Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Zebra // @Барашка81 Аналогично, в 5,4 была на УЗИ просто ПЯ и жм было, так что толком узи просто было что б. Матрчная и все, до скрининга будем ждать. 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Всем привет! 

Кто вернулся к работе - хорошей короткой недели рабочей. 

С недельками всех, у кого в четверг недельки!!!! 

А я пока не представляю как работать. С утра до вечера мутит, да и голова как то не сосредоточится пока никак на работе))) 

@Zebra // я в Москве. Там такая пробирка с вакуумом и ещё тонкая трубка с иглой. А в пробирке конденсат, мне показалось, что она испортилась и я открыла крышку и вакуум вышел.

А надо так опустить трубку в баночку с мочой, потом насадить сверху пробирку и вакуум сам засасывает жидкость. И сдавать им только пробирку.

@//Аська// это из за договора по обслуживанию у конкретных врачей в конкретном госпитале. Не можем мы в другой обращаться. 

@Elen83@ ооох вы и терпеливые, девочки ?

@//Аська// до чего техника дошла?

• Ха-ха 1

@Abaf поправляйся!!!! Если можно лучше врача вызвать домой, может платно найдёшь? Ехать куда то, мне кажется, сейчас не очень бы желательно .. 

@//Аська// ух ты. Ты где в Москве? Я на следующей неделе наверное потопаю на учёт вставать в вао, сама даже не знаю куда сейчас, раньше прям около дома было все, сейчас мы уже филиал и нужно куда то ездить будет 

• Спасибо 1

@Abaf выздоравливай поскорее! У меня частенько и до  беременности горло болело. Чтобы не допустить ангину, полоскаю горло раствором - 1 стакан теплой воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 5-6 капель йода. И нос этим же раствором промываю пипеткой или шприцем. Горло прямо уже на следующий день перестает болеть, а насморк дня за два -три проходит. И вроде безопасно для малыша 

• Спасибо 1

@SvetLanka24 у меня ЦАО, Арбат. Все в одном месте и не далеко от дома. Молочная кухня вообще через дорогу, но она уезжает куда то подальше. Ну раз в месяц придётся подальше пройтись или проехаться. Но вот о качестве скрининга я задумалась. Не верю я в их квалификацию. Наверное все таки 2 раза придётся сделать. Там где я хочу и в ЖК.

Посмотрела я анализы, на белок гиня выписала надо будет узнать у неё какая цифра выйдет.

И ещё меня смущает что не назначают ЭКГ и мазки на уреаплазму, микоплазму, хламидиоз и что то там ещё.

Я помню у платной гини я все это сдавала.

@Abaf моей подруге репродуктолог все время свечи виферон выписывала при темпе и вирусе. Видимо это тоже можно при беременности.

Сама я к Лору ходила с насморком. Говорю что мне можно? Только промывание соленой водой и окомистин (это тот же мирамистин только в глаза и нос можно) больше ничего не выписала.

чая с мёдом можно сколько хочешь, только малиной не увлекайся.

Можно ромашку, клюквенный и брусничный морс, вообще побольше питья. И лучше конечно не ездить никуда, а полежать или просто остаться дома.

• Спасибо 1

@Барашка81 ООО, как понимаю, хронический тонзилит, недавно совсем 3 раза подряд переболеоа гнойной ангиной ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ каждая беременность начинается с того что горло болит. 

Кстати хороший рецепт который меня спасает, реально не даёт раз болеться и очищает все хорошо, на стакан тёплой воды столовую ложку яблочного уксуса, и полоскать прям конкретно, хватает вечер-утро пополоскать чтоб уже лучше стало, сейчас только так предотвращаю все боли и налеты. 

Ну и хлоргексидин. 

@Zebra // Да на самом деле очень хочется, даже сны снятся что узи делаю, но просто ничего не беспокоит и не хочу лишний раз лезть. 

@Abaf должны прийти по вызову оттуда, где ты находишься сейчас. Не зависимо от прописки. 

26 минут назад, Elen83@ сказал(а):

но просто ничего не беспокоит и не хочу лишний раз лезть. 

Пусть и дальше так будет?

@Oksana_48 добро пожаловать!!! Растите развивайтесь и рождайтесь в срок ??

• Нравится 2

@//Аська// интерферон не показан при лечении орви, гриппа да и всего того, что лечит районный врач или педиатр. Это из области «бесполезной траты денег и времени»

@Цитрус добро пожаловать, располагайся на весь положенный срок! 

• Нравится 1

@Oksana_48 добро пожаловать!

@Цитрус добро пожаловать, все у всех будет хорошо, главное верить. Что нам ещё остаётся? Все что нужно мы итак делаем)) правда же, девочки?)

@Zebra // ты в какой стране в Африке? У вас там сколько градусов сейчас?)

А сын там в школу пошёл? Или он маленький ещё?

• Нравится 2

@//Аська// в Найроби, Кения, у нас лето началось, но сезон дождей задержался на месяц, так что у нас свежо) около +20, облачно, по ночам дожди

сын ещё дошкольник, в марте 5 ему будет

@Цитрус @Oksana_48 Девочки добро пожаловать, ?

@Zebra // дай бог, у меня правда видимо есть критический срок 10-11 недель?почему то и со старшей и с младшей на этом сроке отслойка была, так что держу кулачки что эта б. Минует 

• Нравится 2

Всем привет!

Ни у кого копчик не болит?у меня прихватило дня 3 уже, до Б тоже бывало, пластврь с диклофенаком помогал, а сейчас нельзя(( плачу от бессилия еще и лежать никак, дел куча. Не понииаю только это от гормонов размягчается все или ребенка потаскала

Сколько у нас москвичек! Предлагаю объединяться непременно и встречаться! Главное начать, потом придумаем поводы

• Нравится 3

Продублировалось

57 минут назад, Zebra // сказал(а):

@//Аська// в Найроби, Кения, у нас лето началось, но сезон дождей задержался на месяц, так что у нас свежо) около +20, облачно, по ночам дожди

сын ещё дошкольник, в марте 5 ему будет

Классно))) +20 и ночами дожди, просто прекрасная погода))) моя любимая.

А у нас слякоть и грязь, хотя ночью снег был и утром ещё немного шёл, так красиво было)

Хотя я и слякоть и дождь тоже люблю, для главное чтобы не заморозки и не огромные кучи снега.

Спасибо всем за советы! Сходила я к врачу. Выписали больничный до понедельника. Прописал интерферон в нос, стрепсилс, миромистин и теплое питьё. Интерферон, наверно, не буду капать, а стрепсилс на лизобакт заменю.

Но как же я плохо себя чувствую. Я и забыла как это - болеть...

11 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

Сколько у нас москвичек! Предлагаю объединяться непременно и встречаться! Главное начать, потом придумаем поводы

Поддерживаю! У меня до февраля золотое время - ребёнок пошёл в сад на полный день, а из декрета я ещё не вышла. Встречаться могу хоть каждый день :D

@Abaf я только долечилась, покупала замороженные ягоды и пила морсы литрами. Плюс фарингосепт, он мне лучше лизобакта помогал. Нос промывала солью и закапывала сульфацидом. Это кратко. У меня ещё синусит проявился, там больше всего пришлось принимать. 

• Спасибо 1

31 минуту назад, Netty-Ann сказал(а):

Я уже предлагала )))

Я всеми руками и ногами ЗА

место? Да конечно где поесть можно ?

надо понять где кто живет территориально. Я на юге. 
и наверное тему отдельную создать или чат в Вотсап и где-то 

22 минуты назад, Abaf сказал(а):

Но как же я плохо себя чувствую. Я и забыла как это - болеть...

Я хлоргексидином горло полощу. Ромашкой фурацилином можно. Солью. Удивишься, но кокосовым маслом можно. 
витамин С много, цинк, витамин Д. 
липовый чай и вообще любое тёплое питье. 
имбирь, чай с имбирем (до 10 чашек в день можно). Чеснок лук мёд и всю его продукцию (прополис, маточное молочко). Лимон с кожурой (но не в горячий чай). Куркуму (у меня в таблетках). 

Вообще смешно: дети у меня чтобы поболеть подольше говорят, давай я не буду пить все эти витамины, хоть поболею ? я говорю пей давай чтобы нас не заразить. Лучше просто дома отсидись. Вот сын накануне заболел (голова болела, настроение ноль, кашель, горло, насморк начинался) - два дня и он здоров ))) подкашливает, но так в целом ни соплей ничего. 
мы уже мноооого лет лечимся чисто травками, витаминками. Сразу ударную дозу всего и обычно, в 80% случаев болезнь не развивается. 

• Спасибо 1

@Мама мия я на юго-западе. Но все дороги ведут в центр)) , наверное лучше там и встречаться. 

Можно договориться здесь, в общем чате, пусть приходят все желающие. А отдельно и группу в вотцапе сделать. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...