Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Netty-Ann ого! Большуны! С отличным скринингом вас???

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Netty-Ann @Netty-Ann с хорошим скринингом))) у тебя получается сегодня 11 Нед 5 дн?

Буду думать ближе к родам, стоит ли рисковать. Посмотрю ещё как шов себя вести будет

16 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

Так. Сходила на скрининг. Судя по тому, что я слышала от узиста (она диктовала параметры) у нас все ок. Ктр намеряли больше чем вчера. Аж 57 мм. Носик ок, твп 1,3.  Даже показали маську мне.  Приятно, когда так все «по-тёплому»

Супер :girl_dance:

• Нравится 1

@·٠•● Совушка ●•·· по месячным да, а по ктр больше 12

@Zebra // только не накручивай себя! У меня тоже все признаки Б пропали, грудь не болит совсем, токсикоза нет. а когда еще и мазня началась я, конечно же, тоже запереживала и на УЗИ помчалась. Оказалось, все хорошо, развиваемся по срокам. Врач сказала, что гормональная перестройка закончилась просто. Думаю,  у тебя то же самое! 

я сегодня встала на учет! получила кучу направлений на анализы в понедельник и к врачам! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//Аська// , а ты в ЦИРе только УЗИ сделала у Тё или скрининг? В смысле кровь там сдавала? А то я в раздумьях вся...

1 час назад, Мама мия сказал(а):

Кто сдавал Исследование антител к Measles IgG?

Это же корь да? Мне кажется все ее сдают в ЖК при постановке. Или ты отдельно сама сдавала?

@Netty-Ann поздравляю со скринингом))) показали ребёночка?)

• Нравится 1

6 минут назад, //Аська// сказал(а):

Это же корь да? Мне кажется все ее сдают в ЖК при постановке. Или ты отдельно сама сдавала?

Да. В ЖК сдавала, пришёл ответ анализа на почту. 

10 минут назад, Abaf сказал(а):

@//Аська// , а ты в ЦИРе только УЗИ сделала у Тё или скрининг? В смысле кровь там сдавала? А то я в раздумьях вся...

Только узи, мне смысла нет кровь сдавать, НИПТ же есть. Он точнее.

А там эта кровь представляю что мне напишет из-за возраста, но я ее может в ЖК сдам, подумаю ещё.

3 минуты назад, Мама мия сказал(а):

Да. В ЖК сдавала, пришёл ответ анализа на почту. 

Ничего себе у вас ЖК, у нас не присылают ничего. Попросила сегодня подругу чтобы она сфоткала мой анализ мочи, она сегодня тоже ходила на учёт становиться. Но сказали карта у заведующей. Не удалось.

@Мама мия Валя, напиши пожалуйста ещё раз какие формы магния лучше усваиваются. Хочу на айхербе купить.

@//Аська// это я на мос ру оформила услугу и теперь все анализы в гос поликлиниках которые я сдаю мне приходят на почту. Детей тоже оформила. 
анализ кала и мочи тоже приходит :) удобно очень. И сохранить можно и уже с конкретным вопросом прийти к врачу. Ну или даже не приходить если всё ок. 
магний маалат, цитрат. Вообще любую хелатную форму. Плюс есть магний где три формы сразу. Есть даже сайты где расписано какой магний для чего больше подходит. Л треонат например для нервной системы, так как лучше нервными клетками усваивается. Есть ещё для сердца и тд. Усваивается лучше вечером. Если большая дозировка то с каждым приемом пищи (завтрак обед ужин, на ужин можно двойную дозу). 

@Мама мия спасибо)

о, не знала, что на мос.ру можно так сделать. Сейчас попробую. 

Ты кладезь полезной информации)))

• Спасибо 1

Записалась тоже к Тё на первый скрининг. На кровь сказали не надо записываться. Так что можно прям в день УЗИ решить сдавать или нет. Только чтоб после еды часа 3-4 прошло.

• Нравится 2

Я тоже сегодня официально стала на учёт!:girl_dance:

Посмотрела гиня на кресле, взяла мазки, дали направление на анализы, пойду сдавать во вторник, тогда и заменят уже мне таз и прочее, скрининг тожу думаю скажет врач, когда.

Следующий приём аж 31.01 , уже как раз время скрининга и будет.

Я вообще сегодня в последний вагон к ней успела, она в отпуск идёт с понедельника, хорошо не в понедельник пошла:D

За ЕР после КС решила всё-таки наблюдаться так, а уж как пойду в декрет, тогда займусь конкретно выбором роддома, потому что тут где живу, он один, и там никто не смотрит, кромсают и плачевные истории потом в итоге. Лучше поеду в тот же роддом, где и рожала дочь, как-то привычнее да и мы обещали вернуться к ним в роддом за сыном:D

• Нравится 2

15 минут назад, Abaf сказал(а):

Записалась тоже к Тё на первый скрининг. На кровь сказали не надо записываться. Так что можно прям в день УЗИ решить сдавать или нет. Только чтоб после еды часа 3-4 прошло.

Хорошего скрининга, тебе точно понравится как он все показывает)))

• Спасибо 1

@Abaf молодец :smilie_girl_089:на какое число сейчас запись идёт?@?Малютка? С поставкой!

• Спасибо 1

@Netty-Ann @Netty-Ann  с хорошим скринингом!:kiss2:

@Мама мия я без понятия что за анализ?? даже не знаю, нам дают такое сдавать или нет. Пока только ОАК и ОАМ вроде, если не ошибаюсь, а может сразу и на торч берут, сейчас может что по-другому, во вторник узнаю уже точнее.

14 минут назад, Мама мия сказал(а):

@Abaf молодец :smilie_girl_089:на какое число сейчас запись идёт?

Я последнее время  17.02 забрала. Дальше 19.02 сказали есть время.

Девочки, кто был уже на скрининге, отпишитесь в табличке)) Интересно же у кого сколько КТР и другие замеры)) 

Девочки! Если у кого не получается внести данные в табличку, но хочется например, можете написать, я внесу) или @lesyai ?

но это дело добровольное) кто не хочет заполнять, вполне себе имеет право ☺️

Девочки отчитываюсь... Была на узи. Все хорошо. Анализы тоже хорошие пришли. Голова трещит сил нет. совсем никакая... ну   слава Богу все хорошо!

• Нравится 7

@//Аська// в больнице полный покой. Делают 1 укол этамзилат. И всё. Я против приёма большого количества лекарств. И мой врач со мной солидарен. В понедельник на узи, смотреть как зажила отслойка. Пока ждём. 

• Держу кулачки 4

Я заполнила табличку, помню только ТВП. Потом остальное посмотрю, там листов на 10 расписано формата А4. Сказал все хорошо, вес 58 грамм. КТР не посмотрела.

Давайте еще писать на каком сроке скрининг, там ТВП меняется по дням. А можно еще писать какое СБ. Потом посмотрим совпадает ли девочка/мальчик по СБ.

@//Аська// 58 грамм в 11-12 недель?? Это не ошибка?

@Алина К по памяти, а что много или мало?

@//Аська// много, обычно недель в 14 такой вес. Ну я так читала по крайней мере

В 11-12 грамм 10)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...