slonikk 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 46 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Какая зелень? Зима ж уже. И что карта загрязнений...в Москве всегда есть что на карте показать, переезжать надо на пмж тогда уж, а не на нее глядеть. И повторюсь, я сейчас в той же Москве, и у меня сейчас нет вопросов к погоде и своим ощущениям, наоборот стало легче дышать, чем пару недель назад с адовой влажностью и туманом. ну не знаю..я открываю окно и чувствую газы выхлопные хотя двор без машин. И волосы пахнут после улицы дизелем каким-то.. Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 4 минуты назад, slonikk сказал(а): ну не знаю..я открываю окно и чувствую газы выхлопные хотя двор без машин. И волосы пахнут после улицы дизелем каким-то.. У вас гормональные ощущения скорее. Представьте вы заболеете одна с 2 мелкими. Вы чего делать будете? Если сильно не сидится, то максимум санаторий. 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 выбрала бы подмосковье с сосновым лесом, где есть персонал, на который можно оставить детей. чтобы сходить в бассейн, в спортзал. на массаж 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Это гормоны дают удушающий и вонючий эффект. в тай езжайте))) тепло недорого и мужу почитать время в полетах)) а до сочи только сел и уже посадка) даже не поспал)) 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Не поехала бы ни за что, в поезде не проветривается толком, а вдруг кто заразный рядом окажется...мы так с двумя в самолете от дядьки грипп подхватили, пипец потом все переболели, в польшу летали...не дома болеть жесть, еще какие врачи попадут. Причина не стоит того. 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 О, соседи))) Ничего с воздухом не случилось, по сравнению с тем, что обычно бывает. 28 минут назад, slonikk сказал(а): я открываю окно и чувствую газы выхлопные хотя двор без машин. И волосы пахнут после улицы дизелем каким-то гормоны, пройдет)) а так, ехать с 2-мя на 3 недели слишком геморно, как по мне... 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 не поехала бы. Давление уже падает, снежок пошел, скоро норм станет. Я на юге вообще не заметила проблем с воздухом, правда гулять сейчас не ходим, но проветривание регулярное, ничего особенного не чувствую. Ссылка на это сообщение
=Лиса= 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мне отлично дышится, да и ветер есть. Не поехала бы и мужа жалко так гонять. Ссылка на это сообщение
yalyubima 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Нет, конечно же! С младенцем тем более.Это всегда риски.Я не люблю рисковать здоровьем.Адаптационные механизмы еще слабы у младенцев и никогда не знаешь каким боком это вылезет.Это кажется, что малденчик спит и есть в дороге. Ссылка на это сообщение
slonikk 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 а в Подмосковье кто-нибудь посоветует что-нибудь? 45 минут назад, yalyubima сказал(а): Нет, конечно же! С младенцем тем более.Это всегда риски.Я не люблю рисковать здоровьем.Адаптационные механизмы еще слабы у младенцев и никогда не знаешь каким боком это вылезет.Это кажется, что малденчик спит и есть в дороге. дык вроде наоборот говорят у младенцев супер адаптационные способности 2 часа назад, Monifa++ сказал(а): не поехала бы. Давление уже падает, снежок пошел, скоро норм станет. Я на юге вообще не заметила проблем с воздухом, правда гулять сейчас не ходим, но проветривание регулярное, ничего особенного не чувствую. на юге как раз норм потому что ветер хоть и слабенький, но южный.. вот сейчас вообще жесть, а не воздух.. Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я бы не поехала, но я трусиха Ссылка на это сообщение
liarny 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Переезжаете сразу с детьми, там где хорошая погода. Смысл туда-сюда ездить. Особенно с маленькими детьми. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я трусиха, не поехала бы. Тем более с таким малышом. И мужа жалко. Да и что вам дадут 3 недели в Сочи?? Максимум в санаторий, правильно девочки советуют. 1 Ссылка на это сообщение
Leticia 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 На мой взгляд заморочно и рисковано. Я бы не поехала. Хотя,я вообще домосед,а есть люди активные,лёгкие на подъем. Но,всё равно,младший ребеночек ну очень маленький. Ссылка на это сообщение
Коот 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мы с мужем с мемячным ребёнком правда на своей машине за тыщу км уехали. Не жалела ни разу. Боюсь, если бы не поехала, пожалела. Ссылка на это сообщение
Пузюха 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @slonikk велес посмотри во Владимирской обл 9 часов назад, Коот сказал(а): Мы с мужем с мемячным ребёнком правда на своей машине за тыщу км уехали. Не жалела ни разу. Боюсь, если бы не поехала, пожалела. Какая молодец ? но у Слоника ещё 3 летняя дочь . 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Мы поехали к бабушке в деревню (450 км на авто), но там и поддержка и родственники. В этот раз тоже планирую. Ссылка на это сообщение
slonikk 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 11 часов назад, Salviae folia сказал(а): Мы поехали к бабушке в деревню (450 км на авто), но там и поддержка и родственники. В этот раз тоже планирую. поехали из-за воздуха тоже? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @slonikk мы не в Москве живём. Но да, и из-за этого тоже, проще там с прогулками и мама рядом) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт