Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена отличная новость. 

Читаю все сообщения уже неделю. Но решила не писать, пока на узи не сходим. Переживаю за каждую из вас и очень рада хорошим новостям. 

• Спасибо 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Леля Ивановна привет.  Добро пожаловать.

@Настенасластена здорово??? отличные новости.

@Abaf ещё на узи?

@Леля Ивановна добро пожаловать! 
беременность без стимуляции? Почему ставили бесплодие?

@Леля Ивановна @ЗояКрошка спасибо девочки ! 

@Леля Ивановна все будет хорошо !) ? 

@Леля Ивановна легкой здоровой вам беременности и родов здорового малыша в срок!!!

ктр 3.3 или диаметр плодного яйца ? 

@Настенасластена с хорошим узи!!!!

а я тоже с узи, по М срок 8н3дн, сб 148 уд/мин, ктр 2.2мм, сказали, что сроку соответствуем. хорион по передней стенке (хочу найти узи с дочей, мне кажется по задней было прикрепление, но точно не помню). по задней стенке незначительный тонус написали (а не сказала ничего об этом), как думаете, ничего страшного? 

• Нравится 4

Всем привет!

С недельками недельчатых и с хорошим узи! Новеньким добро пожаловать))

Про прыщи я бы не связывала это с полом ребенка))) но меня это бесит ужасно-прыщи имею ввиду, т.к я впринципе ими не страдала никонда, всера вот опять вскочил на подбородке, за ночь созрел краснющий и болючий((

Про еду вчера тоже пиццу ели, на ночь)) можно если не часто, тем более я мало что из еды ем и когда что-то хорошо идет радуюсь))

Сегодня в инста увидела у блогера суточные щи, захотела не могу, поставила и уже слюнями давлюсь как представлю какая вкуснотища будет?а пока снова наворачиваю репчатый лук с хлебом и сметаной?эта беременность сведет меня с ума??

• Ха-ха 4

@SvetLanka24 ничего , тонус был , перерастете

3 минуты назад, Maria86 сказал(а):

репчатый лук с хлебом и сметано

о Боже, я даже представить себе это сочетание не могу:D

Только что, SvetLanka24 сказал(а):

о Боже, я даже представить себе это сочетание не могу:D

Мне кажется я вкуснее не ела ничего???

• Ха-ха 2

@Леля Ивановна добро пожаловать) 

@Настенасластена @SvetLanka24 с хорошими УЗИ)

@SvetLanka24 Света, ктр 2.2 мм или см?

У кого недельки с недельками!

• Спасибо 2

@Maria86 а как это готовить? Порезать лук сырой, смешать со сметаной и намазать на чёрный хлеб?)

11 минут назад, //Аська// сказал(а):

@Maria86 а как это готовить? Порезать лук сырой, смешать со сметаной и намазать на чёрный хлеб?)

??? Мне тоже даже представить это страшно

@Алина К да кошмар как я торможу ?

Всё на свете перепутала, вот и у Лели Ивановны спросила уточнить по ктр зачем то. Всё верно, у неё 3.3 мм, а у меня 22мм? 

Посмотрела сейчас узи с дочей, правильно помню, прикрепление было по задней стенке, сейчас по передней. 

• Нравится 1

21 минуту назад, //Аська// сказал(а):

Я на черный хлеб кладу сметану, сверху лук колечками( красный) и чуть соли

@Леля Ивановна Добро пожаловать и с хорошим узи???

@Настенасластена @SvetLanka24 С хорошими узи девочки, читаю вас и тоже хочу узи, но это ещё до скрининга где то в конце месяца??‍♀️?

Кстати про чёрный хлеб, я в этот раз почему то вообще не принимаю белый хлеб и картошку?а вот чёрный с семечками например прям по маленькому кусочку при тошноте прям на ура с утра или вечером. 

• Спасибо 1

@Леля Ивановна добро пожаловать!!! Конечно же случаются! Растите развивайтесь и рождайтесь в срок) 

@Настенасластена ух ты пух ты!!! Поздравляю!!! 

@SvetLanka24 и тебя с хорошей встречей! ☺️ Я думаю незначительный тонус не страшно? 

Про еду) мои мужчины напросили чебуреков! Только с кухни вылезла) и кстати, меня стало гораздо меньше тошнить) иногда прям страшно становится ?

• Спасибо 2

@SvetLanka24  у меня тоже сейчас по задней стенке прикрепление )) а ктр 42,2 ?? опережаем на пару дней 

• Нравится 1

@SvetLanka24 ? я так и подумала)

@Настенасластена а срок по УЗИ какой ставят? У нас с тобой одинаково видимо)

@Настенасластена а по дням где посмотреть можно? 

Мне сначала сказала 2см, потом говорит, ан нет, даже 2.2. По приложению моему вообще 1.6 написано))) 

@Elen83@ кстати, пока ты не написала я и не обращала внимания , у меня белый хлеб тоже не заходит сейчас))) 

@Zebra // ну тошнить то и не обязательно должно))) 

Ты на следующей неделе на узи попробуешь попасть? 

@Алина Квидно да 11,1 @SvetLanka24  Мне в листке написали и так было написано когда меряют ктр )

@Мама мия о, у меня интересный случай. В рождённая болезнь сосудов, называется болезнь Рандю-Ослера. Невынашивание тоже из-за сосудов. Был 1 выкидыш и 1 зб. Никто и не смотрел из-за чего бесплодие, говорят природа сама меня бережёт. Первый брак был 13 лет, разошлись. 2 брак чуть больше года. Я мужа сразу честно предупредила о том, что деток не будет. Он мне честно сказал, что переболел свиной и деток тоже не ждёт. Бог парует. Вот так и жили, даже не думая о детках. Завели 2 фр. бульдога и были счастливы. А 28 декабря, поняв что задержка уже неделю полетела на узи с подозрением на кисту. Врач очень смеялась, киста и свинка в матке, все хорошо. Сегодня слушали сердечко. Завтра пойду к уч гинекологу, представляю её шок. 

@SvetLanka24 эмбриончик 3,3 мм. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4

@Леля Ивановна Вот это точно новогоднее чудо????

@Elen83@ вы правы. Я до сих пор не могу поверить своему состоянию. Муж цветёт как майская роза. Родители в восторге, но конечно сильно переживают. А я верю, что все будет хорошо. Значит бог или вселенная решила, что нам это нужно, может заслужили. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Леля Ивановна Ко мне на ты??да это точно, я так же думаю раз даётся то значит так угодно 

• Нравится 1

Пришла с узи. Даже муж со мной ходил. Мне кажется, он вообще не очень верит, что я беременная и ходил удостоверится :D

КТР - 7,7 мм, соответствует 6 н. 5 дн.

Сердцебиение 138 уд/мин. Что-то маловато, мне кажется...

Ещё сказали, что тонус. Но если не беспокоит, то ничего не делать. Если беспокоит, то ношпу с папаверином.

И ещё киста у меня параовариальная. Сказали следить. Как-то напрягло это меня.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...