Перейти к публикации

С месячным ребенком уехали бы?

Полезные сообщения

девочки, в Москве ну просто нечем дышать уже три недели. Нет ветра и воздух просто ужасный, пыльный и загазованный. У меня вопрос , решились бы уехать в Сочи на поезде с месячным малышом и реьенком 3 лет? Муж нас отвезет и будет уезжать на 3 дня в неделб на работу. Планирую на 3-4 недели, будет ли это польза для здоровья или смена климата и риск подцепить хуже и сидеть на месте?

Да вроде норм в Москве сейчас, свежо, чуть морозно и солнечно наоборот.. С двумя в одиночестве я бы не поехала никуда на долго и далеко, мне банально взрослая компания нужна)) а так мы с месячным мелким на дачу на 3 недели зимой уехали, там еще и электричество на 5 дней обрубили, но все равно хорошо было:)

• Нравится 1

Как по мне в Москве всегда так плохо дышать. Почему так далеко? У вас нет никакой дачки? В подмосковье езжайте. Климат тот же, воздух чище, без поездов. По деньгам в принципе так же. В вашей ситуацииб не поехала. Ну на фиг. Сейчас в отсутствие мужа оба ребенка поразболеются, то еще счастье... 

• Нравится 2

девочки, в Москве сейчас ад, ветра нет , смог стоит..зелени нет уже. Я понимаю что воздух и так тут так себе , а сейчас треш, по бризометру вообще не открыть окна

ee1aae377507.png

Да. Самолёт бы смотрела. 1 час полета и там уже. Я в 2 недели на машине на дачу уехала из Москвы. Тот же час езды. Поезд если только СВ. Но мне кажется тяжело будет 2 дня и ночь.

6 минут назад, slonikk сказал(а):

девочки, в Москве сейчас ад, ветра нет , смог стоит..зелени нет уже. Я понимаю что воздух и так тут так себе , а сейчас треш, по бризометру вообще не открыть окна

Ссылки скрыты.

Какая зелень? Зима ж уже. И что карта загрязнений...в Москве всегда есть что на карте показать, переезжать надо на пмж тогда уж, а не на нее глядеть. И повторюсь, я сейчас в той же Москве, и у меня сейчас нет вопросов к погоде и своим ощущениям, наоборот стало легче дышать, чем пару недель назад с адовой влажностью и туманом.

• Нравится 1
15 минут назад, slonikk сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мне норм. И это при том, что я болею и у меня бронхи не в порядке. Бывает и хуже гораздо

• Нравится 1

Если очень хочется, и не боитесь одна с детьми оставаться, поезжайте , Алиса. 

Поездом отлично. Сели и поехали, только вещей кучу тащить.

Останетесь дома на 3 дня одна с двумя,так хоть поймёте чего ждать. В Сочи ж вообще одной,без знакомых и помощников, если что?

Мой ответ нет, яб не поехала даже с одним

• Нравится 1

А я ничего особенного не заметила. Обычная Москва. 
На 3 недели в Сочи и муж, который мотается туда/сюда видится мне блажью 

• Нравится 7

Москва большая...  Я еще в зеленой зоне, судя по карте. Ну, почти...

Мои друзья месяц назад съездили в Сочи на поезде, правда всего на неделю. И весь последующий месяц из болячек не вылезают... Так что тут как повезет.

Я бы тоже предпочла санаторий в  подмосковье. Еще и кормить будут, и убирать...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...