?Малютка? 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Настенасластена спасибо!) Тогда обойдусь завтра без него) хоть одно утро будет спокойное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 5 часов назад, ?Малютка? сказал(а): Вроде тошнота как отступила, жор проснулся но вот натощак этот противный Дюфалак еле зашёл, в горле от него печёт, такой сладкий и противный, от него же и тошнота потом подступает, посмотрим, может больше не стану себя мучить им, лучше черносливом и киви буду слабить себя. Попробуй мукофальк. Я всю беременность на нем была. Он не противный, еле-еле сладкий с ароматом апельсина. Лично мне ни киви, ни чернослив не помогал (( Можно попробовать питьевую активию, максимально свежую по дате. Мне помогала некоторое время. Анализы лучше сдавать до приема препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки, доброе утро! У кого сегодня недельки, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Малютка? можно воду обычную пить перед забором крови ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @lesyai спасибо, как Дюфалак домучаю, так и перейду на мукофальк. Не нашла у нас по аптекам ничего, кроме дюфалака, так бы может что другое взяла. Я думала, эффекта не будет, но после сегодняшнего приема прям через 2 часа меня прочистило так хорошо, что я рада эффекту Смогла позавтракать нормально теперь. С этим токсом потеряла уже 4 кг от начала последнего цикла, но они были реально лишними, мне было с ними не комфортно сейчас хорошо стало, двигаться легче, лёгкость какая-то))) А при постановке на учёт у нас могут и не взвешивать, какой тогда вес говорить, что на начало Б был или сейчас который, они же потом прибавку будут делать от этого веса вроде, насколько я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки, а температуру кто-нибудь мерил (не больной). А то у меня темпа 37,2-37,3 и я понять не могу это я ещё не выздоровела или для беременных это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Abaf вроде для Б норма, у меня было, что к вечеру или весь день особенно после улицы как морозило, будто заболеваю, и тогда тоже могло быть 37-37.5 даже, потом проходит и ТТ спадает. Сейчас себе замерю Ну вот замерила, сейчас 36.6 , а на днях вечером мерила, было 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Я то на улицу не хожу. Дома сижу на больничном, а всё равно темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Abaf давно не мерила, но первые недели марила по вечерам. Всегда была выше 37. Никогда ее не ощущала. Это норма при Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Abaf а что, что-то беспокоит? Сколько уже лечишься? Есть прогресс в лечении? Может лучше к врачу, чтобы послушал или на дом врача вызвать, главное чтобы хрипов не было никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Доброго дня. Всех у кого недельки с недельками. @Abaf Поправляйся поскорее, и сыночку здоровья. А я сегодня встала на учёт, теперь официально Беременна. Дали кучу направлений на кровь, и назначили скрининг на 04.02 У меня температура бывает даже 37,3 а бывает 36,5 не знаю от чего зависит. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Да вроде остаточные уже явления остались, не сильные кашль и насморк и ухо заложено. Я с 9 числа на больничном. Сейчас к врачу пойду, выпишут уже, наверно. @Elen83@ спасибо. Но сыночек не у меня ))) Это //Аська// с сыном на пару болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Elen83@ супер! Узи совсем скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Abaf Извиняюсь ??♀️смотрю в книгу вижу ф.. У???♀️??♀️??♀️ @//Аська// Здоровья тебе и сыночку, поправляйтесь. ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 20 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2020 Привет девочки! Болеющие - поскорее выздоравливайте ? Я со скрининга, вроде всё в норме, КТР 65, ТВП 1,7, 13 недель. Но пол не сказали((( даже не предположили Эх... Придется ждать до начала марта 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Алина К поздравляю с хорошим скринингом, да они не видят пол на таком сроке. Пальцем в небо. А там 2 варианта совпало или нет. 13 недель.... круто))) первый триместр позади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @//Аська// спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Алина К С хорошим скринингом ?? Девочки а никого не беспокоит печенка??чёт второй день прям коит в правом подреберье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настенасластена 20 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2020 Привет девочки ! Всем лучи добра и здоровья ! Мы тоже со скрининга 12,3 опережаем на 2 дня , все хорошо , риски низкие , пол предположительно девулечка @Алина К у нас ктр 63,2 твп 1,60 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Алина К @Настенасластена с хорошими скринингами вас, девочки! Это же такое счастье, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Барашка81 спасибо ! Да , теперь можно наслаждаться беременностью ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Настенасластена токс твой отступил совсем уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Барашка81 нет , по утрам идёт , но мне не хочется есть а муж решил на стражу еды встать и сказал не будешь есть буду запихивать в тебя , вот сегодня целый день что нибудь да запихнёт в меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 22 минуты назад, Настенасластена сказал(а): у нас ктр 63,2 твп 1,60 Почти одинаково) мне написали 13 ровно) может у них нормы разные А носовая кость сколько? Или там разницы нет, главное чтоб была вроде @Барашка81 спасибо большое? Осталось кровь сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Алина К кость написано просто есть , размера нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения