Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Maria86 нет, я же вообще не помню дату последних М, только то, что в конце октября где-то, но зато помню день О, вернее признаки О были 4го ноября. Вот надеялась что по УЗИ точнее скажут, поставили 13 недель ровно вчера

@//Аська// мне врач сказала после УЗИ кровь в течение 3 дней нужно сдать, я сдала на следующий день

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Abaf лучше натощак. Точнее через 3 часа после еды или да час до еды. Вечером у меня редко получалось, тогда пила 2 таблетки. А так с утра. В 7 утра детей в школу провожала и пила. Потом спать ложилась и уже в 10 примерно завтракала )))

запивать желательно водой с лимоном или уксусом, или с вит С пить. 

10 минут назад, //Аська// сказал(а):

Или ты хочешь в ЖК попросить на тот день, когда и УЗИ в ЦИРе?

Да. Хочу скрининг кровь попросить день в день или 1 день плюс минус, так можно. 

Всем привет.

Сижу у стоматолога под дверью. Трясусь. Решила почитать чатик наш.

Девочки с хорошим скринингом!!!)))

@SvetLanka24 никак))) муж как то выбрал. Но мне кажется наобум, в какой палец попал. Потом мне просто показал.

@ЗояКрошка ну зато потом будешь зубастиком ?

Я не дамся тут делать. У меня от работы есть ДМС, я лучше там. А тут пусть просто посмотрят и напишут что нибудь. Тем более я так понимаю, что сейчас уколы никакие нельзя? А я без обезбаливания сразу в обморок и давление за мной ниже плинтуса. Фиг откачают потом меня.

@ЗояКрошка тоже трусиха?. Я тоже ужасно боюсь стоматологов и без обезболивающих ничего не позволю делать)

Там ещё так страшно воняет страшными лекарствами, от этого жути ещё больше ?

• Ха-ха 1

@ЗояКрошка не переживай , ничего ковырять по идеи не должны ! 

@Мама мия дай спрошу, ужаснусь)

И сколько весь скрининг стоит в этом ЦИРе? Т.е УЗИ плюс анализ крови

Цену УЗИ писали, а вот кровь)

@Алина К :D

Скрининг - 1690 руб. плюс к узи, если ничего не напутала.

Ещё у них есть скрининг с расчётом риска гестоза (преэклампсии) - 4150 руб.

И если через интернет заказ оформляешь, то скидка от этой суммы 10%.

@Abaf надо же, на кровь цена ещё норм)

• Ха-ха 1

Я сегодня литр крови сдала в жк, на 05.02 назначили скрининг, я хотела платно 9 пойти, но ведь и правда кровь нужно сдавать в этот день. 

@Алина К тут даже слово трусиха не подходит??? я перед кабинетом стоматолога (любого) сижу как чихуашка - трясусь ужасно. Зато оттуда выхожу героем??? и сегодня так же получилось. Короче мне нужно один зуб попробовать спасти. Если не получится, то удалить после родов. Запишусь по ДМС к своей врачихе. Она мне такой зуб спасла. Верю только ей теперь. Главное раздобыть ее фио и где она сейчас принимает. Может и этот спасет.

Мне завтра на тромбодинамику и к РЕ. Поедем с мужем рано утром. Там наверно на диване усну?

Я сегодня тоже была у стоматолога. 
Но это даже не осмотр. Я рот открыла она посмотрела не залезая внутрь и даже не в кресле :Crazy:

Но мне и не надо было. Нужна была печать об осмотре. Всё, всех врачей прошла, завтра иду к гинекологу. 
стоматологов не боюсь. Лечу один раз в год, регулярно. Увы, зубы не очень. 

Всем доброй вечер ? а я завтра иду сдавать кровь и ЭКГ, пока даже не представляю, как на голодный желудок ехать сдавать ? я же пока не поем меня все утро ? блин страшно аж

@Tusya85 а разве нет временных рамок, что то вроде через два часа после легкого завтрака?  Возьми с собой что нибудь, чтобы сразу после покушать! 

@Tusya85 я вчера с собою брала чай слегка подслащеный и банан, сразу после забора крови и перекусила, чтобы плохо не стало, а то вроде токс отпустил, но когда долго не есть, тоже тошнить начинает. Мне гиня сказала, есть дробно небольшими порциями, чтобы тошнота не успевала подойти, если она бывает.

Доброе утро

Всех средовых пузиков с недельками!???

• Нравится 1

И прикольно так, мне медсестра показывала вчера, как она определяет группу крови) я то думала там аппарат как-то считает, а оказалось всё намного проще, просто разные реагенты наносят на круг с отметками и капается кровь, на протяжении 2-3 минут какие-то цвета меняются, а вот с группой крови цвет становится алокрасный что ли, в общем я ещё вчера сидела наблюдала) и оказывается берут на какой-то австралийский антиген, тоже не помню с дочкой когда ходила, такого мне не говорили??  

Аж 20 кубиков вытянули крови, а по цвету она такая какая-то не алая, а коричнево-мутно-темнокрасная? я чёт думала, что она алая, а то с пальца только алая?

Записалась на скрининг, на 4.02 к 10 утра? свою крошку увижу уже двигающуюся ?

16 часов назад, Мама мия сказал(а):

@Abaf я пила мягкое железо от солгар. 90 капсул подняло ферритин с 20 до 40. 

А можно ссылку какое именно? У меня очень низкий ферритин и железо. Нашими аптечными препаратами не удается поднять((((

Девочки доброго дня. Всех у кого недельки с недельками. ?

Вчера опять весёлый вечер с каталась по скорой??‍♀️вечером смотрю какие то светло бежево-розоватые выделения вызвала скорую. Посмотрели все норм, но сохраняется гипертонус. Ложиться не стала, так там такая злая нервная врач, с наездом что типа проверяться вон в жк ходите, а на бесплатно по скорой ездите и тд и тп

@Elen83@ совсем уже врачи охамели. Ты же не домой  к ней приехала и не просто так. :(Вот бывают же такие злыдни! А живот болит? почему гипертонус -то? Тяжести таскаешь? Или слишком активный образ жизни?

Всем доброе утро! И с недельками среда-пузиков:D

1 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

А можно ссылку какое именно? У меня очень низкий ферритин и железо. Нашими аптечными препаратами не удается поднять((((

Genrle iron solar 588р 90 капсул по 25мг. Пить натощак с лимонной водой, или с вит С. Можно 2 раза в день, но не с едой. Утром натощак, после завтрак через 1-1,5 часа. Вечером перед сном, после еды желательно чтобы больше 2х часов прошло, лучше 3-4. Ссылка:

Ссылки скрыты.

можно hema plex он с кофакторами для усвоения. Если комплекс витаминов для беременных не пьёшь. 

@Elen83@ главное что сейчас хорошо всё и кровотечения нет. 

По поводу скорой. Наши тоже не особо любят, когда по "пустякам" вызывают и катаются по больницам. Поэтому решила, что если не серьезная проблема, то лучше позвонить в скорую, узнать какая больница дежурная и самостоятельно ехать в приемное отделение. Примут точно так же как и по скорой, зато никто не рычит. ?

@Elen83@ привет , а ты папаверин ставишь??

Девочки всех с недельками !

Была я у врача..по анализам сказала что ттг повышен 3,9. Отправила к эндокринологу. Гормоны выпишут наверное. В прошлую Б пила. Вне беременности ТТГ 2,8 был, высоковат тоже. Начала снижать -не успела. 

Анализы на почту мне почему-то не пришли  я растерялась даже про уровень белка не спросила. А так все анализы посмотрела Врач - ничего не сказала, значит по идее всё в норме, кроме ттг. 

Врач не любит когда умничают и что-то такое спрашивают. Она говорит зачем вам анализы, машет перед сном анализом на корь и спрашивает: вот о чем вам этот анализ говорит?. Я не люблю умничать и в дискуссии ввязываться. Я знаю что анализ этот означает что есть иммунитет, и не важно что «отклонение от нормы» и значение выше нормы.

И Когда делают платное узи и анализы врач не любит. Ну да ладно. Фиг бы с ней. Ещё она в прошлый раз не сказала что надо принести три Копии документов, флюорографию мужа и про рецепт на молочную кухню в прошлый раз забыла. А сейчас чтобы оформить рецепт документы нужны были. Но я не поленилась и уже из-за вредности, пошла домой, откопировала доки и отнесла ей. Вот сказала бы сразу она обо всем, не пришлось бы круги наматывать. Второй раз уже благо муж повёз, так как мы на молочную кухню ещё заезжали за питанием за месяц младшей. А то идти 35минут, правда туда (к приему) на автобусе удалось доехать. 

Ну в общем я раздражена и даже зла на неё.  

Следующий приём через месяц, а точнее 19 числа плюс минус, с результатами скрининга. 

Странно даже на мочу не дала направление. Они это любят же.

@Мама мия а ты мочу уже сдавала? 

Про то что не любят они, в точку, только мне по барабану, иногда посмотришь послушаешь наших врачей и офигеешь какую ерунду они могут нести. Я вот сейчас переводами медицинских документов занимаюсь, мой начальник (сам с высшим мед образованием, очень грамотный) первое время очень удивлялся, как у меня, без медицинского образования, так правильно, с точки зрения медицины, получается переводы делать, что лучше медиков иногда выходит))) 

Я с дочкой помню, маленькой, с неврологом спорила о физиологической и патологической желтухе, когда мне, извините, горе-доктор, заставляла кровь из вены брать и по обследованиям мотаться, когда налицо оснований для этого не было ?‍♀️ в итоге я права оказалась, она это признала спустя какое то время 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...