Мама мия 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я знаю хорошее вкусное кафе (ну ресторан по сути) называется «кафе южное» на ленинском проспекте (Черёмушки). Ссылки скрыты. и джонджоли сеть ресторанов. В центре Москвы есть. цены у них средние, меню вкусное. Хачапури прям пальчики оближешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я живу на северо-востоке. Работаю в центре. На Курской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Нужен совсем центр, чтобы всем удобно было добираться. Знаю хорошее место eat&talk, библиотека имени Ленина. Его почему-то мало кто знает, хотя существует давно и кухня хорошая. Наверное, у них плохая реклама) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Мне кажется надо ориентироваться по местоположению и среднему чеку, чтобы всем комфортно было. А пока собирать людей, потом обговорить дату (будни или выходные), время. Наверное надо чтобы у всех токс прошёл )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У меня в удачную Б токс разбушевался во 2 триместре. Я не могла никуда поехать, даже на работу)) Думаю, за недельку-другую определимся, кто, где и когда готов встретиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // я без узи ? 14. 01. только иду, вообще ещё ни одного не делала, так боязно. А 15 если всё норм пойду на учёт становится? Всем приветики ? У меня тошноты стало меньше, нам сейчас 7 неделе, но мутит, когда сильно голодная и запахи ужас, не могу холодильник открыть и если вода кипит в кастрюле ? а так часто поднимается кислотность, причём до беременности у меня даже изжоги не было, но меня спасает рени, мне иногда даже кажется я из-за него меньше тошню ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Привет девочки! Я встала на учёт сегодня ? больничный продлили, из назначений пока только гемостаз дали с моими мутациями. Все беседы и анализы в следующий раз, ибо я без очереди, и как я народа тьма сегодня было. Сказала отменить транексам, сижу мск, боюсь, что опять ливану без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я тоже за встречу и за чатик в востаппе, мне любой ресторан подойдет, в любом месте, главное чтобы качественная и вкусная еда, всегда боюсь отравиться. Джонджоли нравится, Тануки люблю, мне кажется там вкусно, качественно и не дорого, суши больше нигде не беру. У меня сын сальмонеллу в сентябре подхватил, теперь я очень осторожна ко всей еде. Яйца 3 месяца не ела, не могла к ним подойти, в санатории были я на завтрак несколько раз подходила с тарелкой за глазуньей, но так и не смогла взять))))))))))) Теперь я глазунью никогда есть не буду, яйца ем, но пережариваю их достаточно сильно. Я сегодня офтальмолога прошла, мне еще стоматолог остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 часа назад, Мама мия сказал(а): Вообще смешно: дети у меня чтобы поболеть подольше говорят, давай я не буду пить все эти витамины, хоть поболею ? я говорю пей давай чтобы нас не заразить. Лучше просто дома отсидись. Как раз сегодня у мужа спрашивала, почему в школе мне нравилось болеть, это же так ужасно . Но сказал, что это потому, что болезнь это дня 3, а домой надолго сажали. Вот через 3 дня и начинался кайф. А взрослый как выздоровел, сразу на работу выписывают. Но, надо сказать, сейчас я проснулась и прям себя человеком уже чувствую, есть хочу . Так что, надеюсь, кризис прошёл и я теперь кайфовать дома буду до понедельника. Лишь бы малышастику не повредил вирус. За встречу я тоже за, если к тому времени выздоровлю. А чатик не знаю. Чаще всего, кто в чатик уходит, форум забрасывает. Мне кажется, тут девочки не из Москвы тоже должны высказаться, сильно ли мы мешаем своими обсуждениями. А по месту лучше в центре и не далеко от метро, чтоб всем удобно добираться было. И не Тануки, наверно. Я суши, всё же, стараюсь не есть сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Abaf в Тануки полно всего кроме суши, но я все равно не знаю ни одного Тануки у метро, только на машине ехать в хорошие. Так что можно любое приличное кафе))))))))) Вообще согласна, в чатик уходить в начале общения смысла нет. Иначе будет люди не присоединятся, а еще многие попозже придут. Кто то из кустов выйдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//Аська// главное, чтобы отсюда вы насовсем не перешли в свой чатик) уже про каждую волнуешься? а вы такие хоп и в кусты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Не-не, я так понимаю речь о чатике шла только чтобы в дальнейшем согласовывать встречи. А то мы здесь эфир засоряем ненужной информацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Можно же тему просто создать тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 5 минут назад, Netty-Ann сказал(а): Можно же тему просто создать тут Все равно созваниваться списываться по факту оперативнее в Вотсапе. Чисто по теме встречи. Уже прям за день или день в день. 1 час назад, //Аська// сказал(а): Я тоже за встречу и за чатик в востаппе, мне любой ресторан подойдет, в любом месте, главное чтобы качественная и вкусная еда, всегда боюсь отравиться. Я сегодня офтальмолога прошла, мне еще стоматолог остался. Вот мне тоже важно, чтобы место было проверенное, чтобы все чисто было. Я вообще редко по ресторанам и прочим местам хожу, из-за брезгливости. я тоже у офтальмолога была сегодня. Но это первый врач в списке ))) до 22 января всех должна пройти. 27го скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЗояКрошка 9 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2020 Всем привет. Что то я сегодня с больницы и сразу спать. Сил совсем не было. Короче дела такие: Ктр 12,32 Чсс 145 ЖМ 3,5 Где прикрепился не сказали. А я и не вспомнила спросит))) лежала и смотрела на экран. Лишь бы не заплакать. Муж видео снял. Но там мало что понятно. В живую все было видно. Но все равно память. Ручки, ножки все на месте. Сердечко))) круто. 22.01 опять на прием. И мне РЕ говорит сдавать прогестерон и эстрадиол с хгч. И 15 и 22. Еще тромбодинамику 22. Не стала она мне добавлять прогестерон, хоть показатель упал. Вот такие дела у нас. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @ЗояКрошка поздравляю с узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @ЗояКрошка поздравляю с узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @ЗояКрошка с хорошим узи вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @ЗояКрошка поздравляю с УЗИ! @Zebra // я ещё тоже не была на УЗИ, ни разу. Но я за то, чтобы лишний раз не вмешиваться, если все ок, только по показаниям)) @ЗояКрошка@Zebra // На работе, кстати, сидя у монитора, почти не мутило, я очень переживала на этот счёт) Прям вообще хорошо день прошёл, но ближе к вечеру опять живот начал газами наполняться и пришлось даже пуговку на джинсах расстегнуть , так не комфортно стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Joicen значит все хорошо ? пусть так до самых родов в срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 15 минут назад, Joicen сказал(а): пришлось даже пуговку на джинсах расстегнуть , так не комфортно стало. тоже за собой такое замечаю))) блин, а я оживаю к 9 вечера.. кошмар.. спать нужно, а мне только только хорошо становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @SvetLanka24 о, мне тоже вечером и ночью всегда лучше, чем утром и днем. Отпускает. Девочки-красавицы, а у нас, между прочим, темка пузиков есть)) Выкладывайте свои, не стесняйтесь, интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @ЗояКрошка С хорошим УЗИ. А у меня ночные разъезды. Вообщем называется сглазила себя ??♀️???сегодня писала что ничего не беспокоит и не буду лишний раз с узи лазить до скринга, в общем после обеда сегодня чувствую тянет спину, все сильнее и сильнее, легла, не проходит, ношпу не помогает, к вечеру уже прям даже ходить больно стало, решили вызвать скорую, сьездила узи соответствует сроку 8-9, сб 170 все норм по параметрам, но сильный гипертонус по передней стенке (приклепление по задней) хотели на сохранение отказалась, т.к. Мне никак пока просто так в больничке расслабляться??♀️ @SvetLanka24 @Joicen А у меня кстати вечер ничего но вот если ночью проснусь то это жесть прям мутит не по детски, иду на кухню и сухарик грызу или мятный леденец, т.к. Ну не могу я ночью есть никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 минуты назад, Joicen сказал(а): Девочки-красавицы, а у нас, между прочим, темка пузиков есть)) Выкладывайте свои, не стесняйтесь, интересно посмотреть ахаха, у меня пока только жирок ненакачанный вывалился)))))))))) как только пойму что пузик именно беременный появился, сразу поделюсь_ @Elen83@ Лена, ну неужели совсем никак??? ты давай береги себя!!!!!! что назначили?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @SvetLanka24 у меня младшая только первые дни алаптиции в садике, у старшей отснтное занятие на курсах в гимназии?, пойду в жк на след неделе если что может на дневной предложат или посмотрю что да как дальше. Главное узи более менее нормально, а когда сердце включит не сразу поняла что это оно ??? Назначили явку в жк и все @Joicen мне кстати тоже до беременного животик ещё ого го свой пуз не маленький ??♀️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения