Мама мия 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @?Малютка? молодец какая, вяжешь ))) присоединяюсь к поздравлениям четверговых! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Поздравляю недельчатых !) и всем привет ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки, а тут есть какая-то личная страничка для записей? Дневник или что-то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @?Малютка? ой, как же я хочу порукодельничать! Очень люблю вышивать крестиком ? Но сейчас вообще не получается (( Пока сын спит, я с ним прикладываюсь, вечером после отбоя тоже не до этого. Вот когда лягу в больницу, тогда навышиваюсь @Мама мия только под графиком,это и есть личная страница,но открыта для всех. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Мама мия Валь, тут надо вип доступ купить, чтобы закрыть страницу. Поздравляю всех четверговых и меня в том числе. У меня 13 недель. Все первый триместр окончен. Сделала скрининг сегодня в ЖК. Небо и земля с ЦИРом. Все молча, лишнее не спросишь. Не, бесплатная медицина не для меня. Все показатели выросли, но не буду их уже в таблицу писать. Какой смысл. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 С недельками у кого как и у меня сегодня)) Я уже пару дней чувствую копошения внизу, не регулярно, но они есть ?и животик подрос резко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 По поводу личных записей Ясно. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Maria86 а тебе ещё НИПТ не пришёл. Кто у вас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @//Аська// толтко что позвонили, все хорошо и сынуля у нас? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @//Аська// бесплатная она такая , я даже туда не суюсь ... @Maria86 поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 12 минут назад, Maria86 сказал(а): @//Аська// толтко что позвонили, все хорошо и сынуля у нас? И тут поздравляю! Счастья то сколько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @//Аська// а у меня приложение до 14 недель первый триместр рисует. @Maria86 поздравляю с хорошими результатами и с сынулей! Когда ж я уже до жк доползу и на учёт поставлюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 А я вот всё бутылочки выбираю... пока остановилась на pigeon. Кто-то пользовался? отзывы прям хорошие. На озоне сейчас скидки на многие бутылочки пустышки. Хочу взять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Мама мия а ты грудью не кормишь? Я надеюсь, что Собянин бутылочку подарит и хватит . А если гв не пойдёт, то потом и накуплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 16 минут назад, Maria86 сказал(а): @//Аська// толтко что позвонили, все хорошо и сынуля у нас? Ура))))))))))))) 3 дочки и сыночек папе на радость)))) Молодцы))) 12 минут назад, Настенасластена сказал(а): бесплатная она такая , я даже туда не суюсь … Согласна, сначала записалась платно, там где мне с сыном делали еще давно, но на понедельник, а потом захотелось на ребенка посмотреть поскорее, я же кашляю. Думаю вдруг тонус. Но нет как ни странно, хотя конечно, от кашля ей там не очень хорошо. Скачет. 8 минут назад, Abaf сказал(а): а у меня приложение до 14 недель первый триместр рисует. Ну уж нееееееееееееееееееееееееееет)))))))))))))))))) я еле еле 13 должалась)))) 12 минут назад, Мама мия сказал(а): пока остановилась на pigeon. У меня были 2 шт, соска на них оказалась не по вкусу сыну, так и выкинула обе. Можно по одной брать каждой фирмы и смотреть, что по вкусу ребенку будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 26 минут назад, Abaf сказал(а): @Мама мия а ты грудью не кормишь? Я надеюсь, что Собянин бутылочку подарит и хватит . А если гв не пойдёт, то потом и накуплю. Кормлю конечно. Но как показывает практика - бутылочка нужна всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Я бутылочки не покупаю, пригодились только со старшей, она была на ив, с младшими не пригодились, было полное гв..а вот соски да, буду брать мам и авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Maria86 тоже ещё раз поздравляю) а мам хорошие да? Пробовали? Всем привет! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Алина К спасибо! Мам да мне нравятся, естт маленькие от 0-2 месяцев, моя младшая взяла только ее и авент, средняя никакую не взялс без сосок выросла, а старшая нук только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Maria86 поздравляю с сыночком☺️@//Аська// Здорово, что малыш растёт ☺️ а у меня сегодня день пердень??? я две недели ждала прием и узи, на приём попала, вот только без узи осталась ? видите ли узи теперь в другом госпитале работает, на другой стороне города, куда из за пробок мы сегодня бы не успели??? это просто разочарование года! надеюсь завтра попадём на приеме, опросили, пощупали, измерили только вес и давление. выдали направление на кровь и даже на скрининг на вторую половину февраля. Учета здесь нет, просто рекомендуемый график посещения до 28 недель раз в месяц. анализы придут доктору, если что назначения отправит на почту. что меня удивило, матку очень высоко нащупала. ? Вот такая Хакуна Матата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // вот это конечно печаль печальная.... держу кулачки, чтобы завтра с УЗИ всё сложилось ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // надеюсь, завтра, наконец, увидишься с деткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Abaf дело в том, что большую часть препаратов просто не исследуют на Б. Поэтому пишут, что не рекомендуется. А по факту все местно и ни на что не влияет Всем приветики! Давно не заходила что-то. Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // хуже бесплатной медицины в России, может быть только медицина в Африке. Ну им в принципе то простительно, бедные страны. А мы что?) Хоть бы завтра тебе попасть, столько ждёшь уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 11 минут назад, Netty-Ann сказал(а): Всем приветики! Давно не заходила что-то. Да, вчера о тебе вспоминала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения