Настенасластена 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе ! Девочки ! Всех недельчатых с недельками ! Вопрос ! Требуют пцр мазок , у кого есть крайнон ??? Как сдавать то его ? Не повлияет на результат ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Мечта_поэта сама даже не знаю. Я думала изжога это когда жжет в горле. А тут ком как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Аська// это токсикоз )) у самой так ) надо чем то заедать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Цитрус я ориентируюсь только на сам факт роста ХГЧ. Раз в неделю сдаю. Если вырос за неделю, хоть насколько, то значит беременность развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я сама пока не знаю по гтт буду узнавать можно ли отказаться или заменить показанием с глюкометра после еды, несколько замеров. Не хочу сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @//Аська// это токсикоз )) у самой так ) надо чем то заедать )) Фу блин, я думала у меня его не бывает. Ем яблоки кислые, намного лучше конечно когда ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Аська// ой запахи это да? я мужу на др пока готовила норм, когда убрала все в холодильник, то я его открывала с задержкой дыхания??? иначе прям бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Аська//мне кажется чувство тошноты никогда не уйдёт (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Настенасластена тоже такое чувство, постоянная тошнота ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Настенасластена сколько у тебя недель?я с субботы отменила дюфастон и тошнота пошла на спад, надеюсь больше не вернется...хотя уже было облегчение и потом с новой силой токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всех у кого недельки с недельками ? @Maria86 я в эту Б. без прогестерона, и тошнота сильнее чем в предыдущие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Maria86 11 недель , но тошнит меньше , но у меня ещё что-то с давлением началось ? @Elen83@ мне знакомая говорила у неё было до 16 недель ощущения тошноты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 4 минуты назад, Elen83@ сказал(а): @Maria86 я в эту Б. без прогестерона, и тошнота сильнее чем в предыдущие ? У меня каждая последующая беременность с более силбным токсом.. 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Maria86 11 недель , но тошнит меньше , но у меня ещё что-то с давлением началось ? @Elen83@ мне знакомая говорила у неё было до 16 недель ощущения тошноты )) У меня в четверг 11..тошнота вот сегодня меньше, вчера жесть что было, но у меня бывает через день то лучше, то хуже.. Меня в первую беременность до 16 недель тошнило пока дюфастон не отменила окончательно, а в третью до самых родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Maria86 тоже самое, вчера все ок , сегодня хоть на стену лезь , ещё погода дурацкая ... боюсь представить кого бабушкам старым .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Maria86 кстати, да заметила, что первая мало тошнило и не часто, вторая иногда днем и вечером, а тут прям постоянно, но отличие в том что во вторую начало тошнить ещё до задержки, а тут только недель с 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки, есть замена ГТТ, у нас в частной лабе делают, ничего пить не нужно. Узнаю попозже, как называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Доброе утро. У кого недельки с недельками ? Кстати по поводу ГТТ, я пила что то только в первую Б. хотя так и не поняла зачем назначали, сахар никогда не был повышен, ттт. А во вторую опять, но там сдавала просто каждые 10 недель вроде до и после еды просто ничего не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Катя, Настя, Наташа, Зоя - с недельками вас девочки ? всем доброе утро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Доброе утро! С недельками, девочки! А я сегодня утром поняла, что срочно гардероб обновлять нужно.. В два платья не влезла, и смех и слезы утром ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 3 часа назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, есть замена ГТТ, у нас в частной лабе делают, ничего пить не нужно. Узнаю попозже, как называется Может гликированный гемоглобин? Всем доброе утро, а я заболела. Вот пойдёте по Поликлиникам одевайте маски. Я не стала и подцепила что-то. Полоскала сегодня горло водой с содой, а на вкус мне как чешуя сырой рыбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 26 минут назад, //Аська// сказал(а): Может гликированный гемоглобин? Гликированный гемоглобин показывает средний уровень сахара за 3 месяца. Вот если у тебя сахар повышен только месяц- он не покажет, так как результат размажется.... лечись активно. Я вон так перепугалась, когда горло заболело (причём я и чувствовала себя заболевшей), что начала пить есть всё что можно и на утро уже была практически здоровой ))) кстати на ночь намазала горло разогревающей мазью «доктор мом», замотала шерстяным шарфом, было тепло, с утра горло уже почти не болело, были неприятные ощущения, но не боль. Лизобакт рассасывала. Горьким хлоргексидином полоскала, но его эффект того стоит (можно чуть разбавить водой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Всем привет! В прошлую Б не сдавала ГТТ. Обошлась тем, что каждый день мерила сахар глюкометром (каждый день условно, на деле забывала и не считала нужным). И периодически 7 точек замеряла. Очень надеюсь, что и в этот раз обойдусь без этой тошнотной глюкозы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @//Аська// ой, ой, лечись! Нам сейчас никому болеть нельзя! Всем привет! Недельчатых с недельками! Иду сегодня к 12 на УЗИ, выяснять причины мазни. да и вообще хоть сердечко послушать, а то кроме ПЯ и не видела ничего в 5 недель. Подержите за меня кулачки, девочки @lesyai @Мама мия @//Аська// @SvetLanka24 а этот тест обязателен? в 2012 году при беременности не помню такого. Я просто сахар вообще не употребляю уже два года, да и углеводы очень ограничиваю. Никак мне этот гтт нельзя 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Барашка81 у меня этот гтт стоит как обязательный в программе ведения беременности в 24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки всем привет!! С недельками у кого недельки!! А я позавчера была на узи!! 8 неделек! Славу богу все хорошо, все соответствует сроку! Ктр 15мм, сб +, а то так переживала, хгч растет не супер хорошо, растет конечно но прям не так много как хотелось. Немного подуспокоилась! Девочки, у кого то есть слабость? Я прям не могу...не знаю куда себя деть , валюсь с ног...сил нет от слова совсем, сварю обед, ели ели, потом лежу 2 часа в себя прихожу, куда ты выйти- цплая проблема...на работу не хожу, сил работать нет и оолова не соображает...еще и плюс тошнота постоянная, руки опускаются у кого то такое есть состояние? Как спасаться? @Барашка81 держим кулачки на отличное узи!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения