ЗояКрошка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 2 часа назад, Maria86 сказал(а): Сначала все каа обычные щи, а потом в духовку в горшочке и каждые два часа понижать температура( имитация русской печи) на 30 градусов( начинать с 200), должно быть вкусно, мои щи уже 5-й час в духовке, аромат на весь дом Я бы уже с ума сошла от этого запаха??? слюнями точно захлебнулась Девчонки сегодня 33 дпп. Кто шарит в анализах нормуль всё или низковато? Прогик интересует очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @ЗояКрошка помню, Мама Мия писала, что смысл сдавать прогик нет, он там как-то хаотично вбрасывается в кровь. Типа через час совсем другой результат будет. А ты прогиком поддерживаешь беременность ведь? Тогда вообще не парься, мне кажется)) А вот эстрадиол пугает, но я в этом ничего не понимаю Зато ХГЧ - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Joicen мне РЕ сказала сдать перед приемом. В прошлый раз по результатам прогика уменьшила количество маслянного с 2 до 1. И ей не понравился эстрадиол, сказала низкий. Сейчас мне кажется прям слишком высокий. Но это теперь завтра узнаю. А хгч да, вроде хороший))) единственная таблица которую понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 А мне в ЖК какую то вакуумную пробирку дали, чтобы в ней принести мочу. А я ее испортила, придётся в банке завтра нести и просить новую. Надеюсь я не первая у них такая кто не смог разобраться с ней и выпустил вакуум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 14 часов назад, Zebra // сказал(а): Только с кухни вылезла) и кстати, меня стало гораздо меньше тошнить) иногда прям страшно становится ? Вот у меня та же хрень, завтра 9 неделек только. Раньше вечерами прям лежала встать не могла, теперь немного мутит, но меньше. Во вторник стало меньше тошнить. Сегодня первый день на работу после больничного и отпуска, утром мутило (раньше утром всё было хорошо), но как-то по-другому, не знаю как объяснить. Часов в 10 утра всё прошло. Подожду вечера, посмотрю, как что будет. Вообще меня это оч волнует, даже думала на узи бежать. Но подруга на выходных обещает отдать свой домашний допплер, попробую им послушать сердечко. На узи была три недели назад, потом две недели назад, часто тоже бегать не хочется. Но мысли всё об одном и волнения... У меня эко было, я сейчас снижаю дозу прогика, вот думаю, может, вечерняя тошнота это побочка от прогика была, у меня довольно большая доза его была. Поэтому и проходит. Голову можно сломать от этих мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, я заболела. Ночью проснулась от сильной боли в горле, аж в уши отдаёт. Температуру померила - 37,1. Выпила чай с лимоном и мёдом. Полегче стало, уснула. Сейчас проснулась, опять всё болит. Темпа уже 37,6. А мы ещё живём сейчас не там, где к поликлинике прикреплены. Придётся ехать к врачу. И, естественно, переживаю не навредит ли вирус и лечение малышу. Сколько этого чая с мёдом можно нам? А вот, кстати, кто с эко, утолите любопытство, пожалуйста. При естественной беременности образуется жёлтое тело и оно всякие нужные гормоны вырабатывает. А при эко оно вообще не образуется? Или образуется, но ему в помощь дополнительно гормоны пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Abaf по хорошему никуда лучше не ехать ... лучше к тебе. Советовать сколько меду не знаю... все лучше после консультации врача... но в любом случаи много пить воды тебе не помешает и поможет при первых симптомах гриппа и всего такого. Много пить ... по крайней мере мне так помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Abaf привет ! Тебе нужно лежать ! Купи шиповника плоды и пей ! Сама болею сейчас , так же при горле можно лизобакт , полоскание фурацилином тоже можно , отваром ромашки . При эко нет желтого тела , если конечно не свежий протокол ) если крио , гормональный фон создаётся искусственно , благодаря прогинове и дивигель идёт поддержание эндометрия , а при дюфастоне и Утрожестан идёт поддержка беременности , то самое жёлтое тело которого нет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У меня завтра 9 НЕДЕЛЕК но чёт тошнота не походит, и утром и вечером и даже ночью если встаю ??♀️??♀️??♀️поем чуть легче на 20 минут и опять, а ночью полусидя сплю так полегче. Кстати с первой дочкой только чуть мутило иногда недель до 8-9, со второй было странновато только вечером после 9 тошнило прошло в 11 недель. А в этот раз прям постоянно, или все таки там кто то не девочка???или уже возраст сказывается. @Abaf Поправляйся обязательно. Пей как девочки выше написали чай с лимоном, с малиной, мед. Горло полоскай ромашка, хлоргексидин, брызгать можно тантум верде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 08.01.2020 в 11:37, Леля Ивановна сказал(а): Добрый день, девочки. Вот и я хочу в вашу приятную компанию. Мне 35 лет. Сегодня были с мужем на узи. Нам 6 неделе, сердечко 150 ударов в минуту, ктр 3,3мм. И это наша победа после 15 лет безплодия. Чудеса случаются, теперь я это точно знаю. Пдр 31 августа Мы тоже 13 лет ждали своего сыночка)) зато теперь не прошло и года после родов, а мы снова в ожидании. Так что как говорится-стоит только начать)) Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): вот, кстати, кто с эко, утолите любопытство, пожалуйста. При естественной беременности образуется жёлтое тело и оно всякие нужные гормоны вырабатывает. А при эко оно вообще не образуется? Или образуется, но ему в помощь дополнительно гормоны пьют? Выздоравливай! У кого как, у меня образовалось 16 мелких жёлтых тел по числу фолликулов и одно состоятельное большое, как у естественной беременности. Но врачи не знают, как оно работает, поэтому гормоны я пить/колоть продолжила. У некоторых жёлтого тела нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девоньки! У кого сегодня недельки, поздравляю) У кого узи предстоит - хороших результатов)) Надо нам создать графу с датами скринингов) Мы все уже растем и приближаемся уже не просто к узи, а к скринингам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 доброе утро! я сегодня иду сдаваться к нашему доктору, будем с ней договариваться о узи, волнуюсь, будто мне 16 ? @lesyai я в табличке создала на втором листе скрининг ) можно добавить нужные столбцы С первой рабочей неделей после праздников) хорошо она короткая? пусть у всех легко пройдёт ? @Мечта_поэта у вас уже 9! А у меня только 7 скоро, меня получается тошнило с недельку и все. Ну теперь все мои надежды на грудь☺️ И на узи @Abaf от горла можно лизобакт при Б.выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // спасибо! Отметилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, я уже пришла от доктора) предложила сразу записаться к гинекологу, говорит сразу и анализы сдадим если нужно и узи сделаем. Позвонили в госпиталь, а там запись ближайшая на 23.01 ? будет почти 8 недель! Но это ладно. Прошлый раз это был критический срок, так что даже хорошо. Но вот как мне терпения набраться?!!!!! Олеся скрининг раньше пройдёт ??? А у нас есть ещё кто нибудь без узи? Или я одна такая? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // привет! я делала одно УЗИ в 5 недель 1 день, чтобы убедиться, что ПЯ в матке. Кроме ПЯ ничего еще не видно было, ни эмбриона, ни сердцебиения, так что считай, я тоже без УЗИ! И кстати, меня тоже значительно меньше мутить стало. И грудь...вымахала на размер точно, поболела и почти перестала...уже второй день. Я сначала запаниковала, а потом вдруг почему-то появилась у меня уверенность, что все хорошо! думаю, просто наши организмы на 7-8 неделе уже начинают привыкать к беременности и гормональный фон стабилизируется. Девочки, с недельками, у кого недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // всего-то две недели осталось до 23 )) набирайся терпения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Барашка81 да, я тоже уверена, что все у нас всех хорошо? Я последние два дня проходила в поддерживающем топике дома, спала в нем, вчера перед сном грудь намного меньше болела, сначала перепугалась, потом поняла что все таки лиф наверное перелавливал где не надо. Сегодня болит и даже чуть тошноты было))) то ли от волнения, то Ли специально, чтобы я успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Барашка81 не обращай внимания на болезненность груди. Сегодня хочет болеть, а завтра не хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @lesyai где же его взять))) я так ждала сегодня, думала уже в пн или вт на узи) ? ну ладно) будем ждать) что ещё остаётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // ну 23 же уже точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @lesyai надеюсь) здесь обычно у гини в кабинете узи) то есть она же и смотрит. Либо, сразу отправляет к узисту по беременности. Ну а там кто знает) я вообще человек везучий, все всегда заканчивается на мне) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, у меня сегодня 11 недель, дали мне новую пробирку для мочи, интересная система, с баночками уже не морочатся))) Сдала 8 пробирок крови и получила молоко и сок) Мелочь, а приятно. А ещё и к окулисту надо идти сегодня. И записаться к стоматологу. Я вот думаю попробую сходить к бесплатному поближе, все равно ведь в 1 триместре ничего делать не будут, даже если надо. Просто осмотр ведь. Ато мне к моему стоматологу ехать далеко. А ещё и надо флюру мужа принести и его резус и группу крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//Аська// интересно, что за пробирки?) а ты в каком городе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // мы вместе с тобой ждём УЗИ, как там у вас все долго. Ну ничего главное настроится и занять себя чем то) Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения