Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// ну в темку мы же обсуждаем, что будем покупать) а вот когда, дело каждого ? @?Малютка? я тоже за все готово!!! Я помню уже с животом большим так тяжко было сыну выбирать, ещё в пуховике зимой ??? а кого то просить, мне очень важно чтобы мне нравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я часто по скидкам покупки делаю. Так в течении всей беременности Потихоньку покупаю. уже на алиэкспресс много чего в корзину положила. После скрининга буду заказывать. Мне до мая надо всё получить. Так что закажу заранее. а так вещички в основном после того как пол узнаю. Мало чего из вещей есть нейтрального по цвету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 у меня какая-то апатия сегодня. Ещё мамы в садовском чате опять по кругу про сопливых детей. Ну если у тебя есть пол часа, писать в чат, пойди почитай статьи про насморк, кашель, способы передачи вирусов... каждый раз зарекаюсь и стараюсь молчать, но иногда бомбит. Пишу, потом отмываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Netty-Ann может погода такая? Я тоже сама не своя. благо чаты детсадовские позади ))) и они не были активными как и школьные. А то знаю некоторые жалуются на постоянный спам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Мама мия да, погода ужас, дождь в январе. На него и голова болит. У меня тоже болит, но у меня от вируса, ещё и сына заразила, пришёл со школы темпа 38. Вот что значит в садик не ходить вообще, весь первый класс болеем. Устала уже болеть, сил нет. Я лежу второй день, рядом ноут. Никак не могу себя заставить его открыть. Как открою так и табличку заполню нашу. @Мама мия покажи потом, что с али придёт. У меня никогда ожидание не совпало с реальностью. Кроме фетального доплера. @Netty-Ann а нам расскажи свою позицию насчёт детей с соплями и кашлем в коллективе. Мы тут подарки детям выбирали в чате на НГ это первый класс. Все переругались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// Мне всё нравилось что приходило. Ну на 90%. На том форуме где дневник были фото. я одеяльце, муслиновую пеленку заказывала, многоразовые трусики, для бассейна трусики, сумку для мамы и ребёнка, сумку на коляску, варежки на коляску.... вообще много чего ))) не перечислить. ребенку витамины с цинком можно подавать, витамин Д. Я и сама цинк пила (50мг два дня) когда приболела. Ещё прополис, маточное молочко, куркуму, кайенский перец, мёд в сотах, лимон с кожурой, липовый чай, чай с имбирем. Витамин С 3гр разделённые на 6 приемов. И считай за 1 день выздоровела. На второй день для профилактики пила. а подарки тоже сначала выбирали классом но это утопия. Так что выбирает род комитет, несколько человек и всё. Без вопросов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 У меня вот так, только на 6м шаге частенько Мама, ты куда? @Мама мия у нас нет родительского комитета, типа нельзя сейчас ни его, ни поборы. Даже сдают деньги не все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 У меня тоже сегодня состояние никакое, хожу варенная. зато не тошнит 2 день. Но я сегодня кровь сдавала, давление так упало, что кровь из вены не текла. Медсестра говорит не буду мучить тебя, а то сейчас упадешь, и уже из набранных пробирок стала кровь отливать в новые, чтобы на все хватило, а их там 10 штук всего было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А мне гиня свечи гексикон выписала, терпеть их не могу. Нашли какие то коки в моче. В инете от них описана побочка в виде жжения или даже кровенистых выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Мне в четверг на прием, чувствую тоже много всего выпишут, мазки плохие пришли. Осталось результаты крови получить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// ну это же возможные побочки, а не обязательные! У тебя не будет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Чем больше срок тем чудесатее и чудесатее) Сегодня кровь носом шла, такое у меня только в беременность бывает. Вот началось. @Настенька5 расскажи потом, что тебе выпишут. Может я на это гексикон сменю. Хотя в 1 триместре аналог это только спринцевание мирамистином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// так может мирамистинчиков? Безвредно же? Ох хо хо! Кровь из носа... ты это давай там себя в руки бери! хотя я себя чувствую старой больной женщиной, а не Б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// а от чего именно надо? Я от дрожжей ставила Пимафуцин, нормально, либо Залаин Девочки, а про пол ребенка и цвет мочи не слышали? Я конечно в такие поверья не верю, но читала, что если у беременной моча светлая, то ждать девочку, а темная - к мальчику) я вот с сыном цвет мочи уже конечно не припомню, но с младшей дочкой точно была светлая, т.к я заморачивалась по этому поводу, думала что что-то не так. А сейчас наоборот тёмная) может кто-нибудь тоже помнит или сравнивал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 23 минуты назад, //Аська// сказал(а): Чем больше срок тем чудесатее и чудесатее) Сегодня кровь носом шла, такое у меня только в беременность бывает. Вот началось. Рутин попробуй. Дозировка 400мг. В России аскорутин. Можно с айхерб заказать. можно курсом витамин С и комплекс для вен ( диосмин геспередин). Это вещества из цитрусовых , безопасно. а мочу я бы пересдала, мало ли ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 7 часов назад, Abaf сказал(а): А за что в стационар? Заикнулась врачу про нервотрёпку на работе. Так она сразу написала направление на дневной стационар при роддоме. Сначала думала зря согласилась, а теперь поняла - к лучшему. А вообще была в приятном шоке от изменений в роддоме за последние 6 лет. Новое техническое оснащение, ремонт свежий и очень доброжелательный персонал. Оказывается в том году роддом первый в городе прошел аттестацию и получил звание с международным статусом ВОЗ и ЮНИСЕФ - Больницы, доброжелательной к ребенку. Каждый месяц проходит день открытых дверей, работает школа для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Мама мия я сейчас болею, моча вообще треш выйдет. Я лучше мирамистином поспринцуюсь, а потом пересдам как выздоровлю. Гексикон это тот же мирамистин, хлоргексидин. Только в свечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 22 минуты назад, Алина К сказал(а): Девочки, а про пол ребенка и цвет мочи не слышали Я меня пока эта Б отличается от предыдущих (сын и зб) хотелось бы чтобы из за пола))) но мне кажется старость ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Алина К точно не знаю, Мама ходила вместо меня, коки в моче. Надо бы ее пересдать. Если мазок хороший откуда коки. Выздоровлю и пересдам. И вообще странно, что она не назначила ПЦР на инфекции или посев что-то типа того. Точно надо платно вести, тут черти что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Мама мия подскажи пожалуйста, чем существенно отличаются магне б6 и манге б6 форте? Если я правильно поняла, то у форте дозировка больше? У нас в городе сейчас нет нигде форте, только обычный. Как пить его? Как в инструкции написано? @//Аська// да, лучше пересдать конечно, моча такое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 11 минут назад, Алина К сказал(а): @Мама мия подскажи пожалуйста, чем существенно отличаются магне б6 и манге б6 форте? Если я правильно поняла, то у форте дозировка больше? У нас в городе сейчас нет нигде форте, только обычный. Формой магния. По дозировке не знаю, сколько там и там. Пей как в инструкции конечно, там же ещё в6. с айхерб до Москвы посылка 8 дней идёт, можно заказать магний любой формы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А ещё про Фемибион кто-нибудь знает точно? Я пока не узнавала, просто на статьи наткнулась, что якобы Фемибион 2 это тоже что и 1, только с витамином е и омега-3, и дороже первого в два раза. Типа лучше омегу докупить и пить первый дальше. Правда - нет? @Мама мия спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 1 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Заикнулась врачу про нервотрёпку на работе. Так она сразу написала направление на дневной стационар при роддоме. Сначала думала зря согласилась, а теперь поняла - к лучшему. Конечно, к лучшему. Тем более, если нервотрёпка на работе. И хорошо, что роддом к лучшему изменился. А ты из какого города (не нашла в табличке тебя)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Алина К ты посмотри состав и сравни. Сама омега тоже не дешевая. Но скорее всего дозировка больше лучше будет. а вот витамин е скорее всего там в синтетической форме. Лучше не надо. возьми масло зародышей пшеницы в капсулах, я так пью. Я вообще за отдельный приём всего. Жир лучше с утра пить. Либо из еды добавлять продукты богатые витамином Е. Рыбий жир важен, смотри чтобы много dha было, важно для беременных и деток, для мозга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля Ивановна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Привет девчонки. Сегодня целый день на коляски поглядываю. Вещички присматриваю, но покупать боюсь. А ещё сегодня весь день с мужем спорю. Очень хочу подстричь волосы. С покраской можно потерпеть, но вот со стрижкой невозможно. А как вы относитесь к стрижки волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения