Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@dawka_ko я всего один тест сделала :m0591: и два раза хгч сдала. Жду узи до этого отключила режим «паника», 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

12 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

@dawka_ko во вторник

Они не то что вычихаются, а живот колом встаёт, когда чихаю, что аж больно

@dawka_ko а зачем ты тесты делаешь? Я уже не делаю

Хотя я грудь весь день себе щупаю, болит или нет :girl_wacko:

Грудь тоже щупаю)) но не переживаю из-за нее. А тесты делаю потому что нравится) ну и срок у меня ещё почти не срок: 1 дз сегодня, хочу жирнющие полоски!

@Мама мия , вроде бы и выключила режим паники, настроилась на хорошее. Все, больше не буду) хгч сдавать не хочу. На УЗИ схожу недель в 7 может быть.

@dawka_ko панику отставить))) а тесты только если утром на первую мочу делать) и уже пора забросить все тесты, надо настраивать себя на позитив, бусинка всё чувствует??

20 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

@dawka_ko панику отставить))) а тесты только если утром на первую мочу делать) и уже пора забросить все тесты, надо настраивать себя на позитив, бусинка всё чувствует??

Все так) с утра паники нет)) опять спокойная, как удав. 

В первую беременность вообще паники не было, во вторую - чуть-чуть, в третью - непрерывно переживала, была анэмбриония, в эту - я в разы спокойнее, но до первой беременности мое спокойствие ещё не дотягивает)

А вообще паниковать особо и некогда. У меня дочка на больничном сидит со сломанным пальцем, весь день возле меня трётся, ни на секунду не отпускает)

Ой, чем больше знаешь тем хуже спишь... 

а вообще у меня только в 5 недель выключились переживания. Ну как есть так есть, чё переживать заранее. 
А тест сделала за 1-2 дня до М

35 минут назад, Мама мия сказал(а):

Точно!

1 час назад, Мама мия сказал(а):

а вообще у меня только в 5 недель выключились переживания. Ну как есть так есть, чё переживать заранее. 
А тест сделала за 1-2 дня до М

У меня вообще первый тест показал слабую полоску вторую за 5 дней до М и я еле дождалась задержки??? сейчас время тянется, а ближе к родам будет лететь по неделям, не успеем оглянуться, как детки будут на руках????

• Нравится 2

Вначале беременности тянутся недельки, потому что хочется уже скрининга, пиночков, уверенности.

а в конце уже родить )))

• Нравится 1

@Мама мия это да, я прям жду-не дождусь пиночков. Хотя у меня вторая беременность, но первая была аж 8 лет назад, уже почти ничего не помню

Я тоже тесты делаю, хотя у меня сегодня 5 недель и там моя полоска уже жирнее контрольной))) не каждый день, но раз в два-три дня точно. Видимо, буду до 10 недели делать, пока допплер себе не куплю и смогу слушать сердечко сама дома))) 

• Нравится 1

49 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

У меня вообще первый тест показал слабую полоску вторую за 5 дней до М и я еле дождалась задержки??? сейчас время тянется, а ближе к родам будет лететь по неделям, не успеем оглянуться, как детки будут на руках????

У меня в этот раз тоже за 5 дней до задеожки // было, даже за 6 дней, на мой день рождения, но тогда я сомневалась малыш это или остатки укола хгч, а через пару дней полоска поярчала))

• Нравится 2

23 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

@Мама мия это да, я прям жду-не дождусь пиночков. Хотя у меня вторая беременность, но первая была аж 8 лет назад, уже почти ничего не помню

Меня старший так больно в печень пинал, но да, шевеления - это здоровско. А ещё оба на мочевой пузырь садились, вот это трындец. Идёшь по улице - и вдруг живот в сторону сползает и оооочень хочется в туалет))

И я тесты делаю))ну нравится мне смотреть как вторая полоска появляется)причем у меня уже что днем, что утром тестовая ярче контрольной.

У кого-то сонливость есть?я как муха сонная, утром не встать, днем не расходиться, усталось, а после 5-ти вечера я в лежке и засыпаю на ходу, ужас какой-то..

Дети раскусили нас, старшие, точнее вчера старшая дочь с нами ходила, в коридоре сидела ждала, пока мне узи делали, но ей 8 лет и она не глупая, знает что за больница и что я туда беоеменная хожу, вечером средней сестре рассказала, что походу у мамы в животике ляля т.к она на узи была..

• Нравится 2

Я и от дома далеко не отходила, и все местные "кустики" имела ввиду)

Только что, dawka_ko сказал(а):

Меня старший так больно в печень пинал, но да, шевеления - это здоровско. А ещё оба на мочевой пузырь садились, вот это трындец. Идёшь по улице - и вдруг живот в сторону сползает и оооочень хочется в туалет))

Ооо, про мочевой как точно))

Правда у меня в прошлые разы еще до задеожки мочевой выдавал, я бегала в туалет все время, а в этот раз нет и это странно для меня.

А кто-то слашал про тест с красной капустой на определение пола малыша?делали?

@Maria86 , что за тест с капустой? Первый раз слышу))

@dawka_ko отвар из красной капусты смешивают со своей мочей и смотрят какой цвет получился, я так понимаю в теории красная капуста как индикатор на рн мочи, т.е есть предположение, что с мальчиками и девочками рн мочи разное))ну этот так развлечение как мне кажется))

15 минут назад, Maria86 сказал(а):

@dawka_ko отвар из красной капусты смешивают со своей мочей и смотрят какой цвет получился, я так понимаю в теории красная капуста как индикатор на рн мочи, т.е есть предположение, что с мальчиками и девочками рн мочи разное))ну этот так развлечение как мне кажется))

Да, развлечение) как и тест с йодом или содой)

@dawka_ko тоже на рн реагируют сода и йод

Ага)

@Maria86 @Мама мия я тоже спать хочу всегда и проснуться утром не могу

• Нравится 1

Мне кажется вернее на узи скрининговое к грамотному врачу пойти ))) 

хотя если честно мне не столь интересно кто там )))  мне важно чтобы здоровый Ребёнок был. Сейчас больше здоровье интересует. 

если спросить я бы девочку хотела, с ними проще. Конечно не факт, но мой показывает. А мальчик будет - тоже хорошо ))) хотя я на 90% уверена что мальчик. 
а спать я только в первую беременность сильно хотела и боржоми пила литрами в начале беременности. 
сейчас может чуть сильнее чем обычно хочу спать, проявляется в том что с дочкой дней хочу прилечь подремать. 

36 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

@Maria86 @Мама мия я тоже спать хочу всегда и проснуться утром не могу

Ооо, это про меня. Сейчас минут 15 продрыхла, пока дети не разбудили. У нас, правда, погода такая сонная - мокро и серо

Мне тоже не принципиально мальчик или девочка, мы так долго планировали, что нам не важно кто, главное здоровый) а так мне кажется, что мальчик будет, как-то я себя мамой девочки не представляю

Хотя я с сыном ходила, все приметы были на то что девочка и живот огромный, и страшная я вся стала, сладкое ела тоннами, а муж говорил, что там красивый мальчик) так и получилось

• Нравится 1

8 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

Мне тоже не принципиально мальчик или девочка, мы так долго планировали, что нам не важно кто, главное здоровый) а так мне кажется, что мальчик будет, как-то я себя мамой девочки не представляю

Хотя я с сыном ходила, все приметы были на то что девочка и живот огромный, и страшная я вся стала, сладкое ела тоннами, а муж говорил, что там красивый мальчик) так и получилось

Хыы)) мы так второго ребенка ждали, вся родня мужа мне пудрила мозги, что девочек у них быть не может. Я и не думала о девочке (но в 12 недель купила бодик с розовым сердечком), когда мне сказали, что будет девочка, я смеялась долго. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...