SvetLanka24 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Всех кто отмечает, с Рождеством!!!!!! Недельчатых недельками Еле дочитала вас. Дина, прими мои соболезнования. Всегда тяжело, когда уходят близкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 7 часов назад, Барашка81 сказал(а): @lesyai поздравляю с неделькой! А нам сегодня 7 неделек? От даты последних М должно быть 8 уже, но поздняя О, поэтому мы малявочки еще? ? Спасибо! И тебя с неделькой)) А нам по М тоже больше, только на две недели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки, купила себе сегодня топик домашний и лиф без косточек, он вообще для кормления, но начну сейчас носить, грудь у меня просто ???? посмотрю, может полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 6 часов назад, Maria86 сказал(а): Я из европы и скажу так сохраняют или нет до 12 недель зависит от врача, но 100% если платоо идти и анамнез нехороший, то бкдут пытаться всями силами сохранить б. Хотя у нас естт врачи которые даже при эко не назначают доп поддержку и говорят про естественный отбор. Я так написала, потому что есть знакомые из Германии и Испании. Там реально не добьёшься сохранения до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, купила себе сегодня топик домашний и лиф без косточек, он вообще для кормления, но начну сейчас носить, грудь у меня просто ???? посмотрю, может полегче будет. Я тоже дома хожу в топе и сплю. А днем строго в лифане, иначе болит. У меня 0, а всё туда же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЗояКрошка я сегодня еле впихнула свои в чашку DD ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @ЗояКрошка я сегодня еле впихнула свои в чашку DD ?? Круто)))) у меня 75А))) я бы хотела чашку DD)))) ну хотя бы дня на 3))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @//Аська// у меня она никогда маленькой не была, у меня с ней напряжение отношения? в подростковом выросла резко, вся в растяжках, после первого ГВ остались тряпочки, которые укладывались в D. Два года назад похудела так они вообще сдулись и были как ушки спаниеля. Так что выпросила у мужа после второго пластику с уменьшением до В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 У меня в прошлую беременность были огромные прыщи красные подкожные, просто ужасные. Но я думала это от пурегона побочка. Я стимулировалась. Хотя потом ещё были стимуляции перегоном и прыщей не было. Пришлось даже челку отрезать чтобы людей не пугать. Бейсболку носить и замазывать густо тоналкой. Надо было конечно косметолога лучше посетить, но я до этого не дошла и сейчас уже как месяца 3 получается не ходила. Не пролежу я 2 часа у нее на спине. А в эту беременность нет таких прыщей, я бы их даже чириями назвала насколько они были ужасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Сколько себя помню постоянно проблема найти комплект, купальник или даже лиф подходящий ? так что все хорошо в меру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 5 минут назад, //Аська// сказал(а): Круто)))) у меня 75А))) я бы хотела чашку DD)))) ну хотя бы дня на 3))) Собрат ))) была чашка В. А после 4 дет кормления ( 4 детей) чашка А ? во время беременности и кормления В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Zebra // ну ты ещё подумай насчёт В, может С?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @//Аська// нееее) я прям мечтают о майке без лифа и чтобы они об колени не бились ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 минуту назад, Мама мия сказал(а): Собрат ))) была чашка В. А после 4 дет кормления ( 4 детей) чашка А ? во время беременности и кормления В Да))) я сейчас ношу чашку В, когда беременна, очень мне это все нравится, потом опять А будет. Спасибо хоть растяжек нет. Надо, кстати, начинать мазать грудь и живот мустеллой. Не знаю генетика или она, но что то помогло не получить растяжки во время первой беременности, а живот был огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @//Аська// я за генетику, у нас по маминой линии все в растяжках, причём с подросткового возраста. Но все равно всегда мажусь, какао масло, ши, кокоса мммм обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): @//Аська// нееее) я прям мечтают о майке без лифа и чтобы они об колени не бились ????? Я все равно днём всегда лиф ношу, я думаю это помогает преодолеть силу притяжения. Я сегодня была на ДР и усиленно прикрывала живот планшетом, чтобы никто его не увидел))) Когда наешься к вечеру он вываливается, что только слепой не заметит. Хоть я и худая 178/62, но после родов и пресс не тот и живот от обжорства виден. Вернее так качаешь пресс живота нет, бросила качать он есть. А сейчас я и не занимаюсь спортом вообще. Как удобно стало, можно выбрать размер фото и загрузить его сюда без радикалов всяких. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 16 минут назад, //Аська// сказал(а): Круто)))) у меня 75А))) я бы хотела чашку DD)))) ну хотя бы дня на 3))) У меня когда молоко приходит как раз DD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @//Аська// у меня за 4 беременности нет растяжек. влиет уровень коллагена. Важно отслеживать белок, обычно гинеколог назначает. 77-80 значение оптимально во время беременности. Строительного материала надо много. Если не хватает пить коллаген, витамин С, кремний (биосил), костные бульоны (варить 12-20 часов с ложкой уксуса). Мазать не помешает, но когда идёт реальный рост. не прибавлять вес резко и много - тоже профилактика. Я бюстгальтер давно не ношу. Вредно, имхо. Одеваю только если платье или породное. А так спортивный топик или бюстик без косточек, чашек. сейчас тем более ношу просто поддерживающие спортивные топы. Да и в лифчике значительно больше и сильнее грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Мама мия а как анализ называется на белок? Сама себе назначу, пока гинеколога дождёшься, не хочу растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @//Аська// ух ты! Давай в темку с пузиками) там будет легко отслеживать рост) а у меня почему то при уменьшении размера фотография вставляется боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Мама мияКаллаген можно беременным, я просто не изучала этот вопрос? А тут мои суставы из-за гиперпластичности связок стали страдать. Надо бы пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 25 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @Мама мияКаллаген можно беременным, я просто не изучала этот вопрос? А тут мои суставы из-за гиперпластичности связок стали страдать. Надо бы пить У меня тоже гиперпластичность связок и сыну такое передала((( после родов колено одно заболело, пришлось уколы в него делать. Надо тоже озаботится этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @//Аська// у меня все дети получили. Среднему не повезло. У него худшее проявление из всех. Гипоконус мышц, все тело как шарнирная кукла. Но мы боремся. У меня в беременность стабильно вылетают бедра (старая травма). Но самое грустное это пролапсы всяких клапанов (сердце, желудок), так что ты следи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Netty-Ann а что это за гиперпластичность? вот вы сейчас завели тему, и у меня где-то в памяти всплыло, что дочке что то подобное одна ортопед сказала, и типа по генетике, а ни у меня ни у мужа вроде ничего подобного никогда не ставили, я тогда еще к одному ортопеду сводила, там сказали все ок (но второй ортопед советской школы, может он и не силен в этом вопросе)… как вообще ставят этот диагноз? у нас тогда просто по осмотру было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 2 часа назад, //Аська// сказал(а): Круто)))) у меня 75А))) я бы хотела чашку DD)))) ну хотя бы дня на 3))) Какое знакомое желание))) я с мужем договорилась, что после родов как закончу кормить сделаем операцию. Хоть на пару размерчиков побольше? ну ведь хочется одевать платья с вырезом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения