Elen83@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // @Барашка81 Аналогично, в 5,4 была на УЗИ просто ПЯ и жм было, так что толком узи просто было что б. Матрчная и все, до скрининга будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем привет! Кто вернулся к работе - хорошей короткой недели рабочей. С недельками всех, у кого в четверг недельки!!!! А я пока не представляю как работать. С утра до вечера мутит, да и голова как то не сосредоточится пока никак на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // я в Москве. Там такая пробирка с вакуумом и ещё тонкая трубка с иглой. А в пробирке конденсат, мне показалось, что она испортилась и я открыла крышку и вакуум вышел. А надо так опустить трубку в баночку с мочой, потом насадить сверху пробирку и вакуум сам засасывает жидкость. И сдавать им только пробирку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//Аська// это из за договора по обслуживанию у конкретных врачей в конкретном госпитале. Не можем мы в другой обращаться. @Elen83@ ооох вы и терпеливые, девочки ? @//Аська// до чего техника дошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Abaf поправляйся!!!! Если можно лучше врача вызвать домой, может платно найдёшь? Ехать куда то, мне кажется, сейчас не очень бы желательно .. @//Аська// ух ты. Ты где в Москве? Я на следующей неделе наверное потопаю на учёт вставать в вао, сама даже не знаю куда сейчас, раньше прям около дома было все, сейчас мы уже филиал и нужно куда то ездить будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Abaf выздоравливай поскорее! У меня частенько и до беременности горло болело. Чтобы не допустить ангину, полоскаю горло раствором - 1 стакан теплой воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 5-6 капель йода. И нос этим же раствором промываю пипеткой или шприцем. Горло прямо уже на следующий день перестает болеть, а насморк дня за два -три проходит. И вроде безопасно для малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @SvetLanka24 у меня ЦАО, Арбат. Все в одном месте и не далеко от дома. Молочная кухня вообще через дорогу, но она уезжает куда то подальше. Ну раз в месяц придётся подальше пройтись или проехаться. Но вот о качестве скрининга я задумалась. Не верю я в их квалификацию. Наверное все таки 2 раза придётся сделать. Там где я хочу и в ЖК. Посмотрела я анализы, на белок гиня выписала надо будет узнать у неё какая цифра выйдет. И ещё меня смущает что не назначают ЭКГ и мазки на уреаплазму, микоплазму, хламидиоз и что то там ещё. Я помню у платной гини я все это сдавала. @Abaf моей подруге репродуктолог все время свечи виферон выписывала при темпе и вирусе. Видимо это тоже можно при беременности. Сама я к Лору ходила с насморком. Говорю что мне можно? Только промывание соленой водой и окомистин (это тот же мирамистин только в глаза и нос можно) больше ничего не выписала. чая с мёдом можно сколько хочешь, только малиной не увлекайся. Можно ромашку, клюквенный и брусничный морс, вообще побольше питья. И лучше конечно не ездить никуда, а полежать или просто остаться дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Барашка81 ООО, как понимаю, хронический тонзилит, недавно совсем 3 раза подряд переболеоа гнойной ангиной ??♀️??♀️??♀️ каждая беременность начинается с того что горло болит. Кстати хороший рецепт который меня спасает, реально не даёт раз болеться и очищает все хорошо, на стакан тёплой воды столовую ложку яблочного уксуса, и полоскать прям конкретно, хватает вечер-утро пополоскать чтоб уже лучше стало, сейчас только так предотвращаю все боли и налеты. Ну и хлоргексидин. @Zebra // Да на самом деле очень хочется, даже сны снятся что узи делаю, но просто ничего не беспокоит и не хочу лишний раз лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lisi4ka_48 9 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2020 Девочки,всем привет. Читала вас тихонько) Меня зовут Оксана, беременность вторая, (первая анэмбриония). Обе беременности -эко. Очень ждем нашего долгожданного малыша. В табличку себя добавила) На узи были 3 января,слушали сердечко) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Abaf должны прийти по вызову оттуда, где ты находишься сейчас. Не зависимо от прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 26 минут назад, Elen83@ сказал(а): но просто ничего не беспокоит и не хочу лишний раз лезть. Пусть и дальше так будет? @Oksana_48 добро пожаловать!!! Растите развивайтесь и рождайтесь в срок ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//Аська// интерферон не показан при лечении орви, гриппа да и всего того, что лечит районный врач или педиатр. Это из области «бесполезной траты денег и времени» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Цитрус 9 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2020 Девочки, всем привет! Я Даша, присоединяюсь к вам наконец. Долгое время только читала.. Хотела начать писать, когда все сомнения развеются, но теперь понимаю, что это произойдёт только после родов)) Беременность четвёртая, из трех предыдущих только одна благополучно завершилась рождением сынульки. Поэтому теперь наслаждаться плохо получается. Но я стараюсь)) Общение тут должно этому помочь. Сегодня нам 7 неделек. Сердечко уже слушали пару дней назад. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Цитрус добро пожаловать, располагайся на весь положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Oksana_48 добро пожаловать! @Цитрус добро пожаловать, все у всех будет хорошо, главное верить. Что нам ещё остаётся? Все что нужно мы итак делаем)) правда же, девочки?) @Zebra // ты в какой стране в Африке? У вас там сколько градусов сейчас?) А сын там в школу пошёл? Или он маленький ещё? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//Аська// в Найроби, Кения, у нас лето началось, но сезон дождей задержался на месяц, так что у нас свежо) около +20, облачно, по ночам дожди сын ещё дошкольник, в марте 5 ему будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Цитрус @Oksana_48 Девочки добро пожаловать, ? @Zebra // дай бог, у меня правда видимо есть критический срок 10-11 недель?почему то и со старшей и с младшей на этом сроке отслойка была, так что держу кулачки что эта б. Минует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем привет! Ни у кого копчик не болит?у меня прихватило дня 3 уже, до Б тоже бывало, пластврь с диклофенаком помогал, а сейчас нельзя(( плачу от бессилия еще и лежать никак, дел куча. Не понииаю только это от гормонов размягчается все или ребенка потаскала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Сколько у нас москвичек! Предлагаю объединяться непременно и встречаться! Главное начать, потом придумаем поводы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Продублировалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 57 минут назад, Zebra // сказал(а): @//Аська// в Найроби, Кения, у нас лето началось, но сезон дождей задержался на месяц, так что у нас свежо) около +20, облачно, по ночам дожди сын ещё дошкольник, в марте 5 ему будет Классно))) +20 и ночами дожди, просто прекрасная погода))) моя любимая. А у нас слякоть и грязь, хотя ночью снег был и утром ещё немного шёл, так красиво было) Хотя я и слякоть и дождь тоже люблю, для главное чтобы не заморозки и не огромные кучи снега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Спасибо всем за советы! Сходила я к врачу. Выписали больничный до понедельника. Прописал интерферон в нос, стрепсилс, миромистин и теплое питьё. Интерферон, наверно, не буду капать, а стрепсилс на лизобакт заменю. Но как же я плохо себя чувствую. Я и забыла как это - болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 11 минут назад, Netty-Ann сказал(а): Сколько у нас москвичек! Предлагаю объединяться непременно и встречаться! Главное начать, потом придумаем поводы Поддерживаю! У меня до февраля золотое время - ребёнок пошёл в сад на полный день, а из декрета я ещё не вышла. Встречаться могу хоть каждый день @Abaf я только долечилась, покупала замороженные ягоды и пила морсы литрами. Плюс фарингосепт, он мне лучше лизобакта помогал. Нос промывала солью и закапывала сульфацидом. Это кратко. У меня ещё синусит проявился, там больше всего пришлось принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 31 минуту назад, Netty-Ann сказал(а): Сколько у нас москвичек! Предлагаю объединяться непременно и встречаться! Главное начать, потом придумаем поводы Я уже предлагала ))) Я всеми руками и ногами ЗА место? Да конечно где поесть можно ? надо понять где кто живет территориально. Я на юге. и наверное тему отдельную создать или чат в Вотсап и где-то 22 минуты назад, Abaf сказал(а): Но как же я плохо себя чувствую. Я и забыла как это - болеть... Я хлоргексидином горло полощу. Ромашкой фурацилином можно. Солью. Удивишься, но кокосовым маслом можно. витамин С много, цинк, витамин Д. липовый чай и вообще любое тёплое питье. имбирь, чай с имбирем (до 10 чашек в день можно). Чеснок лук мёд и всю его продукцию (прополис, маточное молочко). Лимон с кожурой (но не в горячий чай). Куркуму (у меня в таблетках). Вообще смешно: дети у меня чтобы поболеть подольше говорят, давай я не буду пить все эти витамины, хоть поболею ? я говорю пей давай чтобы нас не заразить. Лучше просто дома отсидись. Вот сын накануне заболел (голова болела, настроение ноль, кашель, горло, насморк начинался) - два дня и он здоров ))) подкашливает, но так в целом ни соплей ничего. мы уже мноооого лет лечимся чисто травками, витаминками. Сразу ударную дозу всего и обычно, в 80% случаев болезнь не развивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Мама мия я на юго-западе. Но все дороги ведут в центр)) , наверное лучше там и встречаться. Можно договориться здесь, в общем чате, пусть приходят все желающие. А отдельно и группу в вотцапе сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения