Мама мия 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 31 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а): @Мама мия а ты мочу уже сдавала? Да, сдавала все анализы (моча кровь) 14 января. по поводу того что врачей нужно проверять и инфу фильтровать - это точно. Просто можно же спокойно ответить, рассказать, а не делать из себя важную птицу. Я понимаю народ разный приходит и ее поведение это ее тактика. Но имхо можно быть мягче, сговорчивой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @SvetLanka24 переводчица?) какие языки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Мама мия а на скрининг кровь отдельно от УЗИ дала она тебе направление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 6 минут назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия а на скрининг кровь отдельно от УЗИ дала она тебе направление? Она выписала два направления на узи и кровь на 4 февраля. Я так поняла там же кровь сдавать. тогда наверное два узи мне делать ?♀️ 27го и 4го.... или ещё 3800платить за кровь в ЦИРе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Zebra // вообще учитель английского. Последние годы работаю с иностранными партнёрами (переписки, переговоры) и как-то пришло к тому, что большинство переводов делаю сама (там, где есть варианты обойтись без нотариального заверения). А другие языки это моё большое сожаление, учила ещё 2, но не довела до конца и долго не пользовалась, а сейчас уже равносильно тому, что я их не знаю ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22 часа назад, Алина К сказал(а): @Maria86 нет, я же вообще не помню дату последних М, только то, что в конце октября где-то, но зато помню день О, вернее признаки О были 4го ноября. Вот надеялась что по УЗИ точнее скажут, поставили 13 недель ровно вчера так тогда правильно срок, если от овуляции у тебя должно быть почти на 2 недели больше чем у меня, у меня О примерно 17-18 ноября была, срок завтра 12 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @SvetLanka24 коллега? только у меня ещё хуже дела) от образованияостались остаточные знания) даже от английского) после института проработала год и ушла в другой направление не связанное с языками. так что сейчас я как умная собака, все понимаю, а сказать не могу. Думала как приеду в Африку как разболтается язык, ага, тут такой английский, что они русский лучше понимают))))хоть и государственный Все мечтаю разболтаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 А я турецкий начала учить. Пыталась неоднократно, но не доводила до конца, до разговорного. в сейчас мне надо, так что учу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Maria86 но как я поняла видимо ребёночек мелкий слишком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 3 минуты назад, Алина К сказал(а): @Maria86 но как я поняла видимо ребёночек мелкий слишком? почему ты так решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Maria86 если многим с ктр 63-64 ставят 12,3 недель +/-, то видимо у меня по нижней границе, 65. Или это не показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Алина К я думаю нет))дети все разные и именно с 12 недель это будет особенно видно, кто-то длинноногий, у кого-то тело длинное, дети родившиеся ведь тожде все разные-один 56 см, а второй 49. не парься!главное по узи все хорошо, а сроки это мелочь..у меня старшая всегда меньше была по узи недели на полторы-две, родилась мелкая да, но по узи все было хорошо. младшие шли ровно как по месячным, родились средненькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Maria86 а у меня младшая по УЗИ была в срок М, хотя О очень поздняя была, но родилась мелковатая, правда быстро набрала и самая крупная, сильная и пухляк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Алина К дети разные))у меня сейчас поздняя овуляция, сначала отставание было по узи от срока по месячным, а на оследнем узи день в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, а от токсикоза никто Пепсан-Р не пробовал? Что-то мне нахвалили что и рвоту снимает, и вздутие убирает. Думаю попробовать что-ли И ещё, что кислотность убирает, изжогу снимает. И не вредный при этом, беременным можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 часа назад, Мама мия сказал(а): или ещё 3800платить за кровь в ЦИРе. Почему 3800, ты хочешь с с расчётом риска гестоза (преэклампсии) скрининг делать? А я сегодня к ЛОРу ходила и мне прописали капли в ухо у которых в инструкции написано, что не рекомендется применение во время беременности. Но, наверно, буду всё-таки капать и надеяться, что они местно действуют и в кровь особо не впитываются. Надоело уже болеть. И не знаю, как на ребёнка это всё влияет и болезнь и лечение. Решила просто не думать об этом до скрининга и верить, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Zebra // практика в языке нужна постоянная, это однозначно. Я в свое время сны на английском смотрела и думала сначала на англ, потом на русский переводила, сейчас, конечно уже не так. @Мама мия ух ты молодец. Мне кажется восточные языки сложнее учить @Abaf ну лор же в курсе о беременности? У тебя осложнение на уши? ? Поправляйся уже поскорее ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 7 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): @Abaf ну лор же в курсе о беременности? У тебя осложнение на уши? ? Поправляйся уже поскорее ? Лор в курсе, ещё срок уточнила. Поэтому я никакого подвоха не ожидала, пока инструкцию не прочитала. У меня отит уже с перфорацией перепонки. Поэтому и думаю, что лучше, наверно, капать, что прописали, а то оглохну ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Abaf лучше прокапать чем болеть , маленькому только хуже , раз тем более не помогает ничего .. @Abaf поправляйся скорее , болеть не хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Abaf капай обязательно! Во первых, это местное. Во вторых, большинство препаратов можно, с осторожностью и при соответствующих показаниях, даже если Б в противопоказаниях.. Пусть все у вас с пузикожителем будет хорошо ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 34 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): ух ты молодец. Мне кажется восточные языки сложнее учить Не, турецкий простой. Легче английского вроде. Но сравнить не могу. грамматика отличается, в этом сложность. Слов и словосочетаний много знаю, а вот чтобы говорить..... в общем буду учить. Не было необходимости, лентяйничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 44 минуты назад, Abaf сказал(а): Надоело уже болеть. И не знаю, как на ребёнка это всё влияет и болезнь и лечение. Решила просто не думать об этом до скрининга и верить, что всё хорошо. Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Abaf @//Аська// тоже считаю, что лучше лекарства, чем болезнь и нервы мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Zebra // нервы то полюбому что с лекарствами, что без 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Доброе утро, девочки! Всех четверговых пузиков с недельками! А я сегодня колесю по городу, пошла талончик брать к терапевту, а он во вторую смену, придется топать после школы уже, находила сегодня пешком, жуть. Утром возила мочу на бакпосев, а там пешком на 5й этаж, ещё и лестница крутая. Зато домой приду после свежего воздуха, красота будет!))) Буду вязать племяшу комбез на выписку токс слегка отпустил, можно рукодельничать, а то я только леньедельничаю??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения