Zebrra 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @//Аська// поздравляю с дочей ? так это необычно, уже знать кто в домике живет ☺️ стол у нас классический русский) селедка под шубой, бутеры с икрой и рыбой, рулеты из лаваша с разными начинками) ну и так по мелочи) фрукты овощи) продукты здесь есть все) а организм привык к домашнему, поэтому экзотику изредка можем в ресторане покушать) @Netty-Ann @Катерина2018 @Настенасластена @Abaf @Мама мия спасибо за поздравления, девочки) да, мы с ним рядышком) @Леля Ивановна главное, что ты себя чувствуешь хорошо, ты полежишь отдохнёшь, а они пускай поизучают тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 42 минуты назад, Abaf сказал(а): @//Аська// , поздравляю с хорошим результатом и с доченькой! Вроде, первая, кто пол узнал. А что тебя в табличке нет? Спасибо. Да я с тел не могу редактировать ее, просит приложение скачать. Надо с компа зайти и заполнить. @Zebra // @Настенасластена @Мама мия спасибо девочки, мы с мужем рады, он девочку хотел. У него ещё нет детей. Хотя меня всегда удивляли мужчины, которые хотят дочку, не имея сына. А как же мужские дела, мужские разговоры, рыбалка, машина, продолжение рода.... Ну вот бывает и так) Если бы я была мужчиной, то хотела бы сына) @Zebra // мне кажется если есть селедка, чёрный хлеб и гречка, то можно жить в любой стране))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 28 минут назад, //Аська// сказал(а): если есть селедка, чёрный хлеб и гречка, то можно жить в любой стране))) Вот из этого есть чёрный хлеб) селедка продаётся, но настолько уксусная, что есть ее невозможно и стоит как самолёт, гречка только зелёная и тоже за много денег) так что селедку и гречку привозят из России)) кто с отпуска приезжает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Мама мия прочитала 2 из 4 родов))) интересно пишешь, подробно, не страшно))) Но вот лежать и так много с КТГ это сложно конечно, мне хотелось ходить все время. Завтра дочитаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 31 минуту назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия прочитала 2 из 4 родов))) интересно пишешь, подробно, не страшно))) Но вот лежать и так много с КТГ это сложно конечно, мне хотелось ходить все время. Завтра дочитаю) ага, у меня достаточно позитивные роды. Ну или мое отношение к ним. Я в общем-то оптимист конченный ? И да,. поэтому сказала что в следующий раз если получится буду рожать по-другому. В комфорте для себя. Надеюсь так и получится, завершить карьеру на приятной ноте и впечатлениях. Хочу мужа с собой взять, впервые. Раньше даже мысли не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 5 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Девчонки, привет. Есть такие кто колет прогестерон? У меня один укол в день. Но колоть уже не могу. Сказать, что больно - ничего не сказать. Причем больно во время укола. Аж до пятки пронзает. И много лекарства выходит обратно. Ампулу грею, все равно больно. Может что то еще не делаю? Посоветуйте??? Уже протираем спиртом и сушим. Если есть хоть немного спирта то жгет безумно. Это вообще треш получается? Я колола, почти два месяца, вот на новый год закончились наконец-то. У меня во время введения особо боли не было, я в принципе уколов боюсь и мне все больно, прогик не вылелялся среди них. Может, иголка толстая? У меня 23G была. Кололи до упора, на всю длину иглы. Или мышцу напрягаешь? Вот потом от прогика шишки были ппц и до сих пор их разминаю... А насчёт вытекания - надо сразу как иголку достала ватку прикладывать и сильно зажимать, меня так медсестры учили. Ещё тоже у медсестёр научилась, пока колешь и вводишь, надо похлопывать по копчику другой рукой, меня это прям оч отвлекает и не концентрируешься на уколе, не больно становится. Мне муж колол, я всегда просила мол шлепай меня)) если сама делаешь, то проблематично будет, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Аська// поздравляю с девочкой! Тоже девочку хочу, ещё когда начинали планировать, я для удачи и привлечения девочки купила маленькие розовые носочки)) до сих пор в шкафу в дальнем углу лежат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Аська// как здорово!!! Поздравляю!!! Тоже дочу хочу. Интересно так, кто живет в домике? 7 часов назад, Мама мия сказал(а): Хочу мужа с собой взять, впервые. Я тоже мужа хочу взять. Как то давно, когда только заговорили про это он отнекивался. Сейчас спустя время и при наличии интернета сам говорит что пойдёт. Ему друзья у виска крутят, а он им в ответ "зато своего ребенка увижу в первые секунды появления на свет и с женой рядом буду". Я думаю мне повезло. Хоть фактор бесплодия чисто мой, но он очень ценит через что я прохожу, чтоб у нас были детки. Вчера ночью сварил мне пельмешек (я захотела) сделал салат, а я передумала и не пошла. Надеюсь не обиделся. 5 часов назад, Мечта_поэта сказал(а): А насчёт вытекания - надо сразу как иголку достала ватку прикладывать и сильно зажимать, меня так медсестры учили. Спасибо. Сегодня попробую так сделать 5 часов назад, Мечта_поэта сказал(а): пока колешь и вводишь, надо похлопывать по копчику другой рукой, меня это прям оч отвлекает и не концентрируешься на уколе Мне мамуля ставит. Ей и так страшно, она не сможет и ставить и по копчику бить. Но все же попробую. 10 часов назад, Мелодия Души сказал(а): сразу купила себе шприц-пистолет Тоже хочу купить. Пригодится потом в любом случае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Аська// с хорошим анализом и с девчонкой вас! @Zebra // с днём рождения мужа! Понедельниковых пузиков с недельками! Как время летит?? Уххх, у меня карусель, то утром хорошо, а после обеда и вечером пластом, то с утра и до вечера плохо, а вечером и ночью хорошо когда отпустит? И в еде такие загоны?? с дочкой я не выбирала еду, а тут день могу съесть рыбы, а к вечеру и потом на следующий день уже не могу смотреть, так и со сладким, утром шоколад и кофе один день зашли, а потом всё, и от запаха воротит и от вида???? мои когда кушают, я стараюсь или взять что мне войдёт в желудок без проблем, либо отдельно на перекусе. А вот вес с добеременного уже 3 кг ушло, вот так диета для похудения вышла какая интересная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 девочки доброе утро! С недельками по понедельникам! ? а у меня была тошнота, когда поешь и хорошо, а сейчас тошнит, что глаз ни на что не смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Zebra // ну вот и у меня так периодами, то пока не поем тошнит, а потом хорошо, то тошнит от всего и даже смотреть на еду противно, не то что ее есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Мама мия что именно ты подразумеваешь под комфортом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Доброе утро, девочки! С недельками деток понедельника) Меня чёт сегодня опять с утра мутит сильно. Рано обрадовалась вчера))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Малютка? @ЗояКрошка @Мечта_поэта спасибо девочки, мы такой путь прошли к второму ребёнку, что я любому полу рада была бы. Был бы мальчик я бы сказала, что замечательно для сына братик, одного пола проще потом во взрослой жизни. Я бы быстро перестроилась))) Я в первую беременность тоже девочку хотела, а сейчас не представляю как мальчик мой любимый был бы девочкой. Он такой нежный, как начнёт обнимать удушить может от эмоций)))) Сижу под кабинетом стоматолога, как же тут страшно, звуки эти, запахи. Даже если и надо что то делать все равно откажусь. К своей поеду. Хоть бы ничего не надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 День добрый! С недельками у кого сегодня))) У кого по плану УЗИ - хороших результатов. .@//Аська// с хорошим анализом и с доченькой))) так здорово уже знать пол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @·٠•● Совушка ●•·· спасибо) Фух, прошла стоматолога полчаса страха и ты свободен))) Это был самый страшный врач, потому что не понятно надо лечить или нет. Да и вообще из врачей стоматолога с детства боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 3 часа назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия что именно ты подразумеваешь под комфортом?) Что бы находится все время в удобной для меня позе. Ну и рожать на таком столе было совсем не комфортно. Он вообще мне по росту не подошёл (158см во мне) и спина была без опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля Ивановна 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Привет девчонки. Вот я и легла в больничку под наблюдение. Сделали узи. Кроха подросла, но небольшая гематома. Будем лежать под наблюдением. Сегодня ровно 7 недель. По узи сроку соответствуем. 6 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Леля Ивановна и слава Богу, что под наблюдением ? опять же только в больничке можно действительно отдохнуть, а дома всегда будут дела какие нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Всем привет! С недрльками у кого сегодня и с хорошими узи кто был. Я тоже сегодня у врача была, сделали узи, малыш хорошо подрос и срок сравнядся со сроком по месячным день в день, раньше отставание было. Малыш большущий и очень активный был, смотрели вагинально, по животу плохо видно быоо, сдала 6 пробирок крови и на патологии, дней через 10 результаты и узнаем кого ждем. Дали книжечку беременной, взвесили и через две недрлтки на скрининг. Сб плода 159-160 если верить приметам, то девочка)) 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 5 часов назад, //Аська// сказал(а): Сижу под кабинетом стоматолога, как же тут страшно, звуки эти, запахи. Даже если и надо что то делать все равно откажусь. К своей поеду. Хоть бы ничего не надо бы. Ой, как я тоже их боюсь. И идти тоже нужно. Но мне точно лечить нужно. И пойду тоже к другой по любому. От работы есть дмс, по ней и пойду. А тут только посмотрят. 1 час назад, Леля Ивановна сказал(а): Привет девчонки. Вот я и легла в больничку под наблюдение. Сделали узи. Кроха подросла, но небольшая гематома. Будем лежать под наблюдением. Сегодня ровно 7 недель. По узи сроку соответствуем. Вот и хорошо что соответствуете сроку. Лежите отдыхайте, растите. А я встала на учёт, сдала мазки. Прошла сразу терапевта. Записалась к лору, стоматологу и окулисту. В следующий понедельник пойду кучу анализов сдам. И вроде как всё. Ожидала большого списка. А он коротенький))) ГИ моя дважды предложила больничный, но я отказалась. Она у меня хорошая. Если что приходи, дам больничный и отдохнешь. Думаю с этим у меня точно не будет проблем))) но надеюсь и не придется таким образом сбегать с работы. В прошлые протоколы делала так, а сейчас начальство другое, уверена, что не пригодится. Узи делать не просила. Недавно было. Не стала еще раз. Надо набираться терпения. А то будь возможность жила бы с этим аппаратом внутри??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки добрый вечер. Добралась до телефона, понедельник день тяжёлый ???♀️ Всех у кого недельки с недельками? И с хорошими УЗИ кто был на узи?@Zebra // С Днём Рождения мужа? @//Аська// С хорошим результатом и с девчушечкой?@Леля Ивановна Вот и хорошо что под наблюдением и гематома пусть проходит без следа @ЗояКрошка С официальным статусом беременной? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки, вы как? Или первый рабочий день всем дался тяжело?))) куда все подевались?))) @ЗояКрошка поздравляю с официальным статусом ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Всем привет! Девочки, у меня к вечеру так живот раздулся, что месяц пятый можно дать. Да и днём не плоский живот, хотя пресс всегда сильный был..А ещё я 2.5 кг прибавила, И похоже все в районе талии. хотя ем не больше чем всегда. вот как так? 8 недель только..что же дальше будет?? Читала, что это из -за действия прогестерона. Кто знает, сдуется пузень хоть немного к 12 неделе или только теперь расти будет??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Барашка81 вроде должен сдаться))) не боись) правда ненадолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения