Zebrra 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Леля Ивановна Я не верю в приметы) стригусь, крашусь, бреюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Леля Ивановна нормально отношусь. И крашу безаммиачной краской и если надо постригусь. Просто у меня длинные волосы постригаю 1-2 раза в год. Так что пока не надо. весной есть мысль коротко постричься. Но пока не знаю захочу ли. Покупать вещички буду после скрининга. Так спокойнее, да и сейчас нет острого желания. годова моя сама к вечеру прошла. Что было не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Леля Ивановна я не стригусь, боюсь потерять связь с космосом))) Хотя надо бы укоротить волосы, не успела до беременности, теперь после родов укорочу. И не крашусь)) Что в больнице делают? Как тебя лечат? Условия хорошие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Леля Ивановна у меня каре, я каждый месяц стригусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Аська// пусть ходят. Моя позиция базируется на принципах доказательной медицины. Человек заразен на 3-4 день от заражения. В этот момент нет никаких симптомов. Не все сопли это орви. Кашель бывает от затекания соплей. Цвет соплей не говорит о том какой тип воспаления в носу Если вспомнить как дела обстоят в садах и школах Испании и Германии, у нас не так уж все и грустно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Доброе утро! @Леля Ивановна я из тех, кто редко стрижется, раз в год если, и волосы не красила ни разу ещё. Но если бы была необходимость, наверное бы подстриглась. Краской с аммиаком не стала бы краситься в беременность. Девочки, а вы гелем ногти покрываете? Я в последний раз когда ходила на маникюр, сказала мастеру, что в положении, она мне укутала живот одеялом, сказала нельзя, чтоб ультрафиолет попал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Доброе утро! У кого недельки в пятницу, поздравляю! Я в раздумьях, становиться на учёт к местной гине, она довольно таки не плохая или искать того, кто после КС больше настроен к естественным родам? Поможет это или нет, выбор врача вести Б или без разницы, ведь в роддоме будет другой врач и акушерки, да и шов до конца Б ещё изменится по-любому ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Ну что за бред с преметами? Каким образом можно навредить чему-либо стрижкой? И простите, какой нафиг космос?! У меня волосы до талии, стригусь редко, но в беременность волосы быстрее растут, поэтому чаше стригусь и челку само собой часто нужно стрич. Я верующий человек и знаю, что все в руках Бога и никакие приметы не влияют на мою жизнь. Чего и вам желаю! Нужно стричься-стрегитесь. Хотите покупать вещи для малыша еще до родов -покупайте. Всё это только позитив приносит! А позитив и радость для беременных это просто необходимость. Ну какое счастье женщине может быть, если она видит в зеркале, грубо говоря лахудру?! Какое удовольствие, если женщине очень хочется пойти в детский магазин, умиляться маленьким вещичкам, дико хочется именно эти пинеточки и бодики, а нельзя! Вот уж действительно удовольствие! Беременность это очень маленький период, когда можно побаловать себя, когда есть время для умиления и удовольствия. После этого короткого периода начнутся будни, которые некоторым не то что по магазинам пройтись, а даже поспать не будет возможности. Так что девочки, будьте свободны от суеверий! Будьте просто счастливы! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Алина К я покрывала до Б цикла, а в Б цикл у меня перестал держаться гель-лак ( сама мастер) и забросила это дело без гель лака стало рукам легче что ли, меня они раздражать ещё начали, короче пока не делаю, да и запах от базы, цветников и топа меня стали раздражать и на тошнотики подводить. На счёт ультрафиолета не подскажу, такое слышу впервые? Для кожи он может и вреден, загорать то не рекомендуют летом с оголённые животом @lesyai согласна! Это поняла со второй Б, можно и покапризничать и полениться, никуда ничего не денется) да и стрижки и покраска у каждому свое) я концы только ровняю, челки нет, поэтому раз в 3-6 месяцев концы состригают, медленно очень растут. Не крашусь, просто потому что не крашусь, мне мой цвет нравится) Конечно нужно получать удовольствие от беременности и покупки вещичку для малыша, ведь действительно это очень короткий промежуток в нашей жизни и хочется сполна насладиться этими моментами и временем) после родов вот ну совсем не до этого, все мысли о малыше будут заняты, кормление и прочая будничная рутина повседневная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @?Малютка? меня тоже мой цвет волос вполне устраивает, но седины очень много. Я прям смотреть на себя не могу. Общаюсь с людьми и мне прям мерещится, что постоянно на мою седину смотрят. Ну как так можно быть уверенной и счастливой? Для меня никак)) Крашусь в максимально свой цвет. Я уж лучше покрашусь, чем буду чувствовать себя неуверенной. Уже купила без аммиачную краску, лежит, ждёт своего срока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @?Малютка? мне кажется, раз не плохая, нужно становиться к ней. И как раз обсудить возможности ер после кс 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): Для кожи он может и вреден, загорать то не рекомендуют летом с оголённые животом Вот прям нужно поузнавать на эту тему. Сколько летаем на море, европейцев просто тьма на пляжах и на больших сроках.. Я сама бы хотела, если все ок, в мае на море слетать. Всем приветик, отличного дня! С недельками всех пятничных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 13 часов назад, Abaf сказал(а): Конечно, к лучшему. Тем более, если нервотрёпка на работе. И хорошо, что роддом к лучшему изменился. А ты из какого города (не нашла в табличке тебя)? Надо зайти с компа, чтобы табличку заполнить, с телефона не получается. Я с Рязани @?Малютка? у тебя по какой причине было экс? Есть возможность ер? Я сама делаю гель-лак, но с ноября сняла и хожу со своими. Хотя до этого несколько лет без перерыва делала. Пока боюсь делать, все таки пахнут база и лаки не цветочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @·٠•● Совушка ●•·· экс было из-за соответствия головки с тазом, клинически узкий таз, лобное предлежание, в таких случаях или мать пытается родить и умирает от разрыва матки и ребенок гибнет, или экс как в моем случае. Пока по УЗИ гинеколог-узист сказала, что рубец состоятельный, что ниш нет, а это главное, зашили при экстренной операции ювелирно, с учётом того, что шейка уже тоже порвалась и кровила, шейку тоже шили при кесереве, чудом спасли. Вот теперь в раздумьях... Может правда не морочить голову и ставать к врачу любому, а уже ближе к родам смотреть на состоятельность и тогда начинать действовать в поисках роддома и врача-акушера гинеколога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @?Малютка? коллега по несчастью или по счастью, что вообще обоих спасли Тоже клинически узкий таз, 14 часов схваток, 2 часа потуг. Раньше тоже было жуткое желание родить второй раз все таки самой. С годами пришло осознание, что здоровье обоих важней. Думаю вероятность что второй ребенок будет меньше первой очень мала. Но ближе к родам будем разговаривать с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @·٠•● Совушка ●•·· кстати не всегда КС это лучше что может быть, если к нему нет прямых показаний, потому что у меня была плохая свёртываемость и пришлось во время операции ещё и переливание делать крови, тут страшнее всё-таки операция, наркоз и его последствия потом как у матери так и у ребенка. Конечно, если шов не состоятельный или есть угроза жизни матери и ребенку, нужно прибегать к КС в таких случаях. Но я всё равно больше за естественный процесс, только с умом, а не наобум. Хороший бы врач толковый тюмог и ребенка попробовать крутнуть прям в утробе, да много чего могли, но не стали заморачиваться, чикнуть и зашить им скорее всего легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 По поводу шеллака, гель лака - это вредно всем. Я не делаю. Делала лишь 1 раз на праздник какой-то. А то обычный лак долго не держится с моим домашним образом жизни. по поводу загара... я буду в Турции 3 последних месяца беременности ))) ткань, если что, пропускает уф. Но я скорее буду закрывать живот чтобы народ не пугать ))) пару слитных беременных купальников куплю. Может и в раздельных буду в мае-июне, не знаю. Специально под солнце живот подставлять не буду. Это ж жарко как малышу будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 21 минуту назад, Мама мия сказал(а): Специально под солнце живот подставлять не буду. Это ж Не, ну я животом кверху лежать загорать не буду тоже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я вообще считаю, что радует маму - то полезно малышу) а про загар, я в принципе не загораю никогда, кожа очень чувствительная. И одежда есть с защитой уф. Так что гамак в теньке думаю ну ни как не повредит? А я хожу весь переживаю весь день, приснился сон, что на узи нет сб? и я то понимаю, что наши сны - это наши переживания, но вот никак не отделаюсь от ужасного чувства, ещё и токсикоз сегодня практически пропал. Не мутит, только на запахи реагурую ? вот казалось бы радоваться нужно, а я ни как себя в руки не возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 4 часа назад, lesyai сказал(а): Ну что за бред с преметами? Каким образом можно навредить чему-либо стрижкой? И простите, какой нафиг космос?! Я считаю вообще не воспитанно называть чьё-либо мнение бредом. Есть определённые приметы и это личное дело каждого верить в них или нет. Я тоже верю в Бога, да и врачи в моем роддоме тоже верят, в коридоре и предродовой везде иконы висят. Но как только я туда вошла мне сказали снять резинку с волос, врачи из суеверия не разрешают резинку, хотя было не удобно с длинными волосами. У меня нет седых волос и плюс 10 см погоды не сделают. Я не буду выглядеть лохундрой, если не подстригусь чего и вам желаю. @Zebra // не думай о плохом, прямо заставляй себя не думать о плохом. Переключайся, это просто наши страхи. Тебе какого числа ко врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @//Аська// если обидела, извиняюсь. Конкретно вас не имела ввиду. Высказала свою точку зрения. Если уж говорить о вере в Бога, то тогда поговорите со священнослужителем любой церкви, он вам объяснит от чего и к чему все эти суеверия. К вере и к церкви в целом это никакого отношения не имеет. То что в роддоме иконы это вообще ни о чем не говорит. Икона веры не прибавляет. Когда я рожала, ни один человек не заикнулся, чтобы я сняла резинку с косы. Верить в суеверия или нет это дело, конечно, лично каждого. Просто нужно знать вообще что такое суеверия и откуда они берутся, и есть ли смысл верить это. Длина моей косы тоже не прибавит и не убавит мне лахудрости)) А вот седина уж точно делает из меня старую бабку. Не намерена быть таковой в свои 34. Я в декрете и особо некого стесняться. А вот те кто работает в коллективе, кто привык выглядеть опрятно, поддерживать стрижку. Как таким быть? Не стричься и не краситься? До декрета же далеко ещё. Зачем загонять себя в какие-то рамки? Мыслите свободнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 47 минут назад, //Аська// сказал(а): Но как только я туда вошла мне сказали снять резинку с волос, врачи из суеверия не разрешают резинку У нас на родах всегда резинки требуют снимать, но не из-за суеверия, помню объясняли почему, но с моей куриной памятью я забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @//Аська// в следующий четверг, разговаривала с нашим врачем, может где пораньше можно, говорит давай ждать четверга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Кто сдавал Исследование антител к Measles IgG? у меня отклонение от нормы пришло. Результат 0,41 а норма до 0,18. Вроде получается что антитела есть, но все таки не норма. Почитала - много что может быть. Не разобралась. с нетерпением жду других анализов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 3 часа назад, ?Малютка? сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· Хороший бы врач толковый тюмог и ребенка попробовать крутнуть прям в утробе, да много чего могли, но не стали заморачиваться, чикнуть и зашить им скорее всего легче. Ни один врач не станет делать КС без показаний. Это полостная операция, бОльший риск и бОльшая ответственность. Крутить ребенка в утробе тоже черевато серьезными последствиями. Так что, что не делается - к лучшему Родилась бы я лет 100 назад или в какой-нибудь глуши, то точно умерла бы в родах(((( так что слава Богу, что сделали ЭКС и спасли обоих. Разговаривала сегодня с врачом в роддоме, у нас в городе не практикуют ЕР после КС. Это только если в Москву ехать. Так что буду мысленно настраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Так. Сходила на скрининг. Судя по тому, что я слышала от узиста (она диктовала параметры) у нас все ок. Ктр намеряли больше чем вчера. Аж 57 мм. Носик ок, твп 1,3. Даже показали маську мне. Приятно, когда так все «по-тёплому» @·٠•● Совушка ●•·· приезжай 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения