Zebrra 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Abaf поздравляю со встречей? про кисту не слышала такого, надеюсь все хорошо, иначе бы отправили обследовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Abaf поздравляю с узишкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Abaf Поздравляю С хорошим Узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Поздравляю с хорошим узи. Нормальное сб у вас. Про кисту что_то вообще сказали? Хотя мне тоже показалось что 148 маловато.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Abaf с хорошим УЗИ! СБ нормальное, не заморачивайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 3 часа назад, Maria86 сказал(а): суточные щи, Это как? Какие сегодня узи у всех хорошие. Поздравляю всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Спасибо, девочки. Не буду заморачиваться с сердцебиением. А про кисту ничего не сказали. Сказали просто наблюдать и на узи просить посмотреть в следующие разы. Я уже интернет почитала. Вроде, ничего страшного, если сильно расти не будет и не перекрутится. А так надо удалять, но вне беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 3 часа назад, Maria86 сказал(а): суточные щи, Это как? Какие сегодня узи у всех хорошие. Поздравляю всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Настенасластена @Abafс хорошими УЗИ! Как же я уже хочу посмотреть свою малявочку? Но буду стараться до скрининга терпеть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 У меня 164 и не переживаю ) все хорошо , главное что бьется ))) я бы тоже до скрининга терпела , но из-за отслойки нужно было сходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 17 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Это как? Сначала все каа обычные щи, а потом в духовку в горшочке и каждые два часа понижать температура( имитация русской печи) на 30 градусов( начинать с 200), должно быть вкусно, мои щи уже 5-й час в духовке, аромат на весь дом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Интересно а если опережает ктр , это значит раньше родится ..?? @Maria86 тоже захотела щи теперь ) только кислые ? как в больничке или в школе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 2 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Интересно а если опережает ктр , это значит раньше родится ..?? Нет)) может говорить что просто О раньше быда или малыш крупный, у меня младшая всенда по узи была меньге на полторы-две недкли, а родилась раньше в 38+3 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Maria86 тоже захотела щи теперь ) только кислые ? как в больничке или в школе У меня как раз кислые)) с квашенной капустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 14 минут назад, Настенасластена сказал(а): если опережает ктр , это значит раньше родится ..?? Мне кажется ещё может выровняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Maria86 круто ))) а мне с моими бе хочется , но сил готовить нет ((( По этому куриный супчик с овощами мой друг ? @Zebra // @Maria86 хорошо бы ) а то папка переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Maria86 какая ты хозяюшка! ? И как вкусно пишешь! Аж слюна Потекла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Барашка81 солидарна, мы наверное на скрининг где то рядом пойдём срок практически в 1 день отличается Про супчик я тоже бульон и овощи чуть, и то картошку выкладываю ?я картошку только вчера поела с горбушей в духовке запекали, чуть поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Ой девочки... у меня про щи та же история... я пару дней наварила щи и навернула от всей души аж 3 тарелки ... при этом чувство сытости не приходило!!! Почитала ваши сообщения про щи и подумала что надо пойти и доесть их что осталось в кастрюле:)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Elen83@ вряд ли, моя бусинка поменьше, овуляция поздняя была 3 декабря, поэтому я срок считаю не от М. Нам сейчас только 7 неделек и 1 день? Поэтому я на скрининг только через 4 недели пойду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 28 минут назад, Барашка81 сказал(а): @Maria86 какая ты хозяюшка! ? И как вкусно пишешь! Аж слюна Потекла ? Спасибо)) если учесть что весь декабрь я лежала плостом и мои были на подуфабрикатах, то никакая я не хозяюшка?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Maria86 я сама такая же ((( вот только начинаю что-то готовить )) даже полы помыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Настенасластена вот и у меня также, надеюсь токс наконец поутихнет?да и пора бы уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 А я наоборот сегодня ленивец. два дня были гости. Сегодня Релакс. Утром сырники доедали. Правда поставила суп для детей. На ужин получится. И сейчас старший пошёл за пельменями ? так как всю еду доели. А дети давно хотели пельменей. Лепить сил нет. недавно чебуреки делала двойную порцию, смели всё под чистую. вчера каким-то образом находила по дому 5000шагов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Привет, девочки Всех с хорошими УЗИ! @Леля Ивановна добро пожаловать) А я записалась на ведение беременности на 12.01, в воскресенье получается. Тогда и на учёт сразу поставят, как я поняла. Может, даже УЗИ сделают, как знать Это будет 7н2д уже Девочки, от Хофитола кому-то хуже не становилось? Три дня его принимала, три дня токс был сильнее. Сегодня с утра уехали из дома, только вернулись, не пила его вообще и чувствую себя человеком прям. Пока не буду пить, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Барашка81 может быть, я как поняла у нас в жк раньше 12-13 недели не назначают скрининг в последнее время (хотя с дочка и в 11-11,3 было как правило) и получается тогда тоже как раз где то в начале февраля примерно 4 недели ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения