Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Всех кто отмечает, с Рождеством!!!!!!

Недельчатых  недельками

Еле дочитала вас.

Дина, прими мои соболезнования. Всегда тяжело, когда уходят близкие

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

7 часов назад, Барашка81 сказал(а):

@lesyai поздравляю с неделькой! 

А нам сегодня 7 неделек? От даты последних М должно быть 8 уже, но поздняя О, поэтому мы малявочки еще?

?

Спасибо! И тебя с неделькой)) 

А нам по М тоже больше, только на две недели ?

Девочки, купила себе сегодня топик домашний и лиф без косточек, он вообще для кормления, но начну сейчас носить, грудь у меня просто

???? 

посмотрю, может полегче будет. 

6 часов назад, Maria86 сказал(а):

Я из европы и скажу так сохраняют или нет до 12 недель зависит от врача, но 100% если платоо идти и анамнез нехороший, то бкдут пытаться всями силами сохранить б. Хотя у нас естт врачи которые даже при эко не назначают доп поддержку и говорят про естественный отбор.

Я так написала, потому что есть знакомые из Германии и Испании. Там реально не добьёшься сохранения до 12 недель

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, купила себе сегодня топик домашний и лиф без косточек, он вообще для кормления, но начну сейчас носить, грудь у меня просто

???? 

посмотрю, может полегче будет. 

Я тоже дома хожу в топе и сплю. А днем строго в лифане, иначе болит. У меня 0, а всё туда же???

@ЗояКрошка я сегодня еле впихнула свои в чашку DD ?? 

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@ЗояКрошка я сегодня еле впихнула свои в чашку DD ?? 

Круто)))) у меня 75А))) я бы хотела чашку DD)))) ну хотя бы дня на 3)))

• Ха-ха 1

@//Аська// у меня она никогда маленькой не была, у меня с ней напряжение отношения?

в подростковом выросла резко, вся в растяжках, после первого ГВ остались тряпочки, которые укладывались в D. Два года назад похудела так они вообще сдулись и были как ушки спаниеля. Так что выпросила у мужа после второго пластику с уменьшением до В. 

У меня в прошлую беременность были огромные прыщи красные подкожные, просто ужасные. Но я думала это от пурегона побочка. Я стимулировалась. Хотя потом ещё были стимуляции перегоном и прыщей не было.

Пришлось даже челку отрезать чтобы людей не пугать. Бейсболку носить и замазывать густо тоналкой. 
Надо было конечно косметолога лучше посетить, но я до этого не дошла и сейчас уже как месяца 3 получается не ходила. Не пролежу я 2 часа у нее на спине.

А в эту беременность нет таких прыщей, я бы их даже чириями назвала насколько они были ужасны.

Сколько себя помню постоянно проблема найти комплект, купальник или даже лиф подходящий ? так что все хорошо в меру)

5 минут назад, //Аська// сказал(а):

Собрат ))) была чашка В. А после 4 дет кормления ( 4 детей) чашка А ? во время беременности и кормления В 

@Zebra // ну ты ещё подумай насчёт В, может С?)))))

@//Аська// нееее) я прям мечтают о майке без лифа и чтобы они об колени не бились ?????

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Мама мия сказал(а):

Собрат ))) была чашка В. А после 4 дет кормления ( 4 детей) чашка А ? во время беременности и кормления В 

Да))) я сейчас ношу чашку В, когда беременна, очень мне это все  нравится, потом опять А будет. Спасибо хоть растяжек нет. Надо, кстати, начинать мазать грудь и живот мустеллой. Не знаю генетика или она, но что то помогло не получить растяжки во время первой беременности, а живот был огромный.

@//Аська// я за генетику, у нас по маминой линии все в растяжках, причём с подросткового возраста. Но все равно всегда мажусь, какао масло, ши, кокоса мммм обожаю

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@//Аська// нееее) я прям мечтают о майке без лифа и чтобы они об колени не бились ?????

Я все равно днём всегда лиф ношу, я думаю это помогает преодолеть силу притяжения.

Я сегодня была на ДР и усиленно прикрывала живот планшетом, чтобы никто его не увидел))) Когда наешься к вечеру он вываливается, что только слепой не заметит. Хоть я и худая 178/62, но после родов и пресс не тот и живот от обжорства виден. Вернее так качаешь пресс живота нет, бросила качать он есть. А сейчас я и не занимаюсь спортом вообще.

C53C4510-64C5-4C0C-B31B-6E0E584E33F5.jpeg

Как удобно стало, можно выбрать размер фото и загрузить его сюда без радикалов всяких.

• Нравится 3

16 минут назад, //Аська// сказал(а):

У меня когда молоко приходит как раз DD

@//Аська// у меня за 4 беременности нет растяжек. 
влиет уровень коллагена. Важно отслеживать белок, обычно гинеколог назначает. 77-80 значение оптимально во время беременности. Строительного материала надо много. Если не хватает пить коллаген, витамин С, кремний (биосил), костные бульоны (варить 12-20 часов с ложкой уксуса). Мазать не помешает, но когда идёт реальный рост. не прибавлять вес резко и много - тоже профилактика. 

Я бюстгальтер давно не ношу. Вредно, имхо. Одеваю только если платье или породное. А так спортивный топик или бюстик без косточек, чашек. 
сейчас тем более ношу просто поддерживающие спортивные топы. Да и в лифчике значительно больше и сильнее грудь болит. 

@Мама мия а как анализ называется на белок? Сама себе назначу, пока гинеколога дождёшься, не хочу растяжек.

@//Аська// ух ты! Давай в темку с пузиками) там будет легко отслеживать рост) 

а у меня почему то при уменьшении размера фотография вставляется боком 

@Мама мияКаллаген можно беременным, я просто не изучала этот вопрос? А тут мои суставы из-за гиперпластичности связок стали страдать. Надо бы пить

25 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

@Мама мияКаллаген можно беременным, я просто не изучала этот вопрос? А тут мои суставы из-за гиперпластичности связок стали страдать. Надо бы пить

У меня тоже гиперпластичность связок и сыну такое передала((( после родов колено одно заболело, пришлось уколы в него делать. 
Надо тоже озаботится этим вопросом.

@//Аська// у меня все дети получили. Среднему не повезло. У него худшее проявление из всех. Гипоконус мышц, все тело как шарнирная кукла. Но мы боремся. 

У меня в беременность стабильно вылетают бедра (старая травма). 

Но самое грустное это пролапсы всяких клапанов (сердце, желудок), так что ты следи! 

@Netty-Ann а что это за гиперпластичность?

вот вы сейчас завели тему, и  у меня где-то в памяти всплыло, что дочке что то подобное одна ортопед сказала, и типа по генетике, а ни у меня ни у мужа вроде ничего подобного никогда не ставили, я тогда еще к одному ортопеду сводила, там сказали все ок (но второй ортопед советской школы, может он и не силен в этом вопросе)… как вообще ставят этот диагноз? у нас тогда просто по осмотру было..

2 часа назад, //Аська// сказал(а):

Какое знакомое желание))) я с мужем договорилась, что после родов как закончу кормить сделаем операцию. Хоть на пару размерчиков побольше? ну ведь хочется одевать платья с вырезом???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...