Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Привет привет ! Ну не знаю ) мое пузо круглое )) но у меня таблетки есть ...@Барашка81

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

26 минут назад, Барашка81 сказал(а):

Кто знает, сдуется пузень хоть немного к 12 неделе или только теперь расти будет??‍♀️

У меня пока растёт ? 10 недель. В одежде вообще уже как у беременной живот. Видно. Прибавила килограмм. 
ждем фото пуза в Темке животиков. 

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, вы как? Или первый рабочий день всем дался тяжело?))) куда все подевались?)))

Я тута. Я не работаю, мне что суббота, что среда. 
всё хорошо, не о чем писать ✍️
была у отоларинголога и терапевта, остался стоматолог. 
завтра иду много кровушки сдавать и мочу. 

@//Аська// ооо, поздравляю с хорошими анализами и доченькой :kiss2:

Девочки, всех с недельками, вчерашних и сегодняшних!

@Барашка81 я тоже столько же прибавила, сама офигела. Отёков, вроде, нет. Но у меня то обжираловка, когда чуть отпускает токс, то ем один раз в день. Качели такие. Это не хорошо :(

@Леля Ивановна прокапаетесь и выйдете здоровенькие и счастливые))

Я сегодня ЭКГ сдавала, 5 пробирок крови с утра. А вечером после работы к окулисту и ЛОРу ходила. Пришёл мазок на онкоцитологию, никаких атипичных клеток не обнаружили, ттт. 

В воскресенье иду к терапевту, ну и к стоматологу запишусь на следующую неделю, наверное.

Интересно, а почему некоторые УЗИсты даже на сроке 10+ недель смотрят трансвагинально? Я у своей спросила (срок 7+2 был), получится ли (она просто сразу сказала, что по животу смотреть будет), говорит, конечно. Ну и я увидела тоже, и фоточка есть)) От чего зависит, интересно :think1:

• Нравится 1

@Joicen может от аппарата узи или узиста. Мне когда по скорой ездила по животу смотрели все увидели, спок 9 нед был

@Joicen мне ровно в 7 недель акушерских смотрели по животу, тоже увидела всё, вагинально ещё смотрят же шейку, ее так более виднее, да и вообще всё виднее вагинально, но аппарат если хороший, то и по животу увидят.

Мне узостям говорила что от жирка на животе зависит. Я худая, у меня лучше по животу даже отслойка было вино. Хотя ее сначала хотела вагинальным посмотреть. 

Доброе утро!

с недельками всех вторничных  

Доброе утро!

Пузики по вторникам, с недельками вас!:kiss2:

Ссылки скрыты.

Всех с еще одной неделькой, приближающей к пдр) 

Сдала сегодня 8 пробирок кровушки)) Осталось потерпеть ещё неделю до скрининга. А там не за горами и начало второго триместра) 

@lesyai @Барашка81 с недельками, девочки!!! 

@lesyai через недельку скрининг уже! Они тебе хоть шоколадку дали за кровушку? 

@Zebra // ага, две шоколадки)) Кто в наше время что даёт? Только спросили взяла ли я с собой перекус)) у них там стоит кулер и вазочка с леденцами. Хочешь ешь, запивая водичкой)) Еще стоит кофе-машина, но не знаю платно или нет, никогда не обращала внимания)) 

@lesyai я когда с первым сыном ходила на приёмы, всегда ходила утром не завтракая) чтобы весы не шалили) рядом с поликлиникой ларёк быстрого питания? так я регулярно прям от врача туда и кофе с бутером кушала))) мне кажется, меня люди аж жалели проходящие, что я с пузом с утра ем всякую дрянь ??? а мне так вкусно было! 

• Ха-ха 3

@Zebra // у меня приёмы всегда вечерние но тоже старалась поменьше пить и есть, чтобы меньше весить.  Еще думала что бы такое одеть, чтобы лишних граммов не было. :D Хотя у меня общий привес за всю беременность был всего 11 кг, но сильно переживала за каждый набранный кг. Сейчас тоже переживаю. На данный момент уже +1,5 кг:aaa:

11 часов назад, Joicen сказал(а):

Интересно, а почему некоторые УЗИсты даже на сроке 10+ недель смотрят трансвагинально? Я у своей спросила (срок 7+2 был), получится ли (она просто сразу сказала, что по животу смотреть будет), говорит, конечно. Ну и я увидела тоже, и фоточка есть)) От чего зависит, интересно :think1:

Меня врач гинеколог смотрела, сначала по животу, но малыш глубоко в тазу, для лучшего уточнения размеров и чтобы лучше все рассмотреть посмотрела вагинально, и вправду картинка абсолютно разная была. С третьей дочкой помню у меня и в 20 недель плод был глубоко в тазу и через живот ну очень плохо было видно

32 минуты назад, Maria86 сказал(а):

20 недель плод был глубоко в тазу и через живот ну очень плохо было видно

Ого. Первый раз слышу о таком)) 

Всем приветик, с недельками деток вторника!!!!! ? 

А я никак пока не дойду на учёт встать, на этой неделе хотела, но наверное не получится, дочке справку в бассейн делаем, три дня беготни. Сегодня день второй, уже устала ? 

3 часа назад, lesyai сказал(а):

Сдала сегодня 8 пробирок кровушки)) Осталось потерпеть ещё неделю до скрининга. А там не за горами и начало второго триместра) 

С недельками! 
я вот только что сдала столько же ?

взяла с собой в термосе липовый чай и сушки ))) сижу пью. А то мало ли чё ))) есть пить не хочу, но чтобы по дороге дурно не стала - перестраховалась. 

Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками, у нас 8 сегодня! Но порадоваться толком не получается. Опять коричневая мазня началась. Не обильно, но есть. Была у Г, пока увеличила только прогик, сказала наблюдаем до завтра, завтра УЗИ сделаем. Хоть и не хотела я до скрининга его делать, но тут без вариантов. Надо понимать, почему мажет:think1:

Всех недельчатых с недельками!

• Держу кулачки 11

@Барашка81 у меня и в первую беременность мазало, и сейчас мазало недавно. На днях прям сильно, сразу постельный режим и весь комплект таблеток. Сейчас уже все чисто, ттт. В субботу пойду смотреть на УЗИ, что там. Уже даже не особо переживаю, потому что из своего опыта и тех, с кем общалась, если беременность жизнеспособна, то она сохранится постельным режимом и таблетками. А если нежизнеспособна, так тому и быть, и здесь уже ничего не попишешь, хоть как сохраняй. 

Кстати, в неудачную беременность (выявили серьёзный порок в итоге), не мазало вообще, ни дня лежала. А от первой, когда мазало и кровило - здоровый сын. 

@Цитрус да честно говоря, я тоже не особо переживаю, потому что есть внутри какая-то уверенность, что все хорошо будет. Чему быть - того не миновать;)Просто по закону подлости, как только я расслабляюсь и начинаю получать удовольствие от своего состояния, обязательно какая-нибудь бяка происходит Вот вчера например, ХГЧ сдала, получила очень хороший для 8 недели результат, обрадовалась сама, мужа порадовала. А сегодня мазня. :Laie_:

@Барашка81 тоже все порываюсь сдать хгч, а потом передумываю. Не знаю, как результат оценивать. Там же уже огромные цифры и большой разброс. Как понять, что все хорошо?

Всем привет! С недельками! 

Я сегодня домашним допплером услышала сердечко! Начиталась форумов и искала его где-то совсем внизу за костью, а он уже довольно высоко сидит. Гениальное изобретение, конечно, нервы успокаивает. 

• Нравится 8

@Netty-Ann а ты в каком роддоме рожать будешь? Или ты дома со своей акушеркой? 

Всем привет!

У меня вчера было состояние называется "ком в горле". В первую беременность такое же было, но позже.

Такое неприятное ощущение, причем не понимаю с чем оно связано. Может это такая разновидность токса.

15 минут назад, //Аська// сказал(а):

У меня вчера было состояние называется "ком в горле". В первую беременность такое же было, но позже.

Такое неприятное ощущение, причем не понимаю с чем оно связано. Может это такая разновидность токса.

Если йод пьёшь может быть из-за него. 
если нет, бывает психологическое. Не нервничала?

@//Аська// я понимаю о чем ты! У меня сейчас так бывает! Думаю да, это тоже токс. 
а я налепила вареников с картошкой, налопалась ??? очень хорошо зашли. Хотя с утра даже позавтракать не смогла. Вот как так, от всего тошно, а какое то блюдо можно уплетать спокойно?)) 

@Мечта_поэта ух тыыыы сердечко ? тоже что ли прикупить себе потом доплер.?

@Мама мия я еще йод не начала пить, я иногда пью фемибион, когда не забываю. ТТГ сдала посмотрим что там. Сегодня еще одна беременная знакомая спросила буду ли я сдавать глюкозно….азный тест. И чем его можно заменить? А можно его правда чем то заменить?

Вот например манту я заменяю Т-СПОТом. А эту гадость интересно есть чем заменить?

@Zebra // вот если поесть, то кома нет. Сегодня его пока нет. 

У меня еще реакция на запахи, прихожу в школу за сыном....а там в предбаннике где родители стоят вонь тухлыми носками, сегодня вроде нормально проскочила. Вообще все запахи неприятные очень усиленно чувствую.

5 минут назад, //Аська// сказал(а):

если поесть, то кома нет

Может, это изжога? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...