Настенасластена 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Привет привет ! Ну не знаю ) мое пузо круглое )) но у меня таблетки есть ...@Барашка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 26 минут назад, Барашка81 сказал(а): Кто знает, сдуется пузень хоть немного к 12 неделе или только теперь расти будет??♀️ У меня пока растёт ? 10 недель. В одежде вообще уже как у беременной живот. Видно. Прибавила килограмм. ждем фото пуза в Темке животиков. 1 час назад, Zebra // сказал(а): Девочки, вы как? Или первый рабочий день всем дался тяжело?))) куда все подевались?))) Я тута. Я не работаю, мне что суббота, что среда. всё хорошо, не о чем писать ✍️ была у отоларинголога и терапевта, остался стоматолог. завтра иду много кровушки сдавать и мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Аська// ооо, поздравляю с хорошими анализами и доченькой Девочки, всех с недельками, вчерашних и сегодняшних! @Барашка81 я тоже столько же прибавила, сама офигела. Отёков, вроде, нет. Но у меня то обжираловка, когда чуть отпускает токс, то ем один раз в день. Качели такие. Это не хорошо @Леля Ивановна прокапаетесь и выйдете здоровенькие и счастливые)) Я сегодня ЭКГ сдавала, 5 пробирок крови с утра. А вечером после работы к окулисту и ЛОРу ходила. Пришёл мазок на онкоцитологию, никаких атипичных клеток не обнаружили, ттт. В воскресенье иду к терапевту, ну и к стоматологу запишусь на следующую неделю, наверное. Интересно, а почему некоторые УЗИсты даже на сроке 10+ недель смотрят трансвагинально? Я у своей спросила (срок 7+2 был), получится ли (она просто сразу сказала, что по животу смотреть будет), говорит, конечно. Ну и я увидела тоже, и фоточка есть)) От чего зависит, интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Joicen может от аппарата узи или узиста. Мне когда по скорой ездила по животу смотрели все увидели, спок 9 нед был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Joicen мне ровно в 7 недель акушерских смотрели по животу, тоже увидела всё, вагинально ещё смотрят же шейку, ее так более виднее, да и вообще всё виднее вагинально, но аппарат если хороший, то и по животу увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Мне узостям говорила что от жирка на животе зависит. Я худая, у меня лучше по животу даже отслойка было вино. Хотя ее сначала хотела вагинальным посмотреть. Доброе утро! с недельками всех вторничных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе утро! Пузики по вторникам, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Ссылки скрыты. Всех с еще одной неделькой, приближающей к пдр) Сдала сегодня 8 пробирок кровушки)) Осталось потерпеть ещё неделю до скрининга. А там не за горами и начало второго триместра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @lesyai @Барашка81 с недельками, девочки!!! @lesyai через недельку скрининг уже! Они тебе хоть шоколадку дали за кровушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Zebra // ага, две шоколадки)) Кто в наше время что даёт? Только спросили взяла ли я с собой перекус)) у них там стоит кулер и вазочка с леденцами. Хочешь ешь, запивая водичкой)) Еще стоит кофе-машина, но не знаю платно или нет, никогда не обращала внимания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @lesyai я когда с первым сыном ходила на приёмы, всегда ходила утром не завтракая) чтобы весы не шалили) рядом с поликлиникой ларёк быстрого питания? так я регулярно прям от врача туда и кофе с бутером кушала))) мне кажется, меня люди аж жалели проходящие, что я с пузом с утра ем всякую дрянь ??? а мне так вкусно было! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Zebra // у меня приёмы всегда вечерние но тоже старалась поменьше пить и есть, чтобы меньше весить. Еще думала что бы такое одеть, чтобы лишних граммов не было. Хотя у меня общий привес за всю беременность был всего 11 кг, но сильно переживала за каждый набранный кг. Сейчас тоже переживаю. На данный момент уже +1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 11 часов назад, Joicen сказал(а): Интересно, а почему некоторые УЗИсты даже на сроке 10+ недель смотрят трансвагинально? Я у своей спросила (срок 7+2 был), получится ли (она просто сразу сказала, что по животу смотреть будет), говорит, конечно. Ну и я увидела тоже, и фоточка есть)) От чего зависит, интересно Меня врач гинеколог смотрела, сначала по животу, но малыш глубоко в тазу, для лучшего уточнения размеров и чтобы лучше все рассмотреть посмотрела вагинально, и вправду картинка абсолютно разная была. С третьей дочкой помню у меня и в 20 недель плод был глубоко в тазу и через живот ну очень плохо было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 32 минуты назад, Maria86 сказал(а): 20 недель плод был глубоко в тазу и через живот ну очень плохо было видно Ого. Первый раз слышу о таком)) Всем приветик, с недельками деток вторника!!!!! ? А я никак пока не дойду на учёт встать, на этой неделе хотела, но наверное не получится, дочке справку в бассейн делаем, три дня беготни. Сегодня день второй, уже устала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 3 часа назад, lesyai сказал(а): Сдала сегодня 8 пробирок кровушки)) Осталось потерпеть ещё неделю до скрининга. А там не за горами и начало второго триместра) С недельками! я вот только что сдала столько же ? взяла с собой в термосе липовый чай и сушки ))) сижу пью. А то мало ли чё ))) есть пить не хочу, но чтобы по дороге дурно не стала - перестраховалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками, у нас 8 сегодня! Но порадоваться толком не получается. Опять коричневая мазня началась. Не обильно, но есть. Была у Г, пока увеличила только прогик, сказала наблюдаем до завтра, завтра УЗИ сделаем. Хоть и не хотела я до скрининга его делать, но тут без вариантов. Надо понимать, почему мажет Всех недельчатых с недельками! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Барашка81 у меня и в первую беременность мазало, и сейчас мазало недавно. На днях прям сильно, сразу постельный режим и весь комплект таблеток. Сейчас уже все чисто, ттт. В субботу пойду смотреть на УЗИ, что там. Уже даже не особо переживаю, потому что из своего опыта и тех, с кем общалась, если беременность жизнеспособна, то она сохранится постельным режимом и таблетками. А если нежизнеспособна, так тому и быть, и здесь уже ничего не попишешь, хоть как сохраняй. Кстати, в неудачную беременность (выявили серьёзный порок в итоге), не мазало вообще, ни дня лежала. А от первой, когда мазало и кровило - здоровый сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Цитрус да честно говоря, я тоже не особо переживаю, потому что есть внутри какая-то уверенность, что все хорошо будет. Чему быть - того не миноватьПросто по закону подлости, как только я расслабляюсь и начинаю получать удовольствие от своего состояния, обязательно какая-нибудь бяка происходит Вот вчера например, ХГЧ сдала, получила очень хороший для 8 недели результат, обрадовалась сама, мужа порадовала. А сегодня мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Барашка81 тоже все порываюсь сдать хгч, а потом передумываю. Не знаю, как результат оценивать. Там же уже огромные цифры и большой разброс. Как понять, что все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем привет! С недельками! Я сегодня домашним допплером услышала сердечко! Начиталась форумов и искала его где-то совсем внизу за костью, а он уже довольно высоко сидит. Гениальное изобретение, конечно, нервы успокаивает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Netty-Ann а ты в каком роддоме рожать будешь? Или ты дома со своей акушеркой? Всем привет! У меня вчера было состояние называется "ком в горле". В первую беременность такое же было, но позже. Такое неприятное ощущение, причем не понимаю с чем оно связано. Может это такая разновидность токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 15 минут назад, //Аська// сказал(а): У меня вчера было состояние называется "ком в горле". В первую беременность такое же было, но позже. Такое неприятное ощущение, причем не понимаю с чем оно связано. Может это такая разновидность токса. Если йод пьёшь может быть из-за него. если нет, бывает психологическое. Не нервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Аська// я понимаю о чем ты! У меня сейчас так бывает! Думаю да, это тоже токс. а я налепила вареников с картошкой, налопалась ??? очень хорошо зашли. Хотя с утра даже позавтракать не смогла. Вот как так, от всего тошно, а какое то блюдо можно уплетать спокойно?)) @Мечта_поэта ух тыыыы сердечко ? тоже что ли прикупить себе потом доплер.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Мама мия я еще йод не начала пить, я иногда пью фемибион, когда не забываю. ТТГ сдала посмотрим что там. Сегодня еще одна беременная знакомая спросила буду ли я сдавать глюкозно….азный тест. И чем его можно заменить? А можно его правда чем то заменить? Вот например манту я заменяю Т-СПОТом. А эту гадость интересно есть чем заменить? @Zebra // вот если поесть, то кома нет. Сегодня его пока нет. У меня еще реакция на запахи, прихожу в школу за сыном....а там в предбаннике где родители стоят вонь тухлыми носками, сегодня вроде нормально проскочила. Вообще все запахи неприятные очень усиленно чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 5 минут назад, //Аська// сказал(а): если поесть, то кома нет Может, это изжога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения