Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мама мия я кстати в обнимку с мазью доктор мом, мажу ей виски когда голова болит. Мне нравится ее запах. Пятки им сегодня намазала. Лечусь, но это все так противно.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@//natali18// поздравляю с хорошими новостями и встречей со своей бусинкой! Растите! :D

@Барашка81 спасибо!!! ?

Привет, девочки!

С недельками, у кого недельки?

А мне что-то плохо и плохо, всю неделю без настроения, сегодня вообще живот с утра разболелся капец((( ношпа не помогла, немного притупила боль, но всё равно ноет, а папаверин прям не могу ставить, у меня всё время после него ложные позывы по большому. Как вы это терпите? Или нет такого?

Что-то я вообще расклеиваюсь(((

@Барашка81 я думаю что можно и без гтт обойтись. 
тем более при твоём питании. 
почему ты кстати его выбрала? 
в 2016 году, в феврале 2017 родила этот тест не сдавала. 
посмотрим что в ЖК скажут...

2 минуты назад, Алина К сказал(а):

А мне что-то плохо и плохо, всю неделю без настроения, сегодня вообще живот с утра разболелся капец(((

Что-то я вообще расклеиваюсь(((

Не. У меня наоборот все неприятные ноющие ощущения прошли. 
слабость и лень периодически случаются конечно. Лежу/сижу больше чем до Б однозначно. 
магний пьёшь? Он снимает неприятные ощущения подобные. 
витамин Д, йод - добавляет сил и настроения. Цитрусовые. Ходьба. Даже если нет сил, прогуляешься и лучше становится. 

@Мама мия а Фемибион это все не даёт? 

1 минуту назад, Алина К сказал(а):

@Мама мия а Фемибион это все не даёт? 

Состав не помню, но думаю там всё есть. 
ходьба и цитрусовые точно идут отдельно ))) так же как и полноценный сон, 

магния точно можно больше чем в комплексе. Тем более он лучше усваивается вечером.

вообще витамины когда в комплексе не всегда хорошо усваиваются. 

А по сколько пить его? Магне б6 который, его же?

Цитрусовые не могу особо, после них кисло, желудок болит и вздутие(((

@Алина К магний в6 форте если только. По нему дозировку не знаю. А так магния до грамма в день можно недолгий период. А если долго 200-400мг в день. Я по 600мг пью если дискомфорт внизу живота. А так в день 200 всегда когда не забываю ?

магний цитрат, глицинат, маалат формы. Они лучше усваиваются. Лучше вечером. Но если большая дозировка то в каждый приём пищи (завтрак обед ужин). 
самое простое сдать анализ, практически у всех недостаточно. Но так хоть понимать будешь зачем пить. Магний в беременность очень важен. Тут лучше больше чем меньше 

@//Аська// поскорее поправляйся! Полощи и промывай  все и везде ?

@Барашка81 держу самые крепкие на отличное узи @@@@@@@@@@@@

1 час назад, //natali18// сказал(а):

валюсь с ног...сил нет

Поздравляю с прекрасным узи!!!! Как и мне уже хочется дойти ?

у меня слабость жуткая, я все только лёжа, когда нужно походить ощущение что ноги не идут. Хотя несмотря на токс еду получается в себя впихивать) так что это силы быть должны 

@Алина К  может если есть боли в больничку на всякий провериться? 

• Нравится 1

У меня вчера была повышенная активность. Даже ночью плохо спалось. Нашагала 12 тыс шагов. Закрыла и даже перекрыла два кольца Активности  на часах (упражнения и с разминкой).  
сегодня спать хочу ? 

ща Соседка с ребёнком в гости придёт. Тыщу лет не виделись. Забрала у неё книгу «йога до беременных», она конечно догадалась. Спросила не ждём ли мы пополнения. Ждём. Отчаянная сказала она. Ага, та у которой пятеро детей, а я только пятого жду ?

Пойду полы протру... вчера мыла-сегодня уже незаметно. 

каждый день эти полы мой не мой.... все равно грязь пыль крошки... как и посуда. Есть пмм, а посуды все равно дофига. утром блины жарила, это две сковородки с утра, плюс со вчера кастрюля.... и так по мелочи стаканы сполоснуть. Как старая бабка я сегодня ?‍♀️

• Ха-ха 1

@Барашка81 ??? ура! Отличные новости! 

• Нравится 1

@Алина К тоже магний посоветую тебе!он и тонус снимет и стресс поубавит, попробуй!и вит д..

всем привет! у меня токсикоз прошел, не верится аж, ттт, боюсь сглазить)))совпадение или нет, в выходные отменила дюфастон и прям ощутимо сразу стало меньше тошнить, а сегодня на весах -600 гр, видимо дюф задерживал жидкость ну я это и чувствовала...пузик подрос еще, вчера купила бюстики мягкие и джинсы для беременных и платье джинсовое легко на лето на большой пуз. И шапочку малышу))и усталось спала кстати, устаю конечно, но не так как первые месяцы.

2 часа назад, //natali18// сказал(а):

Девочки, у кого то есть слабость? Я прям не могу...не знаю куда себя деть  , валюсь с ног...сил нет от слова совсем, сварю обед, ели ели, потом лежу 2 часа в себя прихожу, куда ты выйти- цплая проблема...на работу не хожу, сил работать нет и оолова не соображает...еще и плюс тошнота постоянная, руки опускаются :(

у кого то такое есть состояние? Как спасаться?

у меня было такое с 6 до 10 недель, никак не спасалсь, переложила половину обязанностей на мужа и отлеживалась по возможности..тогда какзалось что я теперь всю жизнь как овощь буду, нервировало жутко, это гормоны...

тест с нагрузкой на сахар я только во вторую беременность сдавала, когда у меня с утра на тощак сахар чуть повышен был(накануне ела конфеты. мнооого) и по узи показалось что плод крупный, но анализ не подтвердил, сахар был в норме, больше меня не мучили этим анализом..

• Нравится 1

@Maria86 С обновочками!!! Может и не совпадение, я от многих такое слышала. 

• Спасибо 1

@Барашка81 @//natali18// С хорошими узи девочки ???

• Нравится 1

@//natali18// @Барашка81 с хорошими УЗИ!

• Нравится 1

@Алина К тоже периодически то живот то спина поднывает, но я списываю что много хожу, да и младшую нет нет да поднимать приходится. 

@Elen83@ я наоборот как овощ и тюлень, двигаться толком не могу(((

@Алина К а у меня без вариантов ??в садик отведи, младшую забери, потом старшую, на курсы отведи. И это ещё на кружки не ходим, хотя уже хочу отдавать, старшую. 

• Непонятно 1

@Барашка81 у меня тоже по узи все норм было. Мазня на сроке 6-7 недель. Точнее ближе к 7. 5 дней была. Прошло само. 

@Maria86 с обновками и с окончанием токсикоза ? 

• Спасибо 1

@Elen83@ да у меня тоже самое, ещё и школа находится в 2 км от дома, садик в 1 км, я думала что жизнь без меня остановится, но пока нашли выход, то сын выручает, то муж

Ещё муж ругается чтоб на машине сама ездила, какой там, я вообще к ней подходить боюсь даже

@Maria86 с обновочками! 

я уже тоже хочу чего-нибудь себе прикупить, но жду когда прогестероновый пузик сдуется, а то пока непонятно, каких размеров покупать одежду:D

7 минут назад, Алина К сказал(а):

Ещё муж ругается чтоб на машине сама ездила, какой там, я вообще к ней подходить боюсь даже

а почему боишься? я вообще не представляю, как успевать все без машины. и это у меня пока один ребенок, с которым надо в сад и на тренировки. а сейчас на учет становиться, анализы сдавать, как без машины-то?

• Спасибо 1

@//Аська// мы будем разрабатывать тактику исходя из беременности и готовности всех нас рожать дома. Либо в 11 роддоме, либо дома. В любом случае с акушеркой своей и мужем. 

Встала на учёт сегодня! Даже на узи сбегали, врачу нужно было подтвердить, что все живы. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Спасибо девочки!!! Так тряслась пока узи ждала!!

Я вообще как овощ , лежу целыми днями, сил нет совсем, апатия такая

@Zebra // вот и я есть то могу, но тошнота постоянно, а вот сил никаких нет

@Барашка81 с отличным узи!!! Ура!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...