//Аська// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Мама мия нет, смотрит по животу. Тоже спросил в начале вопросы и в конце. Ну у меня их только 2 было. Боль слева и пол) Он все комментирует. Но читала, что от настроения зависит. Я спросила а пальчики можно посчитать и он стал стараться нам их показать. Я удивилась, что видны хрусталики и он тоже стал показывать. Надо говорить ого, ничего себе? Да, вижу. И он ещё больше старается. Хороший врач, мне понравился. Надо было не спрашивать про пол. В кабинете написано Снимать нельзя. Но он дал много фоток. Видео не брали, так как показала практика его потом не смотришь когда ребёнок родится) Я с сыном все по максимуму собирала. И фоточки и видео. Но это сейчас не интересно. Еще и пуповинную кровь собирали. Я готова была и плаценту забрать. Все запчасти в общем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 27 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Сегодня даже сказали будто похудела я. Я в первую Б похудела в начале сильно. На работе все мне говорили, какая молодец, курить бросила, пить бросила ???? а когда говорили чего не выпиваешь, я отвечала, что боюсь курить начну? собственно думаю и похудела от того, что к пиву перестала снеки регулярно кушать))) и это ещё тока не было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @//Аська// , ты же уже пол знаешь. Зачем Тё мучала? Ещё и веру в его гениальность подпотрила А я так и болею... В понедельник меня ещё врач обидела, я чуть не расплакалась там. Чувствовала себя хреново, а она выписать собиралась. И даже анализ крови не назначила, раньше всегда после простуды назначали. А она сказала "Идите становитесь на учёт, там и сдадите. А нам вас лечить всё равно ничем нельзя в первом триместре." Но в итоге продлила больничный, т.к. у меня ухо болит, чтоб я к ЛОРу сходила. Вот завтра пойду. Теперь тоже к Тё думаю идти, а то переживаю, вдруг такая долгая болезнь повлияла как-нибудь... И сегодня первый раз ужин унитазу отдала (извините за подробности). Долго есть хотела и пока до еды добралась тошнота была уже. Вот и не улёгся он. Но сразу после белого друга пошла и ещё раз поела и всё хорошо прошло. Но даже не знаю, это привет от малыша или от болезни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я тоже думаю первый скрининг платно пойти, как-то на отвали они смотрят в жк. Сегодня пойду на учёт вставать и скажут мне дату скрининга. В платной можно и на выходной записаться, чтобы с работы не отпрашиваться. На работе после скрининга хочу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Abaf да вот хотела посмотреть поймёт он или нет, так как начиталась, что он практически не ошибается. Ты чем лечишься? Мне так плохо, что даже не спится. Хочется ноги намазать охлаждающим гелем или мусом, чтобы не чувствовать их. Как бабка старая. Раньше у Мустелы был прекрасных охлаждающий мусс для ног. А сейчас нет. Надо ещё наверное начинать носить компрессионные чулки. Я прошлую беременность носила. Чтобы Вены не полетели. @ЗояКрошка конечно ты успеешь записаться, у тебя ещё 5 недель впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// о, поздравляю со скринингом! Значит ты у нас первая))) Всем привет! С недельками, у кого недельки! Девочки, а сколько у вас УЗИ стоит, у такого как Те, например? У нас 1 триместра стоит 900-1200 руб, остальные дороже, ну это у хороших специалистов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Алина К спасибо, 3680р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// ничёсе! А у других частных также? Этот Те наверное миллиардер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 19 минут назад, Алина К сказал(а): @//Аська// ничёсе! А у других частных также? Этот Те наверное миллиардер))) Да даже дороже бывает. Я если честно, удивилась, думала намного больше будет. Все частные разные. Папу обследовали в праздники когда, один приём, анализы и 3 узи вышло в 20000р Так что хорошо, что есть дети которые могут это оплатить. Это наши инвестиции в будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Алина К У меня скрининг без крови стоить будет 5200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, всем привет! А я буду наблюдаться в бесплатной, а если что вдруг пойду перепроверять. В прошлый раз так и делала. а пока здесь даже боюсь представить во сколько выйдут мне анализы, если недавно за 2оак 2оам и 2флюру я отдала 200$ ? Всех у кого недельки сегодня поздравляю! Пусть будут легкими и радостными ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 16 часов назад, Kuzya85 сказал(а): @Maria86 сама отменила прогик? Мне гиня сказала недель с 16 начинать и до 20. У меня 30-ого скрининг. Уже нет сил терпеть)) Нет, в 9 недель врач сказада снизить до 1 таблетки в 10 отменить..в первую беоеменность я в 16 недель только отменила и тошнило пока принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, с добрым утром! У кого сегодня недельки, поздравляю! Я на днях то ли отравилась, то ли ротовирус словила, то ли печень так загрязнилась, что живот скрутило, послабило слегка и весь день бросало то в пот, то в жар и была ужаснейшая слабость, не могла даже встать с кровати, в итоге то ничего и нельзя из лекарств, пила Полисорб, видимо он помог, вчера уже получше состояние было, сегодня тоже полегче . Что это было, так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 часа назад, //Аська// сказал(а): @Алина К спасибо, 3680р У Тё 4700, это у всех других 3680. Даже прайс только что глянула. Там отдельной таблицей экспертное узи. а так у профессоров по 10 тыщ узи. В центрах планирования и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А я думаю завтра пойти попробовать стать на учёт Талончик попробую отложить, переживательно так)))) как в первый раз) Девочки, а что надо с собой на учёт чтобы встать? Осмотр же на кресле будет? Чёт за 9 лет уже не помню, что я брала и что было в первый приём ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @?Малютка? себя возьми ))) на кресле меня смотрели, да. Если пеленки не выдают возьми с собой. спросили вес рост детей всех. Спросили чем я болела, как прошли роды. Были ли операции и когда. ну и всё ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Мама мия спасибо! Надо быть во всеоружии, а то я такая растеряша и несобранная, туплю по любому поводу аж стыдно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 4 часа назад, Алина К сказал(а): У нас 1 триместра стоит 900-1200 руб, остальные дороже, ну это у хороших специалистов У меня в доме 1500р у Тё 1 триместр 4700, многоплодная 5900 другие узисты в том же центре на том же аппарате 2420 до 11 недели, 3680 скрининг. 4300 многоплодная. есть узи по 10 тыщ ))) у профессоров светил. это было в 2016 году, может и дороже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 32 минуты назад, Мама мия сказал(а): У Тё 4700, это у всех других 3680. Даже прайс только что глянула. Там отдельной таблицей экспертное узи. а так у профессоров по 10 тыщ узи. В центрах планирования и тд. Ну вот я была у Те, а заплатила 3680р Не знаю, может там акция какая то. Сама удивилась. @?Малютка? хорошо, что выздоровела, может отравилась чем то. Я брала с собой пеленку, но оказывается у них все есть своё. Ничего не нужно было. Я ещё попросила можно ли меня не мять и не щупать. Узи же есть. Но мазки все равно брала она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Офигеть, какие у вас цены? а ведение беременности платно интересно сколько. Я наверное вообще в обморок упаду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Алина К ну тоже смотря где. 100-120 тыс в среднем. Можно и за 70 найти. Очень разные цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 5 часов назад, //Аська// сказал(а): Ты чем лечишься? Мне так плохо, что даже не спится. Да, честно говоря, особо ни чем. Чай с лимоном и мёдом (уже из ушей скоро полезет) и редька с мёдом. Но я обычно простуду и не лечу особо, сама проходит. А тут затянулось что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Роды тоже где то 120-160....если самые крутые роддома не брать. И там набор функций свой врач или дежурный, своя акушерка или общая. Можно даже своего анестезиолога. Ну и палата соответственно одноместная или двухместная. @Abaf иммунитет ослаб, поэтому и затянулась. У меня тоже чай и компот из ушей лезут. Чувствую себя ужасно, ещё и ничего нельзя. Даже про аскорбинку почить, кто пишет можно, кто нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// , не уверена, что это иммунитет снизился. Просто вирус такой. У меня муж первый заболел и болел 2 недели. Я от него заразилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// неее, у нас и набор надо свой на осмотр, потому что мало ли как обработали до этого многоразовые зеркала и прочее? и пеленки у каждого своя обязательно, ещё и попросят принести потом на следующий приём полотенца бумажные и жидкое мыло Это у нас такие в ЖК порядки были 9 лет назад, не думаю, что что-то изменилось особо, на УЗИ я свою пеленку беру, перчатки и презик, если вагинально УЗИ в ЖК, в частной там и презик и перчатки, всё у них есть, но и цена дороже в 2 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения