Мама мия 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 12 минут назад, Веснушкa сказал(а): А я вот хочу кофе, но не пью, говорят вредно, на нервную систему действует Я пью и две предыдущие Беременности пила. Если что - младшая самый спокойный и уравновешенный ребёнок не смотря на то что во время беременности и нервничать приходилось и кофе пила. если переживаешь то подожди как плацента сформируется. Потом можно. Кофе конечно выводит калий , магний, кальций .. но если пьёшь витамины то 1 чашка кофе не повредит, особенно если не каждый день. Ну и если пить натуральный кофе и если нет непереносимости. а так я не пила кофе во вторую беременность, а ребёнок с не самой крепкой нервной системой родился. Тут генетика больше. Есть спокойные детки и не очень. Ну и конечно много факторов влияют и витаминно-минеральный тоже. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 35 минут назад, Веснушкa сказал(а): @dawka_ko ходила да, после того как признаки пропали, это меня немного успокоило Вот и не парься! Сб + - это главное на данный момент) наслаждайся, что не токсикозит) Кофе я тоже пью, без него мне тяжко. И так сонная муха. Заварной кофе обожаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 час назад, Позитивочка сказал(а): Привет, девочки. У меня признаков вообще никаких, грудь болеть перестала, тошноты нет, ничего не болит, не тянет. Завтра пойду на повторное узи. Девочки, на первой странице в первом сообщении указана ссылка на табличку. Добавляйтесь в нее) Продублирую тут ссылку Ссылки скрыты. А как в нее добавиться? Установила что требовалось, пытаюсь нажать на карандаш, а он не даёт редактировать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @?Малютка? у меня чёт ещё установил телефон, чтоб смогла написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Только что, MeDina_91st сказал(а): @?Малютка? у меня чёт ещё установил телефон, чтоб смогла написать Так вот установила, а оно всё равно не даёт. Попробую перезагрузить браузер еще @MeDina_91st всё, получилось в другом браузере @Веснушкa я тоже призадумалась по поводу кофе, но думаю если до Б я пила его каждый день по 1 чашке, то сейчас в чуть меньшей концентрации не каждый день ничего не будет. Если фольку или какие-то витамины пьются и питание сбалансированное, кофе не навредит. Но если сильно страшно, можно подождать 2-3 недельки, тогда уже не страшно будет его пить. А ещё можно заменить цикорием, только не тот что в порошке, обычно там натурального нет, а тот что в баночках жидкий, он намного полезнее кофе будет. Я в первую Б покупала специально чай такой Ройбуш, он очень полезен, в нем нет кофеина. Почитайте за него в интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Я кофе пила всегда и буду пить, 2 кружки в день ничего страшного не сотворят. А я таки не выдержала и записалась на УЗИ 14 декабря, нам будет 6 недель. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Я вобще не пью растворимый, только молотый и на большую кружку одну маленькую ложку, пью только утром один раз. Но! Перед анэмбрионией я почему-то отказалась от кофе, несколько дней пропустила и в этот раз перед беременность тоже несколько дней пропустила. Вот и думаю не связано ли это и вдруг мой организм без кофе лучше работает в плане детишек. Подожду пока, не буду питт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 8 минут назад, Веснушкa сказал(а): Подожду пока, не буду пить Конечно лучше не пить чем пить, если можешь. кофе поднимает давление, может вводить дисбаланс в гормоны. Есть данные что в период зачатия и в 1 триместр, не рекомендуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Я не могу почему-то редактировать табличку, хотя что-то установила, всё равно не получается. Нужно наверное с компа попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Мама мия вот у меня наверно сам организ его и отвергает. Черный вообще не могу пить, с молоком дома одну мааааааленькую кружечку раз в 2-3 дня могу выпить вечером и всё. А раньше утром дома ведро кофе, на работе весь день черный хлебала из поллитровой кружки и вечером ещё дома ведро кофе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Kuzya85 с других браузеров надо пробовать. Я ссылку копировала и вставляла в Долфин браузер , в Опере не даёт редактировать почему-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 всем привет! я сходила к врачу, зря так рано, теперь неделю буду себя накручивать, б+, по месячным 6 недель ровно, по узи 5+5. сб пока нет..врач сказала рановато конечно, через недельку контроль т.к я болела в самом начале Б, как там и что теперь неизвестно.. ах да..меня сегодня токсикоз посетил, тошнит безпрерывно с самого утра((( 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Maria86 , привет! Желточный мешочек есть? Конечно, рано сердце слушать. Все появится, не переживай! У меня с дочкой было: по М 6 недель, на УЗИ 4-5. Был только ЖМ, не то, что сердцебиения, даже эмбриона ещё не было видно. Через 10 дней все было на месте) Видно, О припозднилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @dawka_ko овуляция у меня поздняя да, на 18-19 дц, желточный мешочек есть, эмбрион 2 мм, по срокам по идее все ок, надо было на пару дней позже я думаю пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 минуту назад, Maria86 сказал(а): @dawka_ko овуляция у меня поздняя да, на 18-19 дц, желточный мешочек есть, эмбрион 2 мм, по срокам по идее все ок, надо было на пару дней позже я думаю пойти. Ну вот и не переживай. Всё-таки сердечко лучше слушать ближе к 7 неделям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 25 минут назад, Maria86 сказал(а): всем привет! я сходила к врачу, зря так рано, теперь неделю буду себя накручивать, б+, по месячным 6 недель ровно, по узи 5+5. сб пока нет..врач сказала рановато конечно, через недельку контроль т.к я болела в самом начале Б, как там и что теперь неизвестно.. ах да..меня сегодня токсикоз посетил, тошнит безпрерывно с самого утра((( Вот! Рано же! Но у тебя врач адекватный, не то что мой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 А мне прям врач сама на вторник назначила. Наверно при ЭКО так положено? Сначала плодное яйцо смотреть, а потом ещё и на СБ прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 6 минут назад, Позитивочка сказал(а): Вот! Рано же! Но у тебя врач адекватный, не то что мой) она адекватная да, и опытная..у меня пдр 8.08 выпадает на день рождения моего врача))она сказала мне , что сложные дети львы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Привет, девочки! Я из июлят, но наверное тоже к вам, вроде пдр 2 августа) ждём четвертого малыша @Maria86 Маш, вообще не заморачивайся, всё у тебя хорошо, а тем более раз токсикоз начался) 4 часа назад, Ириskа сказал(а): А я таки не выдержала и записалась на УЗИ 14 декабря, нам будет 6 недель. Лучше бы конечно в 6,2-6,3 хотя б 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Алина К , присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Привет всем) у меня такой странный вопрос) я чихаю переодически, признаков ОРВИ нет, но чихаю. Так вот когда чихаю, внизу живота всё на момент скалывает, не страшно это для малыша? Или малышей не знаю сколько их там ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Доброе утро всем! @MeDina_91st , сильно сомневаюсь, что малыши вычихаются))) человечество бы вымерло давно. Тебе когда на УЗИ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Доброе утро, девочки! @MeDina_91st я тоже чихаю часто сейчас, то ли пыль, то ли просто, иногда ощущение при чихе,что внизу всё вот вот вылетит, но это только фантазии) ничего от чихания не случится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 У меня вчера была минутка паники) весь день пила компот, бегала в туалет, соответственно, часто. И вот ежевечерний тест (а я та ещё тестоманка) оказался очень светлый. И вроде бы умом все понимаю, но паника накатывает. Утром, конечно, все нормально с полоской. Что с мозгом у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @dawka_ko во вторник Они не то что вычихаются, а живот колом встаёт, когда чихаю, что аж больно @dawka_ko а зачем ты тесты делаешь? Я уже не делаю Хотя я грудь весь день себе щупаю, болит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения