slonikk 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 девочки, в Москве ну просто нечем дышать уже три недели. Нет ветра и воздух просто ужасный, пыльный и загазованный. У меня вопрос , решились бы уехать в Сочи на поезде с месячным малышом и реьенком 3 лет? Муж нас отвезет и будет уезжать на 3 дня в неделб на работу. Планирую на 3-4 недели, будет ли это польза для здоровья или смена климата и риск подцепить хуже и сидеть на месте? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @slonikk , как-то мужа жалко, весь в дороге( он же на поезде туда-сюда мотаться будет? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @slonikk@slonikk машиной да, а в поезде столько заразы сейчас, не рискнула бы. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 На поезде бы не поехала, на самолете бы да. Что там рисковать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение daisy2023 26 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2019 А че, в Москве только последние три недели дышать нечем? По-моему в Москве всегда дышать нечем. Мужа жалко, да. 11 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Да вроде норм в Москве сейчас, свежо, чуть морозно и солнечно наоборот.. С двумя в одиночестве я бы не поехала никуда на долго и далеко, мне банально взрослая компания нужна)) а так мы с месячным мелким на дачу на 3 недели зимой уехали, там еще и электричество на 5 дней обрубили, но все равно хорошо было:) 1 Ссылка на это сообщение
kaktuss 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Как по мне в Москве всегда так плохо дышать. Почему так далеко? У вас нет никакой дачки? В подмосковье езжайте. Климат тот же, воздух чище, без поездов. По деньгам в принципе так же. В вашей ситуацииб не поехала. Ну на фиг. Сейчас в отсутствие мужа оба ребенка поразболеются, то еще счастье... 2 Ссылка на это сообщение
-Калина- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Сочи и окрестности обожаю, сама бы поехала с детьми вообще всё равно, на чём, мужа бы не гоняла, если работа, тяжело мотаться туда-сюда. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastasjjja 26 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2019 Странная затея, как по мне... 16 Ссылка на это сообщение
Lara` 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 На 3 недели нет. Если на пару месяцев то да Ссылка на это сообщение
slonikk 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 девочки, в Москве сейчас ад, ветра нет , смог стоит..зелени нет уже. Я понимаю что воздух и так тут так себе , а сейчас треш, по бризометру вообще не открыть окна Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Да. Самолёт бы смотрела. 1 час полета и там уже. Я в 2 недели на машине на дачу уехала из Москвы. Тот же час езды. Поезд если только СВ. Но мне кажется тяжело будет 2 дня и ночь. Ссылка на это сообщение
F/y 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Нет,не поехала бы.А в Москве всегда +/-так.Что вам дадут 3 недели в Сочи?это очень мало,а геморроя дофига. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 6 минут назад, slonikk сказал(а): девочки, в Москве сейчас ад, ветра нет , смог стоит..зелени нет уже. Я понимаю что воздух и так тут так себе , а сейчас треш, по бризометру вообще не открыть окна Ссылки скрыты. Какая зелень? Зима ж уже. И что карта загрязнений...в Москве всегда есть что на карте показать, переезжать надо на пмж тогда уж, а не на нее глядеть. И повторюсь, я сейчас в той же Москве, и у меня сейчас нет вопросов к погоде и своим ощущениям, наоборот стало легче дышать, чем пару недель назад с адовой влажностью и туманом. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 15 минут назад, slonikk сказал(а): девочки, в Москве сейчас ад, ветра нет , смог стоит..зелени нет уже. Я понимаю что воздух и так тут так себе , а сейчас треш, по бризометру вообще не открыть окна Ссылки скрыты. Мне норм. И это при том, что я болею и у меня бронхи не в порядке. Бывает и хуже гораздо 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Если очень хочется, и не боитесь одна с детьми оставаться, поезжайте , Алиса. Поездом отлично. Сели и поехали, только вещей кучу тащить. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Останетесь дома на 3 дня одна с двумя,так хоть поймёте чего ждать. В Сочи ж вообще одной,без знакомых и помощников, если что? Мой ответ нет, яб не поехала даже с одним 1 Ссылка на это сообщение
(.) 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 А я ничего особенного не заметила. Обычная Москва. На 3 недели в Сочи и муж, который мотается туда/сюда видится мне блажью 7 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я бы поехала на скоростном поезде, но мужа жалко. Мне кажется, что няня выйдет столько же, как его проезды туда/сюда. Ссылка на это сообщение
multimummy// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Уж лучше в санаторий в ближайшие области, где экология лучше. Посмотрите у нас в Ярославской. И близко ехать, и медики есть если что. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Москва большая... Я еще в зеленой зоне, судя по карте. Ну, почти... Мои друзья месяц назад съездили в Сочи на поезде, правда всего на неделю. И весь последующий месяц из болячек не вылезают... Так что тут как повезет. Я бы тоже предпочла санаторий в подмосковье. Еще и кормить будут, и убирать... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт