Алина К 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 8 минут назад, //Аська// сказал(а): Роды тоже где то 120-160....если самые крутые роддома не брать. Да уж... У нас по такой цене самые крутые роды вместе с ведением беременности и всеми анализами и скринингами стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @?Малютка? а где ты живешь? У меня у мамы в Воронежской области уже давно все одноразовое и резинки бесплатные) хотя вполне себе деревня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Abaf выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @?Малютка? а все, в табличке посмотрела. Тогда все с собой для надежности ? @Abaf выздоравливай поскорее!!! Пусть зараза уже отстанет от тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Zebra // я живу...ну Донецк, который раньше был Украиной, сейчас республика ? выживаем тут как можем, жизнь такая же как в Абхазии наверное или Преднистровье, не айс Ну вот возьму с собой всё подряд? бегать неохота искать и покупать перед приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @?Малютка? ничего себе порядки. Это на Украине так? Мыло то им зачем? Если каждая мыло принесёт, у них целый магазин скопится. Там же ещё анализы всякими шпателями, щеточками берут и палочками. Откуда же знать что понадобится? Еще и перчатки?) а если забудешь, она голыми руками полезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// ну это сейчас как бы и не Украина, даже не знаю, как назвать, оккупированная территория. Мыло просили 9 лет назад и полотенца, но это я думаю я молодая была и врачиха хитрожопая, знала с кого стянуть, типа как на приемы прихожу, они этими полотенцами руки будут вытирать после того как поможет?? Ага, перчатками она полезет теми же, кого перед этим смотрела поэтому со своими мне спокойнее, палочки и щёточки есть, но бывает у них они часто заканчиваются, проще с собою взять и не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Всем привет! Всех с недельками, у кого сегодня))) Кто был на УЗИ - с хорошими результатами))) Я во вторник встала на учёт, и сразу получила направление в стационар Зато сдала все анализы сегодня разом, не придется бегать в разные дни))) Только что, ?Малютка? сказал(а): А я думаю завтра пойти попробовать стать на учёт Девочки, а что надо с собой на учёт чтобы встать? Я брала с собой копию паспорта, снилс, полис. В принципе это не обязательно, можно и на следующий приём принести. Ну и возьми копию последнего УЗИ. У меня было за день до постановки, так врач даже не стала на кресле щупать и мять, говорит зачем лишний раз лезть, раз УЗИ есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я кстати тоже Брала анализы которые были, врач в карту вклеила. документы не нужны были. и ничего не сказали. Вот про молочную кухню забыла спросить. Надо себе пометку сделать, чтобы в следующий приём не забыть. Ещё если витамины таблетки какие пьёшь, тоже могу спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, всем спасибо! теперь готова полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Сидела сегодня ждала врача, а за дверью родильное отделение. И слышно было как новый человек родился, первый крик малыша. Воспоминания нахлынули, прослезилась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 13 минут назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Я во вторник встала на учёт, и сразу получила направление в стационар Зато сдала все анализы сегодня разом, не придется бегать в разные дни))) А за что в стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @·٠•● Совушка ●•·· ууууууух вот так даааа!!!! Очень переживательный стационар рядо с родблоком ? наслушаешься и передумаешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 часа назад, Алина К сказал(а): Офигеть, какие у вас цены? а ведение беременности платно интересно сколько. Я наверное вообще в обморок упаду) Я пладно веду, последний прием 400 евро отдала, узи, прием, скрининг кровь+нипт тест, на сифилис, вич и еще что-то кровь, общий анализ. А так обычный прием без анализов 40 евро визит и 45 евро узи это каждый раз стабильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Maria86 даааа вот так цены! Очень на наши похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Zebra // да, но это лично мой выбор ходить платно, т.к возможность есть, а те у кого нет пожалуйста идите беслптно в государственную клинику. там правда как конвейер, но условия ничем не хуже и аппараты узи хорошие, только что беременность если без патологий везед только акушерка, а я платно у врача веду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Maria86 а у нас по страховке многое оплачивают, кроме беременности и родов? а так тоже любой врач 50$ анализы прививки космос. Правда это все возвращают. А вот по Б сколько выйдет даже не знаю, но все это мелочи. Главное чтобы все хорошо, тем более не долго, потом в жк в России, дай Бог все хорошо. А если что вдруг буду платно параллельно вестись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @?Малютка? по моим подружкам кто в регионах Украины все так же. И постельное белье своё в роддом, и инструменты врачу... слава Богу в этот раз в ЖК даже пелёнок не просили. Наборы все одноразовые. Правда вот емкости для анализа никто не выдал. Но это мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Netty-Ann а я на ёмкость для анализов использую баночки из под питания, удобно дёшево и сердито) а там где сдаешь на анализы, стоят баночки уже обработанные и чистые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @?Малютка? Мы тоже так раньше делали) но у нас, когда с сыном ходила потом стали одноразовые выдавать, точнее, ты один раз покупаешь, а когда сдаёшь, можешь свободно взять новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я пока 1 раз сдавала мочу в ЖК. Свою банку для мочи. Опоздала на 5 мин но приняли, спасибо. Переживала ))) а в поликлинике у терапевта дают колбочки для анализов. Девочки, заходите в новую тему «покупки малышам» https://www.babyplan.ru/forums/topic/91755-pokupki-malysham/?tab=comments#comment-19424713 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А я до родов вообще ничего не покупаю, у меня с сыном не было ни одной вещи пока он не родился. Ещё и волосы не стригу, не крашу ногти))) Как узнала, что беременна пошла сняла весь шеллак. Муж потом все купил, на выписку 5 шапочек принёс. 3 из которых не налезли. И все по интернету купила в первые дни или в магазин ездила. У меня было по 2 часа между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 В принципе сейчас всё можно по интернету заказать. Можно в корзину кинуть, а после рождения уже заказать. ?? тоже вариант. я в предыдущую беременность даже коляску купила до родов ? была скидка вот и взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Неее, я за то, чтобы было всё готово до родов, иначе потом как я после экс не могла толком по дому передвигаться, не то что на улицу, первые 2 недели точно, да и магазинов тогда у нас не было, чтобы заказать, либо заказать и ждать 1-2 месяца посылку, поэтому я за то, чтобы заранее подготовиться. Другие не купят то, что ты хочешь, а я люблю потрогать, пощупать и брать, а не наобум, приходит совсем не то, что думал по качеству. Короче я за покупки своевременно, а не потом галопом по европам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 У меня сегодня голова сама не своя... давление 105/55 для меня нормальное, но голова как будто кружится и чуть болит. Целый день лежу. Поэтому на форуме тут активничаю. Заставила себя погладить белье, думала отвлекусь пройдёт голова - но нет. Сегодня в Москве погода - какашка.... может на погоду голова так реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения