Перейти к публикации

С месячным ребенком уехали бы?

Полезные сообщения

46 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Какая зелень? Зима ж уже. И что карта загрязнений...в Москве всегда есть что на карте показать, переезжать надо на пмж тогда уж, а не на нее глядеть. И повторюсь, я сейчас в той же Москве, и у меня сейчас нет вопросов к погоде и своим ощущениям, наоборот стало легче дышать, чем пару недель назад с адовой влажностью и туманом.

ну не знаю..я открываю окно и чувствую газы выхлопные хотя двор без машин. И волосы пахнут после улицы дизелем каким-то..

4 минуты назад, slonikk сказал(а):

ну не знаю..я открываю окно и чувствую газы выхлопные хотя двор без машин. И волосы пахнут после улицы дизелем каким-то..

У вас гормональные ощущения скорее. 

Представьте вы заболеете одна с 2 мелкими. Вы чего делать будете?

Если сильно не сидится, то максимум санаторий. 

• Нравится 2

Это гормоны дают удушающий и вонючий эффект.

в тай езжайте))) тепло недорого и мужу почитать время в полетах)) а до сочи только сел и уже посадка) даже не поспал))

• Нравится 1

Не поехала бы ни за что, в поезде не проветривается толком, а вдруг кто заразный рядом окажется...мы так с двумя в самолете от дядьки грипп подхватили, пипец потом все переболели, в польшу летали...не дома болеть жесть, еще какие врачи попадут. Причина не стоит того.

• Нравится 1

О, соседи)))
Ничего с воздухом не случилось, по сравнению с тем, что обычно бывает.

28 минут назад, slonikk сказал(а):

я открываю окно и чувствую газы выхлопные хотя двор без машин. И волосы пахнут после улицы дизелем каким-то

гормоны, пройдет))

а так, ехать с 2-мя на 3 недели слишком геморно, как по мне...

• Нравится 1

не поехала бы.  Давление уже падает, снежок пошел, скоро норм станет. Я на юге вообще не заметила проблем с воздухом, правда гулять сейчас не ходим, но проветривание регулярное, ничего особенного не чувствую.

Нет, конечно же! С младенцем тем более.Это всегда риски.Я не люблю рисковать здоровьем.Адаптационные механизмы еще слабы у младенцев и никогда не знаешь каким боком это вылезет.Это кажется, что малденчик спит и есть в дороге.

а в Подмосковье кто-нибудь посоветует что-нибудь?

45 минут назад, yalyubima сказал(а):

Нет, конечно же! С младенцем тем более.Это всегда риски.Я не люблю рисковать здоровьем.Адаптационные механизмы еще слабы у младенцев и никогда не знаешь каким боком это вылезет.Это кажется, что малденчик спит и есть в дороге.

дык вроде наоборот говорят у младенцев супер адаптационные способности

2 часа назад, Monifa++ сказал(а):

не поехала бы.  Давление уже падает, снежок пошел, скоро норм станет. Я на юге вообще не заметила проблем с воздухом, правда гулять сейчас не ходим, но проветривание регулярное, ничего особенного не чувствую.

на юге как раз норм потому что ветер хоть и слабенький, но южный..

вот сейчас вообще жесть, а не воздух..

62e081e0839e.png

На мой взгляд заморочно и рисковано. Я бы не поехала. Хотя,я вообще домосед,а есть люди активные,лёгкие на подъем. Но,всё равно,младший ребеночек ну очень маленький.

Мы с мужем с мемячным ребёнком правда на своей машине за тыщу км уехали. Не жалела ни разу. Боюсь, если бы не поехала, пожалела. 

@slonikk велес посмотри во Владимирской обл 

9 часов назад, Коот сказал(а):

Мы с мужем с мемячным ребёнком правда на своей машине за тыщу км уехали. Не жалела ни разу. Боюсь, если бы не поехала, пожалела. 

Какая молодец ? но у Слоника ещё 3 летняя дочь . 

• Нравится 1
11 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Мы поехали к бабушке в деревню (450 км на авто), но там и поддержка и родственники. В этот раз тоже планирую.

поехали из-за воздуха тоже?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...