Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

1 час назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия а как анализ называется на белок? Сама себе назначу, пока гинеколога дождёшься, не хочу растяжек.

Так и называется. Белок. Раз в месяц хорошо бы сдавать. А так хотя бы раз в 3 месяца и следить чтобы белка было достаточно в пище. 1-1,5гр на ваш кг веса. Больше не надо. 
если из мяса плохо усваивается, съешьте лимон, выпейте лимонную воду или ферменты бетаин пепсин.

1 час назад, Netty-Ann сказал(а):

@Мама мияКаллаген можно беременным, я просто не изучала этот вопрос? А тут мои суставы из-за гиперпластичности связок стали страдать. Надо бы пить

Конечно можно.

натощак с витамином С или запить лимонной водой. 
Протеиновые батончики (см состав). 

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Девочки, по поводу прыщей. У меня с пацанами лицо паршивело, когда пришла к эндокринологу, пожаловалась, она сказала, мальчик будет) поэтому такие проблемы с лицом

• Нравится 1

Я очень хочу грудь :girl_cray:

засматриваюсь на девушек с грудью. 
Лицо поправить можно массажами, лазерами, кремами.... тело тоже физ нагрузкой и питанием. Волосы, ногти... а вот грудь.... почему не придумают что-то для груди?!! Генетика и всё тут. А если не дали?..  операцию с мужем не хотим. Его устраивает ?‍♀️ Операция вред конечно для организма, риск  и имплантат не понятно как себя поведёт. Было бы безопасно поставила бы не задумываясь. Не комплексую. Но желание иметь полный второй размер есть. 
а вкачивать свой жир, наверное тоже не панацея. 

Я сегодня заказала роллы. Поела от души. А утром 3 бутера с икрой. Классная диета у меня ?

еще был киви, апельсин, лимонный пирог и Берлинское печенье. 

• Нравится 1

Не, я тоже операции никакие не хочу по увеличению груди, сейчас тенденция пошла наоборот вытаскивать импланты. Там мне во мне все нравится, ну нет груди зато длинные ноги и волосы есть. Надо искать что то хорошее)))) Но вот просто денёчка на 3 я бы согласилась поносить большую грудь (Сейчас намечтаю и дадут мне на ГВ бидоны))) Или иногда хочется ради интереса дня на 3 перенестись в 90е года)))

А так что природа дала, тому и рада. 

У меня гиперпластичность особо никак не выражена, но могу большой палец руки выгнуть и достать до самой руки, не знаю как понятнее это написать.

А у сына слабые мышцы, мы с 2х лет закачиваем ему с тренерами их и все равно результаты не так выражены при таких усилиях. Что было бы без гимнастики даже думать не хочу. Это ведёт к сколиозу и т.д.

Нужно постоянно заниматься спортом. Ещё он руки выворачивает как то необычно)) Ортопед сказал шпагат не надо такому ребёнку, ну мы и исключили это из гимнастики.

У знакомой гиперпластичность выразилась, в том что однажды вышло колено из чашки. Врачи говорят сейчас много гиперпластичных людей, мутирует потихоньку))))

5 минут назад, //Аська// сказал(а):

У меня гиперпластичность особо никак не выражена, но могу большой палец руки выгнуть и достать до самой руки.

Нужно постоянно заниматься спортом. Ещё он руки выворачивает как то необычно)) Ортопед сказал шпагат не надо такому ребёнку, ну мы и исключили это.

Да, растяжка гимнастика не рекомендована. Хотя конечно такие люди тянутся отлично. 
как раз так обычно и узнают))) есть несколько тестов, среди которых достать большим пальцем до руки, выгнуть руку, ногу...

@Мама мия да вот могу достать большим пальцем до руки, остальное задеревенело с годами)))

Инсту прямо хоть не смотри, увижу как сало едят хочу сала, строганину увидела хочу ее, торт шоколадный - пожалуйста, всего хочу. Кроме манной каши)))

Надо себя ограничивать, ато опять гиня на диету посадит. Хорошо хоть, ее весы показывают меньше на килограмм чем мои домашние.

1 минуту назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия да вот могу достать большим пальцем до руки, остальное задеревенело с годами)))

Инсту прямо хоть не смотри, увижу как сало едят хочу сала, строганину увидела хочу ее, торт шоколадный - пожалуйста, всего хочу. Кроме манной каши)))

Надо себя ограничивать, ато опять гиня на диету посадит. Хорошо хоть, ее весы показывают меньше на килограмм чем мои домашние.

Вот да.... как что увижу, или о чем прочитаю - хочу. 
вот пока писала пришло письмо на почту «рецепт хачапури» теперь хочунимагу:sorry:

• Нравится 1

Привет, девочки!
Чуть выпала я, очень тяжело с токсом, вообще не могу ничего делать. С таким лицом хожу :toks:Кушаю то пусто, то густо. Вчера вообще обжиралась, заедала муть)) 

Я по табличкам смотрела, у меня где девочка выходит, где мальчик) Ну, ждём-с. После 9 недели сдам кровь, узнаю, кто там растёт у меня :kiss2:

@Мама мия Полисорба в таблетках нет, не бывает :( Эх, а была надежда. Хофитол 3-ий день пью, пока эффекта нет совсем.

Лецитин заказала))

Завтра хочу сдать кровь на витамин Д3 и гормоны щитовидки.

Девочки, а кто у нас модератор нашей группы? Может, картинку поставим на аватар?))

34 минуты назад, Joicen сказал(а):

Завтра хочу сдать кровь на витамин Д3 и гормоны щитовидки.

Называется вайтсорб. Состав тот же. 
Ты каким методом исследования будешь сдавать на уровень витамина Д? Если масс спектрометрией то будет достоверный результат. Если ифа то ещё 30% можешь отнять, чтобы узнать верный уровень. И не пей витамин Д до анализа. 
если биотин (вит Н или В7) пьёшь надо отменить и йод (но йод по идее за долго надо отменять, или учитывать при интерпретации ттг), для верных значений гормонов ЩЖ. 

@Мама мия ой, я в таком не разбиралась даже. Вот тут можно понять, каким методом?

Ссылки скрыты.

Йод не пью ещё.

15 минут назад, Мама мия сказал(а):

Называется вайтсорб. Состав тот же. 

А противопоказан беременным только потому, что БАД, да?

15 минут назад, Joicen сказал(а):

А противопоказан беременным только потому, что БАД, да?

Ага :D а точнее просто не проводились исследования на беременных, что логично. 
да, отнимай ~30% от результата. 

@Мама мия спасибо :)

Девочки, доброе утро! В тему о диетах) вчера пиццу купили) щас на завтрак доедали))) но калории учту? 

@Катерина2018 @Настенька5 @ЗояКрошка @Tusya85 С недельками, девочки ???

12 часов назад, Svetlanka80 сказал(а):

Девочки, по поводу прыщей. У меня с пацанами лицо паршивело, когда пришла к эндокринологу, пожаловалась, она сказала, мальчик будет) поэтому такие проблемы с лицом

У меня с сыном наоборот было!а сестра (вместе Б ходили, которая ждала девочку, а получился мальчик) все время причитала, вот ты хорошеешь, значит у тебя пацан, а я херею, прыщи, нос опух, волосы сыпятся, значит у меня девочка, красоту у меня забирает. Родили с разницей в 10 дней пацанов?

• Нравится 1

@Zebra //  @Zebra // спасибо))) нам 7 недель сегодня))) такие уже большие))) завтра на узи в обед. Думаю утром пойти к Гинекологу и встать на учет.

23 минуты назад, Zebra // сказал(а):

В тему о диетах) вчера пиццу купили) щас на завтрак доедали)))

Мы вчера тоже пиццу ели. А вечером уху?

• Держу кулачки 1

@ЗояКрошка узиииии ???? напиши нам о своей счастливой встрече?

у меня в воскресенье семь ? надеюсь на следующей неделе на узи попасть?

• Держу кулачки 1

Доброе утро ,девочки !  Всех недельчатых с недельками ? . А я сегодня на узи смотреть свои отслойки 

• Держу кулачки 5

@Настенасластена хорошего узи. Пусть отслоек не будет!

И я сегодня на узи. Первая встреча :)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Abaf спасибо и Вам удачи ) :heart:

@Настенасластена @Abaf девочки! Счастливой встречи вам с малышами ?? 

@Zebra // спасибо ))) 

Девочки, доброе утро, всем кто на УЗИ пусть все будет удачно. У всех СБ, никаких отслоек и тонусов.

• Нравится 1

Девочки у кого недельки с нелельками???

У кого узи держим кулачки и ждём только классных встреч и рассказов 

• Нравится 1

Добрый день, девочки. Вот и я хочу в вашу приятную компанию. Мне 35 лет. Сегодня были с мужем на узи. Нам 6 неделе, сердечко 150 ударов в минуту, ктр 3,3мм. И это наша победа после 15 лет безплодия. Чудеса случаются, теперь я это точно знаю. Пдр 31 августа 

• Нравится 9

@Леля Ивановна добро пожаловать, да чудеса случаются))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...