Elen83@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Настенасластена Поздравляю с хорошим скринингом. ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Elen83@ спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки, у кого был скрининг, с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Настенасластена заботливый муж:) А меня мутит когда не ем больше часа, прямо так конкретно плохо становится. Приходится что-нибудь закидывать в рот, хоть орешек, хоть семечку. Иначе караул. Вот и получается, что жую круглосуточно?♀️Два кг уже прилипло, хоть бы не набрать всю беременную норму веса в первом триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Малютка? спасибо @Барашка81 мне б хоть один кг набрать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Алина К с прекрасным скринингом!!! @Настенасластена И тебя с отличным скринингом!!!! Как здорово☺️ @Барашка81 я такая же!! Тошнота отступила, но чуть голод сразу всю скручивает внутри так, что разогнуться не могу! Приходится есть все время??? уже как колобок? @Настенасластена успеешь ещё набрать! А лишние совсем ни к чему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 8 часов назад, Алина К сказал(а): Я со скрининга, вроде всё в норме, КТР 65, ТВП 1,7, 13 недель. Но пол не сказали((( даже не предположили Эх... Придется ждать до начала марта 5 часов назад, Настенасластена сказал(а): Привет девочки ! Всем лучи добра и здоровья ! Мы тоже со скрининга 12,3 опережаем на 2 дня , все хорошо , риски низкие , пол предположительно девулечка @Алина К у нас ктр 63,2 твп 1,60 Девчата ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер!!! А я в среду к РЕ. Там будет узи. И по-любому попрошу посмотреть, даже если не будет. А потом третьего уже у ГИ посмотрю. А там и скрининг))) Мы сегодня заказали доплер. Чтоб сердечко слушать. Пока придет, как раз наверное слышно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки ! Кто писал про дюфалак ? Нашла Способ от деликатной проблемы ) правда не пробовала , киви ? есть ! @ЗояКрошка спасибо @Zebra // спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 А еще хурма говорят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 7 часов назад, Настенасластена сказал(а): Привет девочки ! Всем лучи добра и здоровья ! Мы тоже со скрининга 12,3 опережаем на 2 дня , все хорошо , риски низкие , пол предположительно девулечка @Алина К у нас ктр 63,2 твп 1,60 У меня почти все так же: ктр 631 твп 1,5 и на три дня опережаем .... кто будет не сказали... все быстро сделали без комментариев и выперли за дверь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Спасибо поздравления девочки) @Катерина2018 это 13 и 3 поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Алина К пришла на 12.1 а поставили 12.4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Катерина2018 интересно, почему мне больше ставят... Но неделя +/- ладно, фигня наверное, точно всё равно не узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesyai 21 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2020 Ну вот и я со скрининга)) Всё хорошо! КТР- 64 мм. ТВП- 1.32 мм. ЧСС - 170 Ставят срок 12+4, опережаем на 4-5 дней )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @lesyai @Катерина2018 С хорошими скринингами девочки. У кого недельки, с недельками вторника☺️☺️☺️ @Zebra // хурма вроде наоборот закрепляет. @//Аська// А я чёт смотрела ты не писала, у вас сколько сердцебиение по узи писали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Алина К сколько тебе поставили? я по сроку вообще не парюсь так как я поняла что с каждым узи будет разные сроки ставить. мне кажется главное другие показатели хорошие а остальное все не важно. @Elen83@ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 9 часов назад, Настенасластена сказал(а): мне б хоть один кг набрать ) я в первую Б на учет почти в 12 недель пошла вставать с весом в минусе пару кг от обычного моего)))))))))))))) с хорошим скринингом вчерашним, девочки! 7 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Мы сегодня заказали доплер. Ч @Zebra // с постановкой на учет!!!! 7 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Мы сегодня заказали доплер как выбирала? я вот тоже задумываюсь купить... а то помню в первую Б недель в 28 малыша чувствовать перестала, за сутки так себя накрутила, что мамадорогая) 7 часов назад, Настенасластена сказал(а): авда не пробовала , киви ? есть ! только ими и спасалась в первую Б + достаточное количество выпитой именно чистой воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Elen83@ 170 частота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Олеся, Наташа, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Катерина2018 ничего скоро скажут пол ) нам только предположили ) но многие факты указывают что скорее всего девочка ! вскх девочек с недельками а кто со скрининга с хорошими скринингом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @SvetLanka24 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Девочки, всем доброе утро! У кого сегодня недельки, поздравляю!!! @Катерина2018 @lesyai С отличными скринингами!!! 2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): @Zebra // с постановкой на учет!!!! Опечатка ? у меня только в чт первый приём и надеюсь уже наконец-то первое узи ☺️ но пусть твоя опечатка будет пророческой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 А я, вчера наконец-то прикрепилась к новой женской консультацией. На пятницу записалась на приём к Г @Zebra // ой, это я тебя вместо Лены ? ну двумя днями раньше, двумя позже ? в четверг ещё раз поздравлю ? Что самое смешное - не опечатка, я прям уверена была, что ты написала о постановке на учёт))) что то с моей внимательностью совсем беда последнее время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 24 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): с моей внимательностью совсем беда последнее время.... О дааааа!!!! Я за пять лет декрета тут помню тут не помню ???? @Maria86привет! как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 4 часа назад, Алина К сказал(а): @Катерина2018 интересно, почему мне больше ставят... Но неделя +/- ладно, фигня наверное, точно всё равно не узнать Может малыш крупный?старшие какие по весу были?обычно срок опережает по узи, если плод крупнеее среднего, дети то все разные) 11 минут назад, Zebra // сказал(а): @Maria86привет! как ты? Привет! Я хорошо)) пару дней назад с токсом опять лежала, потом полегчало, должно уже отпустить наконец))в понедельник на скрининг Левочки, проснулась утром с красным лицом, как-будто аллергия! это блин что еще за новости?недавно на руках сыпь была, я конечно аллергик, но не до такой степени...ни у кого не было покраснения кожи?у меня такое впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения