Мечта_поэта 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @MeDina_91st мне врач сказала, что в 4 эмбриональных недели уже скорее всего слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мечта_поэта эмбриональные - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Я вот пока никак не определюсь, когда пойти на УЗИ, тесты четкие с 11 ДПО, на сегодня акушерские 4 недели и 2 дня, неделю как четкие тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 6 минут назад, MeDina_91st сказал(а): У меня тоже 4 недели и 3 дня по мес. Переносили двоих пятидневочек. Хгч как на двойню ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @MeDina_91st это с первого дня оплодотворения. То есть у нас это со дня пункции. Это более показательный срок, потому что стимуляция ведь может разное количество дней длиться, у меня, например, на 10ый день уже пункция была, а у кого-то она только на 17ый. И акушерских недель может быть у этих двух девушек одинаково, а эмбрион у одной на неделю старше, чем у другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 А у меня зуб заболел ? удалять наверное не вариант, анестезия плохо в 1 триместре. амоксиклав придётся пить. Не хорошо конечно в неделю закладки органов, но инфекция тоже не хорошо. 5,4 недели сейчас, плюс минус несколько дней. даже не знаю что делать. Зуб точно под удаление. Надо было летом удалить, но кто ж знал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 (изменено) 27 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): У меня тоже во вторник. Доктор сказала, что сразу и сердечко послушаем. @MeDina_91st а сколько эмбриончиков подсаживали? У меня 4 недели и 5 дней акушерских. Эмбриональных 3 недели и 2 дня) А как получается, что акушерские и эмбриональные с таким маленьким разбегом? Или овуляция сразу после месячных была? @Мечта_поэта всё, увидела, почему такой срок эмбриональных недель Изменено 11 декабря 2019 пользователем ?Малютка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @?Малютка? да у меня и вне эко цикл 24-25 дней был, видимо, это и во время стимуляции сказалось, поэтому она такая короткая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мама мия конечно лучше наверное удалить, чем мучиться. Есть анастезия для кормящих и для беременных, просто разу предупредить, что срок маленький, чтобы был в курсе врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мама мия может, можно что-то с ним пока временно сделать, чтобы пока не болел? А удалить потом, позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мечта_поэта @Мечта_поэта у меня крио. 19 дней эмбриончикам, это 2 недели и 4 дня всего, совсем малютки У меня сегодня приливы в груди весь день, как с молоком. Я думала, что у меня крыша поехала на гормонах, а щас по форумам полазила, оказывается это нормальное явление во вторую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @?Малютка? удалить конечно можно, но во втором триместре, точнее после 16 недель. @Мечта_поэта ну вот только антибиотик. Он лечению не подлежит. Там киста прям под зубом. летом надо было удалить.... решили подождать, ведь не болел. знала бы тогда что будет беременность удалила бы ))) там ещё коронка на два зуба. Переделывать надо будет. В общем сложная работа не на 1 визит стоматолога. После 16 недель займусь. Пока антибиотики буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Девочки, у кого сколько неделек? Когда на УЗИ собираетесь? У меня завтра ровно 6 недель по месячным и иду к врачу утром, узи будет) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мама мия , сочувствую с зубом.. У меня завтра только 4 недели) на УЗИ после НГ пойду, а может и вовсе на скрин первый. . @MeDina_91st мне сон ещё до того, как я узнала о Б, приснился: что у меня прилив молока. А так пока только побаливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Maria86 на таком сроке можно уже сердце услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 У меня что-то левый яичник побаливает как при овуляции. Отчего интересно может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Kuzya85 Вроде с 6 недель. яичник - скорее всего киста желтого тела, она для выработки прогестерона, когда начнёт Работать плацента киста уйдёт. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня 6 недель 5 дней по месячным. На УЗИ была во вторник, сердечко послушали, но она переназначила ещё УЗИ на 19 число, чтобы все точно было хорошо. Сказала сейчас самое хрупкое время. У меня пропали все признаки беременности, так это меня пугает. Ровно в шесть недель пропали. Было у кого так раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 19 минут назад, Веснушкa сказал(а): У меня 6 недель 5 дней по месячным. На УЗИ была во вторник, сердечко послушали, но она переназначила ещё УЗИ на 19 число, чтобы все точно было хорошо. Сказала сейчас самое хрупкое время. У меня пропали все признаки беременности, так это меня пугает. Ровно в шесть недель пропали. Было у кого так раньше? У меня так каждый день)) просыпаюсь - грудь не болит. Я в панике ее ощупываю, к вечеру опять болеть начинает. А какие у тебя признаки были? Грудь может сдуваться-надуваться, болеть-не болеть, тока иногда пропадает на день, а потом возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Привет, девочки. У меня признаков вообще никаких, грудь болеть перестала, тошноты нет, ничего не болит, не тянет. Завтра пойду на повторное узи. Девочки, на первой странице в первом сообщении указана ссылка на табличку. Добавляйтесь в нее) Продублирую тут ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 час назад, dawka_ko сказал(а): У меня так каждый день)) просыпаюсь - грудь не болит. Я в панике ее ощупываю, к вечеру опять болеть начинает. А какие у тебя признаки были? Грудь может сдуваться-надуваться, болеть-не болеть, тока иногда пропадает на день, а потом возвращается. Грудь была очень чувствительная, не могла дотронуться иногда, она у меня маленькая, а тут я ее прям чувствовала. А теперь все как обычно. Еще иногда был вечерний токсикоз, но не прям тошнота, а так как будто под ложечкой посасывало, не очень приятно, а теперь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Тока=токс, почему-то не редактируются сообщения 3 минуты назад, Веснушкa сказал(а): Грудь была очень чувствительная, не могла дотронуться иногда, она у меня маленькая, а тут я ее прям чувствовала. А теперь все как обычно. Еще иногда был вечерний токсикоз, но не прям тошнота, а так как будто под ложечкой посасывало, не очень приятно, а теперь нет Ну ты же ходила на УЗИ уже после этого, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @dawka_ko ходила да, после того как признаки пропали, это меня немного успокоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня из признаков только грудь, ну и усталость и сонливость. В первую Б спала сутками месяцев до 4. Не тошнит, в туалет не бегаю. Кофе не лезет и есть меньше стала, раньше с работы приду - как не в себя накидаю, а сейчас пару ложек съем и всё, не лезет. Посмотрела табличку, я тут самая зеленая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 А я вот хочу кофе, но не пью, говорят вредно, на нервную систему действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения