Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мама мия мне кажется, ещё играет роль, что аптечная малина - это не то, что ты сама насушила и пьешь)) Травки лучше брать на развес, не из аптеки, мне кажется. Ну, я раньше так делала, когда красную щётку пила и боровую матку.

Тоже поищу в Питере на развес листья малины. Хочу попробовать))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Joicen я читала как правильно собирать сушить. Маме рассказывала ))) 

• Нравится 1

@Мама мия вот и я про то же) поэтому эффект у тебя был :yes:

@Joicen напиши пожалуйста когда найдешь... я тоже думаю купить

@Катерина2018 Договорились. Думаю, как в декрет выйду, тогда искать начну. 

@Мама мия а масло вечерней примулы на айхербе тоже? 

@Мама мия ок, спасибо)

10 минут назад, Joicen сказал(а):

@Мама мия а масло вечерней примулы на айхербе тоже? 

Я с херба беру, да. 
Но везде есть просто цена выше. 

51 минуту назад, Мама мия сказал(а):

я читала как правильно собирать сушить.

И как правильно? А то у меня свекровь садовод, пусть насушит. Я правда, боюсь, до лета забуду всё :D

@Мама мия Валя, ты в каком роддоме рожала и тебе там понравилось? Я не могу найти где ты это писала.

3 часа назад, Алина К сказал(а):

эпидуралкой быстро открылась, она размягчает шейку, помогает открытию

не факт... у меня от эпидуралки до родов прошло больше 10 часов

1 час назад, Joicen сказал(а):

@Катерина2018 Договорились. Думаю, как в декрет выйду, тогда искать начну. 

спасибо...я в свою очередь тоже дам знать если что сама найду

Девочки по поводу краски для волос хотела бы уточнить.... самое главное чтобы на упаковке было написано без аммиака. ?Хочу корни подкрасить но вот думаю какой краской и когда безопасно... знаю что мнения расходятся и есть те которые не думают обо всем этом...а я из тех кто переживает на тему химии. Мамочки подскажите :)

• Нравится 1

43 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а):

не факт... у меня от эпидуралки до родов прошло больше 10 часов

Возможно. Я в этом не разбираюсь. Но у меня оба раза с ней сразу всё открылось и врач говорила, что она очень помогает. А может еще эпидуралки разные бывают. Которую мне ставили, она у нас исключительно платная и стоит не дёшево, ну и никаких побочек и страшков, как многие в инете описывают, у меня слава богу не было)

7 минут назад, Катерина2018 сказал(а):

. Мамочки подскажите 

тоже бы послушала мнения

2 минуты назад, Алина К сказал(а):

никаких побочек и страшков, как многие в инете описывают, у меня слава богу не было)

у меня тоже0))))

@Катерина2018 мне моя мастер говорила, что краски без аммиака не существует) даже там, где так написано, он всё равно есть и чаще всего под каким-нибудь другим названием либо супер мелко химическими терминами где-нибудь указано. Без аммиака это уже не краска, а что-то типа хны

@SvetLanka24 я в смысле к тому, что вряд-ли врач из-за денег ее пропихивала, т.к она наоборот не разрешала и говорила терпи, это я сама в конце уже вымаливала) но ее слова хорошо помню, что с ней быстрее дело пойдёт, она размягчает шейку и помогает открытию)))

И помню оба раза в конце приходят проверить, говорят например ой, ещё 7-8 пальцев и уходят, я через пару минут гоню мужа быстро звать акушерку, у меня потуги, он зовёт, а она говорит не выдумывайте типа, только что была, ещё не скоро и назад отправляют, я кричу на него чтобы срочно звал, пусть посмотрят ничего не знаю, акушерка недовольная приходит смотрит и в шоке пулей вылетает за врачами, оба раза так было?

• Нравится 1

2 часа назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия Валя, ты в каком роддоме рожала и тебе там понравилось? Я не могу найти где ты это писала.

В 2006 и 2010 в 4м, без нареканий, отдельный род блок, хорошие палаты на 2 человека. Окна жалюзи, всё хорошо. 
в 2017 году в 7м на Коломенской, который сейчас роддом Юдина. Вот этот мне больше понравился, оснащение, фитбол. Душ туалет тоже при палате, правда было уже 3 чел. Чисто, помогают. 
Но я бы уже акушерку свою бы на роды брала, надоело мне по их правилам рожать с ктг и в неудобной позе. Да и ребёнка быстро завернули и потом только дали (минут 20) так врач убегала. 
все разы бесплатно, только акушерку благодарила денежно. 

2 часа назад, Abaf сказал(а):

И как правильно? А то у меня свекровь садовод, пусть насушит. Я правда, боюсь, до лета забуду всё :D

Думаешь я прям помню с 2016 года? ))) в интернете читала, маме передавала ЦУ ))) да и мама много травы сушит (зверобой, мята...) в курсе как чего. 

1 час назад, Катерина2018 сказал(а):

спасибо...я в свою очередь тоже дам знать если что сама найду

Девочки по поводу краски для волос хотела бы уточнить.... самое главное чтобы на упаковке было написано без аммиака. ?Хочу корни подкрасить но вот думаю какой краской и когда безопасно... 

Я давно крашу сьёс олео, мне нравится. Не выношу запах аммиачной краски. Смывается быстрее конечно, но меня не парит. Вот недавно красилась, так как без краски совсем страшно ))) седых волос много. 
безопаснее после 12 недель, когда плацента работает. 

49 минут назад, Алина К сказал(а):

@Катерина2018 мне моя мастер говорила, что краски без аммиака не существует) даже там, где так написано, он всё равно есть и чаще всего под каким-нибудь другим названием либо супер мелко химическими терминами где-нибудь указано. Без аммиака это уже не краска, а что-то типа хны

Возможно, но безаммиачная краска не так воняет и не жжет кожу головы.

• Нравится 2

Доброе утро. Всех у кого недельки с недельками ?

• Спасибо 1

Доброе утро!

Воскресных девочек с недельками!:embrace:

• Спасибо 1

Привет девочки! Всех с недельками)

Я тонируюсь раз в две недели, у меня блонд. Красится не буду, растяжка от моих корней к блонду, седых волос слава Богу нет ещё, так что мне можно так ходить красоткой)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама мия спасибо, Валь. А в 7ке тоже одноместные блоки в родовой?

Что 4й, что 7й считаются хорошими, в первой десятке.

Доброе утро ? с недельками !) 

Всем привет! Девочки, с недельками! 

Добавила себе в подпись линейку, надеюсь, будет правильно считать) 

Я тоже очень хочу покрасить и подстричь волосы, но как-то страшно до 12 недель.

Всех с недельками. 

А нас завтра кладут в патологию. Сама не знаю зачем. :think1: Наверное переживают из-за моих сосудов. Когда я пришла на приём к своей участковой гине у неё прием остановился на 4 часа. Час она только изучала мой диагноз в интернете. Потом присоединился зав жк, зав патологии и зав гин отд. Короче это был фурор. 

Ещё хочу уточнить по поводу лёгкого труда у врачей. Интересно, с какого срока он даётся? 

Валя, Дина, Лена, Алина, Аня с недельками девочки!!!!

И у меня десятая пошла, время летит)) И я сегодня резко как то без токса… вернее, до подъема мутило, но немного прям, а встала, поела и пока вообще не намека.. 

• Нравится 4

1 час назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия спасибо, Валь. А в 7ке тоже одноместные блоки в родовой?

Да, одноместные. У меня где-то был отзыв с фотками. Да и в интернете можно глянуть, обычно есть фото. 
прям хорошо сделаны, с фитболом и тд

@SvetLanka24 представь, не помню что неделю закрыла :mamamia:спасибо напомнили :heart:пойду почитаю, что там на этой неделе происходит ??
10 недель. 11 пойдёт... круто. 

@SvetLanka24 У меня совсем токс не пропал но чуть чуть поменьше стал, хотя внутри где то все равно сидит неприятное такое чувство, особенно если долго не поесть 

@Леля Ивановна возможно и лучше в начале что по наблюдают ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...