Настенасластена 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @MeDina_91st не буду мять ) я боюся ?? но стреляет матка знатно иногда аж подпрыгиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Настенасластена я бываю чихну конкретно и от боли в животе до потолка подпрыгиваю... боюсь чихать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 58 минут назад, MeDina_91st сказал(а): Кто у нас многомамы, скажите, со вторым быстрее живот растет, чем с первым? Если пресс не накачан то быстрее конечно. я матку с 7-8 недель чувствую рукой. В 9 уже нормально поднялась и подросла до небольшого грейпфрута (см приложение для Б). Сейчас всегда ощущаю когда на спине лежу и руку кладу. Иногда визуально видно. во время секса очень ее чувствую уже. Даже уже неудобно. Почти 11 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Катерина2018 жестоко , может позу как то подобрать когда чихаешь ? Чтоб не сильно напрягать живот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 При хичании или просто резком /не удобном повороте тоже бывает сильная боль. Но боль будто связки тянет с одной из сторон. Так наверное у всех бывает. Когда чихаю, то уже приноровилась принимать правильные положения )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 У кого недельки с недельками. Тоже бывает резкие боли в связках, ну это мне кажется все берем у меня так. @MeDina_91st с хорошим узи 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Доброе утро, девочки! Всю воскресную недельчатую банду с неделькой) ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Мне в пятницу о себе копчик напомнил, не смогла сесть, а потом чихнула и там сдвинулось, больно было очень, сейчас уже меньше, но болит все равно, когда сижу, потом очень вставать больно. Живот уже так видно, я теперь вот только начала ощущать себя беременной). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 а У меня живот сдулся! Ура! всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @MeDina_91st вот и у меня так же))) Когда чихаю, тоже больно словно связки тянутся. Но это только стоя. Поэтому сразу сажусь чихать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки, всем привет. У когда сегодня недельки поздравляю. Помните я писала, что мне гексикон выписали? Я очень боялась их вставлять так как в инструкции побочка кровянистые выделения, жжение и зуд. В отзывах у каждой второй кровянистые выделения. Но другого ничего нельзя и я решилась принять. 3 дня все было хорошо, никаких выделений не было, а после 3й свечки на утро кровянистые выделения. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Больше никогда их ставить не буду. Если вам выпишут, подумайте сначала стоит ли рисковать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @//Аська// ничего себе. Будем знать. всех закрывших недельки - поздравляю с Новым этаном развития. скоро все во второй триместр перейдём у меня 12 неделя начинается, скоро на скрининг. дочке сегодня приснилось, что все зубы у неё выпали. Знаю что такой сон не к добру. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @//Аська// а откуда кровянистые выделения? Что там такое происходит, когда вставляешь свечки эти? Выжигают слизистую что ли? @Мама мия мне в детстве постоянно снились эти сны. Да и сейчас периодически. На моей семье не работает, видимо ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Joicen я вот успокаиваю что это все таки сон подростка.... поживем увидим. Соломинку не подложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Мама мия у меня такой сон приснился, что у сына выпало 2 зуба, я конечно очканула, но иногда такое снилось и ничего не случалось. Но не в этот раз. У сына темпа четвёртый день, только на жаропонижающих живем. До 39 растёт, сбиваем живем дальше, сегодня получше. Вчера пластом весь день лежал. У меня тоже самое, я его и заразила. Надеюсь тебя пронесёт, но такие сны вещие бесят прямо. Вчера себе терапевта на дом вызывала, она кстати сказала, что нурофен детский и взрослый не важно вообще нельзя. @Joicen иссушает слизистую, разрыхляет шейку и с неё кровит. Я думала это только у тех у кого эрозия, но у меня нет, а закривило все равно. Мне кажется как и другим в отзывах там все таки что-то ещё содержится, о чем производитель умалчивает. А они единственные разрешены в первом триместре. На них спрос огромный, их всем назначают. Несмотря на побочку. У некоторых месячные раньше срока приходят на них, ну не может такого быть от обычного хлоргексидина. Месячные от гормонов зависят. Поэтому что то там ещё есть, что не указано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки, воскресных пузиков с недельками! С Крещением Господним, вас и ваши семьи! А меня уже не тошнит так, но состояние ужасное, похожее на тошноту, видимо всё-таки есть какая-то интоксикация в организме, хотя я практически ничего не ем до сих пор. Начала пить Дюфалак, вчера чуть не вывернуло и тошнило после него, как сегодня в себя его залить, даже не представляю? так устала от этого полубольного немощного состояния, будто я не я??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Мама мия @//Аська// много читала, что сны это не будущее, а переживания прошлого. То есть может вы боялись, что детки заболеют и накрутили себе, а во сне бессознательная наша часть напоминает вам. @//Аська// Выздоравливайте вместе с сыночком? @?Малютка? вот и я такая же, вроде бы уже не так тошнит, но еда не вся залазит и слабость жуткая ? Мы все празднуем др мужа) сейчас приехали из ресторана, наелись роллов! без приключений не обошлось? сын разорвал игрушку капитошка (знаете в резиновом шаре мука) и вся эта мука оказалась на сыне, диване, столе и полу ? слава богу здесь в любом заведение обожают детей и прощают любые шалости) но чаевых мы оставили побольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 20 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Катерина2018 жестоко , может позу как то подобрать когда чихаешь ? Чтоб не сильно напрягать живот? Да это помогает... вчера удачно чихнула два раза подряд и оба раза без последствий. Вот смешно что нужно со стратегией подходить к чиханию... глупо звучит а куда деваться если такой боли не хочешь испытывать. @lesyai вот рада это слышать... я моей подружки сказала которая мама много раз и она первый раз такое слышит. Но я рада что это нормально и об этом говорят... а то страхи появляются ... Девочки я одела уже джинсы для беременных! Это такой кайф... такая свобода...!!! Вот живота ведь нет а все равно так удобно что ничего не давит... думаю почему раньше не одела... ведь дискомфорт уже несколько недель был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки, кто-нибудь умеет делать медовую лепешку от кашля? Вроде все по инструкции сделала, но она через час растеклась и получилось медовое обертывание. И что-то я не заметила, чтобы она как то грела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @//Аська// не умею, никогда не делала. Навязчивый кашель? Мукалтин моей дочке помогает, теплое питье с мёдом и содой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Joicen кстати да!!! Молоко с мёдом хорошо помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Или молоко с содой или Боржоми. Редьку с мёдом делают. Я если честно не помню что беременным можно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Вообще все это применяю и молоко с маслом, и молоко с Боржоми и чай с мёдом, и морсы.....но вот эта лепешка больше всего помогла, кто бы мог подумать. Утром буду опять лепить, ещё и сыну тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Доброе утро! Всех понедельниковых пузиков с недельками!!! Вот и четвертая часть беременности позади, а вроде только полосочки разглядывала 1.5 месяца назад))) Вроде тошнота как отступила, жор проснулся но вот натощак этот противный Дюфалак еле зашёл, в горле от него печёт, такой сладкий и противный, от него же и тошнота потом подступает, посмотрим, может больше не стану себя мучить им, лучше черносливом и киви буду слабить себя. А ещё хотела спросить, анализы ж крови тоже натощак надо при постановке? Там же с вены или с пальца будут брать кровь? Повлияет ли этот Дюфалак на анализы крови, ведь в нем лактулоза, не даст она сахар в кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Малютка? доброе ! Не стоит принимать перед кровью лекарство , лучше потом , кровь натощак сдаётся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения