Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@//Аська// ну в темку мы же обсуждаем, что будем покупать) а вот когда, дело каждого ?

@?Малютка? я тоже за все готово!!! Я помню уже с животом большим так тяжко было сыну выбирать, ещё в пуховике зимой ??? а кого то просить, мне очень важно чтобы мне нравилось)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Я часто по скидкам покупки делаю. Так в течении всей беременности Потихоньку покупаю. 
уже на алиэкспресс много чего в корзину положила. После скрининга буду заказывать. Мне до мая надо всё получить. Так что закажу заранее. 
а так вещички в основном после того как пол узнаю. Мало чего из вещей есть нейтрального по цвету. 

у меня какая-то апатия сегодня. Ещё мамы в садовском чате опять по кругу про сопливых детей. Ну если у тебя есть пол часа, писать в чат, пойди почитай статьи про насморк, кашель, способы передачи вирусов...

каждый раз зарекаюсь и стараюсь молчать, но иногда бомбит. Пишу, потом отмываюсь. 

@Netty-Ann может погода такая? Я тоже сама не своя. 
благо чаты детсадовские позади ))) и они не были активными как и школьные. А то знаю некоторые жалуются на постоянный спам ?

@Мама мия да, погода ужас, дождь в январе. На него и голова болит.

У меня тоже болит, но у меня от вируса, ещё и сына заразила, пришёл со школы темпа 38. Вот что значит в садик не ходить вообще, весь первый класс болеем. Устала уже болеть, сил нет.

Я лежу второй день, рядом ноут. Никак не могу себя заставить его открыть. Как открою так и табличку заполню нашу. 

@Мама мия покажи потом, что с али придёт. У меня никогда ожидание не совпало с реальностью. Кроме фетального доплера.

@Netty-Ann а нам расскажи свою позицию насчёт детей с соплями и кашлем в коллективе.

Мы тут подарки детям выбирали в чате на НГ это первый класс. Все переругались)))

@//Аська// Мне всё нравилось что приходило. Ну на 90%. На том форуме где дневник были фото. 
я одеяльце, муслиновую пеленку заказывала, многоразовые трусики, для бассейна трусики, сумку для мамы и ребёнка, сумку на коляску, варежки на коляску.... вообще много чего ))) не перечислить. 
ребенку витамины с цинком можно подавать, витамин Д. Я и сама цинк пила (50мг два дня) когда приболела. Ещё прополис,  маточное молочко, куркуму, кайенский перец, мёд в сотах, лимон с кожурой, липовый чай, чай с имбирем. Витамин С 3гр разделённые на 6 приемов. И считай за 1 день выздоровела. На второй день для профилактики пила. 
а подарки тоже сначала выбирали классом но это утопия. Так что выбирает род комитет, несколько человек и всё. Без вопросов. 

• Нравится 1

D32CE627-0E8C-48E7-A340-DE5115DF8590.jpeg

У меня вот так, только на 6м шаге частенько Мама, ты куда?

@Мама мия у нас нет родительского комитета, типа нельзя сейчас ни его, ни поборы. Даже сдают деньги не все.

• Ха-ха 2

У меня тоже сегодня состояние никакое, хожу варенная. зато не тошнит 2 день. Но я сегодня кровь сдавала, давление так упало, что кровь из вены не текла. Медсестра говорит не буду мучить тебя, а то сейчас упадешь, и уже из набранных пробирок стала кровь отливать в новые, чтобы на все хватило, а их там 10 штук всего было.

А мне гиня свечи гексикон выписала, терпеть их не могу. Нашли какие то коки в моче.

В инете от них описана побочка в виде жжения или даже кровенистых выделений.

Мне в четверг на прием, чувствую тоже много всего выпишут, мазки плохие пришли. Осталось результаты крови получить...

@//Аська//  ну это же возможные побочки, а не обязательные! У тебя не будет ?

• Нравится 1

Чем больше срок тем чудесатее и чудесатее) Сегодня кровь носом шла, такое у меня только в беременность бывает. Вот началось.

@Настенька5 расскажи потом, что тебе выпишут. Может я на это гексикон сменю. Хотя в 1 триместре аналог это только спринцевание мирамистином.

@//Аська// так может мирамистинчиков? Безвредно же? Ох хо хо! Кровь из носа... ты это давай там себя в руки бери! 
хотя я себя чувствую старой больной женщиной, а не Б))))

@//Аська// а от чего именно надо? Я от дрожжей ставила Пимафуцин, нормально, либо Залаин

Девочки, а про пол ребенка и цвет мочи не слышали? Я конечно в такие поверья не верю, но читала, что если у беременной моча светлая, то ждать девочку, а темная - к мальчику) я вот с сыном цвет мочи уже конечно не припомню, но с младшей дочкой точно была светлая, т.к я заморачивалась по этому поводу, думала что что-то не так. А сейчас наоборот тёмная) может кто-нибудь тоже помнит или сравнивал?)

23 минуты назад, //Аська// сказал(а):

Чем больше срок тем чудесатее и чудесатее) Сегодня кровь носом шла, такое у меня только в беременность бывает. Вот началось.

Рутин попробуй. Дозировка 400мг. В России аскорутин. Можно с айхерб заказать. 
можно курсом витамин С и комплекс для вен ( диосмин геспередин). Это вещества из цитрусовых , безопасно. 

а мочу я бы пересдала, мало ли ошибка

7 часов назад, Abaf сказал(а):

А за что в стационар?

Заикнулась врачу про нервотрёпку на работе. Так она сразу написала направление на дневной стационар при роддоме. Сначала думала зря согласилась, а теперь поняла - к лучшему.

А вообще была в приятном шоке от изменений в роддоме за последние 6 лет. Новое техническое оснащение, ремонт свежий и очень доброжелательный персонал. Оказывается в том году роддом первый в городе прошел аттестацию и получил звание с международным статусом ВОЗ и ЮНИСЕФ - Больницы, доброжелательной к ребенку. Каждый месяц проходит день открытых дверей, работает школа для беременных.

@Мама мия я сейчас болею, моча вообще треш выйдет. Я лучше мирамистином поспринцуюсь, а потом пересдам как выздоровлю.

Гексикон это тот же мирамистин, хлоргексидин. Только в свечах.

22 минуты назад, Алина К сказал(а):

Девочки, а про пол ребенка и цвет мочи не слышали

Я меня пока эта Б отличается от предыдущих (сын и зб) хотелось бы чтобы из за пола))) но мне кажется старость ?

• Ха-ха 2

@Алина К точно не знаю, Мама ходила вместо меня, коки в моче.

Надо бы ее пересдать. Если мазок хороший откуда коки.

Выздоровлю и пересдам.

И вообще странно, что она не назначила ПЦР на инфекции или посев что-то типа того.

Точно надо платно вести, тут черти что.

@Мама мия подскажи пожалуйста, чем существенно отличаются магне б6 и манге б6 форте? Если я правильно поняла, то у форте дозировка больше? У нас в городе сейчас нет нигде форте, только обычный. Как пить его? Как в инструкции написано?

@//Аська// да, лучше пересдать конечно, моча такое дело

11 минут назад, Алина К сказал(а):

@Мама мия подскажи пожалуйста, чем существенно отличаются магне б6 и манге б6 форте? Если я правильно поняла, то у форте дозировка больше? У нас в городе сейчас нет нигде форте, только обычный. 

Формой магния. По дозировке не знаю, сколько там и там. Пей как в инструкции конечно, там же ещё в6.

с айхерб до Москвы посылка 8 дней идёт, можно заказать магний любой формы.

А ещё про Фемибион кто-нибудь знает точно? Я пока не узнавала, просто на статьи наткнулась, что якобы Фемибион 2 это тоже что и 1, только с витамином е и омега-3, и дороже первого в два раза. Типа лучше омегу докупить и пить первый дальше. Правда - нет?

@Мама мия спасибо

1 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

Заикнулась врачу про нервотрёпку на работе. Так она сразу написала направление на дневной стационар при роддоме. Сначала думала зря согласилась, а теперь поняла - к лучшему.

Конечно, к лучшему. Тем более, если нервотрёпка на работе.

И хорошо, что роддом к лучшему изменился. А ты из какого города (не нашла в табличке тебя)?

@Алина К ты посмотри состав и сравни. Сама омега тоже не дешевая. Но скорее всего дозировка больше лучше будет. 
а вот витамин е скорее всего там в синтетической форме. Лучше не надо. 
возьми масло зародышей пшеницы в капсулах, я так пью. Я вообще за отдельный приём всего. Жир лучше с утра пить. Либо из еды добавлять продукты богатые витамином Е. Рыбий жир важен, смотри чтобы много dha было, важно для беременных и деток, для мозга. 

• Нравится 2

Привет девчонки. Сегодня целый день на коляски поглядываю. Вещички присматриваю, но покупать боюсь. А ещё сегодня весь день с мужем спорю. Очень хочу подстричь волосы. С покраской можно потерпеть, но вот со стрижкой невозможно. А как вы относитесь к стрижки волос? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...