Pinkish 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Всем привет! Решила на НГ собрать своим детям конфетный подарок сама, помимо основных подарков. Раньше жили в Волгограде , там конфетная фабрика конфил, в этих конфетах я разбираюсь ) Но вот теперь хочется собрать из местных красный Октябрь, ротфронт и Бабаевский, раз уж здесь живём 1,5 года, надо дегустировать местные) Зубы бережем и конфеты покупаем редко и как то обычно это те, что можно купить в любом регионе, типа Рафаэлло и т.д. Но новый год это всегда Вазон конфет и все сидят выбирают какую бы съесть))) Когда приезжаю в Волгоград, то покупаю бабушке волгоградские конфеты , проверенные и знакомые на вкус Вот хочу ей отправить тоже посылку с московскими конфетами и дочкиной подружке , у которой ДР за пару дней до НГ. Бабушка моя точно обрадуется вкусным конфетам)) В общем вопрос такой, кто вырос на конфетах красный Октябрь, ротфронт и т.д., или кто часто покупает себе и детям, расскажите , пожалуйста, какие любите, какая начинка , какие совсем не стОит брать? Думаю в итоге под 5 кг взять, надо ассорти весовые )) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 (изменено) Обратите внимание на фирму Акконд очень вкусные конфеты Птица дивная (птичье молоко в шоколаде). Изменено 26 ноября 2019 пользователем Инка-Гёрла Ссылка на сайт. Реклама. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 6 часов назад, Selёdka сказал(а): Обратите внимание на фирму Акконд очень вкусные конфеты Птица дивная (птичье молоко в шоколаде). Добрянка- крышесносные конфеты,могу килограмм в однеху навернуть) 1 Ссылка на это сообщение
F/y 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я суфле люблю.И грильяж обычный.Покупаю в магазине Аленка)там все конфеты их есть. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 По мне так испортились конфеты московских фабрик. Коркунов люблю. 3 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 сколько по стране ездили, везде, в том же Волгограде, валом московских кофет в продаже))) Я даже перестала гостинцы возить своей многочисленной родне в Поволжье, все на месте покупали. Из ротфронта - если только Неженка, из новых, из старых - птичье молоко, грильяж. Ну халва в шоколаде раньше была хорошая, но последние несколько раз выбросила - прогорклая напрочь. У меня их любимые Снежок, еще с советской эпохи. В Москве фиг найдешь, последний раз покупала в Астрахани))) Для любителей карамелек - Фея, Мечта, Апельсиновые, Лимонные. Плиточный - Осенний вальс. Иногда бывает с кусочками какао - вот это класс. Но по-моему они его сняли с производства. Вафли их Лесная быль - испортились совершенно. Из октярбрьских - только если классика - каракум да трюфели. Для любителей арахиса - Наслаждения всякие, которых в любом сетевике завались. Бабаевские - классическая белочка и опять же трюфели. Ничего особенного. Если плитки - то Элитный. И присоединюсь: есть более интересные конфеты нынче, чувашские те же. Ссылка на это сообщение
Pinkish 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 @Monifa++ да я знаю что их можно и там купить , тут чисто символично, откуда посылка , оттуда и конфеты)) Ссылка на это сообщение
Mult noroc 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Рот фронт и красный октябрь с бабаевским, на мой взгляд, испортились. И никого этими конфетами не удивишь. В Молдове он везде продаются, причем дешевле и свежее, чем в Москве. Недавно попробовала такие конфеты. Очень очень вкусно. Советую. Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Это я как-то с Питера хотела именно питерские конфеты купить. Девочки на БП посоветовали Космические. Очень вкусные, особенно если их в холодильнике хранить. Еще Особые с крошкой Мишка на севере тоже понравились. Ссылка на это сообщение
Pinkish 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 Ещё вкусные конфеты Атаг делает , и названия у них суперские))) но не московские .. Походу придется собирать из опробованных уже)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 У Нальчик - сладость вкусные конфеты Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мой сын любит шоколад Алёнка молочный. А на мой взгляд - гадость. А я люблю "Джек" шоколадные. Прям оторваться не могу. Потому не покупаю, нельзя мне сейчас. Свекрови везла всегда карамель "Московская", "Гусиные лапки" и "Раковые шейки". Причем нашла все эти конфеты у них в городе в "крутом" магазине, куда простые пенсионеры принципиально не заходят. Я бы сделала так: зашла в любой специализированный кондитерский магазин (там выбор больше, чем в Ашане или Метро) и купила буквально по 100 - 200 гр разных, чьи обертки понравятся. Ссылка на это сообщение
Лейна 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я люблю красный мак, белочку, кара-кум, ореховая роща. В общем все, что с коричневой начинкой.))) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Грильяж , Мишка, Алёнка, Петушок, Птица Дивная. Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Elephant_baby точно, шоколад Аленка превратился в сладко-жировую плитку( Вспомнила. Шоколад Люкс Бабаевкий мне нра. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мишка, осенний вальс, батончики, ромашка, красная шапочка. И бабаевскую маленькую шоколадку с белой начинкой. В основном это беру. Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Их же миллион! Покупайте понемножку, пробуйте что именно вам понравится Мы любим ласточку, ромашку, каракум, грильяж, мишку, красеную шапочку. Вся классика с детства))) Ссылка на это сообщение
sea_gull 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Маска, белочка, каракум, батончики ротфронт, халва в шоколаде ротфронт - вот эти любим. Ссылка на это сообщение
Leticia 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Не знаю точно,что какой фирмы. Мишка, Аленка, Белочка, КараКум,Халва в шоколаде,Чернослив/курага/инжир в шоколаде, Столичные,Москвичка,Коровка,ещё Белорусские вкусные. Ссылка на это сообщение
Анина мама 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Людей, избалованных Конфилом московскими конфетами точно не удивишь. Если бываю в Волгограде или области, всегда покупаю Аксинью. В Москве таких днём с огнём не сыщешь. Правильно выше советовали, возьмите на пробу грамм по 100 разных. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я фанат Акконда, я бы вообще заказала у них на сайте новогодние подарки и не мучалась выбором. У меня друг долгое время работал на РотФронте я вам не советую их конфеты. Работники их сами не едят((( 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Если дети любят конфеты с вафлями, советую мишка на севере от кондитерской фабрики им. Крупской, состав хороший у них и вкусные, ещё очень нравятся огни Москвы от рот фронт, тоже с вафлей, нежнейшие. Ссылка на это сообщение
Lapka83 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 из Акконда мои любимые - тортимилка. могу умясть их целый пакет, поэтому не покупаю. это любителям суфле и птичьего молока. вкусных конфет сейчас не найдешь; или просто зажрались все?))) в детстве шоколадные конфеты были только на НГ и они казались самыми вкусными))) Ссылка на это сообщение
Лейна 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 3 минуты назад, Lapka83 сказал(а): в детстве шоколадные конфеты были только на НГ и они казались самыми вкусными))) +100500. И самое вкусное старались растянуть на подольше. Сначала съедались карамельки, а вот шоколадные по одной и чтоб на долго хватило)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт