Kseee 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, не знаю зачем все это пишу, но мне некому выговориться.... Год начался плохо, очень. На Рождество умерла мама, болела, сильно. С ноября я не ела, декабрь не спала, реально не спала... когда ее не стало часть меня ушла с ней... Я забила на себя... посыпались зубы, женское здоровье тоже разбились на куски... попыталась собраться летом, сделала зубы, осталось додергать... потом задержка с апреля по август, прорывное кровотечение, месяц дисфункционального кровотечения в сентябре. Подозрение на дисплазию, конизация. Прием дюфастона. Ожидание гистологий, была готова ко всему... хоть к чему. Не подтвердили. И вроде жизнь должна налаживаться... но теперь киста в яичнике, которая никак не уходит... и опять еще что то пить. Иногда думаю зачем я пошла и начала это все. Жила нормально и до этого... муж все время твердит про детей, но я не хочу... и наверное меня где-то там слышат... все против... Я не хочу ребенка, чтобы заглушить боль, которая не уходит. Я устала от всего...какая то бесперпективность... не знаю зачем и для чего сейчас пью все эти таблетки. Живу по расписанию - работа-дом-выходные за городом у папы, каждую неделю, каждый месяц уже почти год... и в отпуске были на море и так брала две недели тупо поспать... когда станет легче? Когда захочется жить? Кто дочитал, спасибо. Настрочила от души 7 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @@КСЮ@ иди, обниму((( я понимаю наверное, как никто((( но мне помогло рождение ребенка. Поставила цель, даже зациклилась. Пошла в клинику, к врачам и получилось. Половину беременности ещё штормило, но к концу стало полегче. Сейчас ещё конечно и плачу и тяжело, но жить захотелось. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Дай Бог, чтобы у вас все наладилось! И чтобы вы вновь стали счастливой! Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Была в Вашей ситуации, мамы не стало 27.04.15. Почти один в один, только с надеждой на исцеление. Через 2 года начала думать на продолжение рода, эко, но снова удар. На эко сбегала, конечно, по энерции еще Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Первую часть беременности меня прям пледом мысли грызли, что рожаю, дабы заглушить боль. А сейчас люблю безумно малявку. Ссылка на это сообщение
Руна55 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @@КСЮ@ Надо обязательно взять себя в руки , да это сложно , но всё уже случилось. Не надо жить прошлым , настраивайтесь на лучшее ! Маму уже не вернуть , а вам просто необходимо стать родителями! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 А ваша мама хотела бы внуков? Почему дети,чтоб заглушить? Дети сами по себе. А мама всегда в сердце мама будет 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 У Вас даже года не прошло, слишком мало времени. Просто плыть по течению в энергосберегающем режиме. 6 Ссылка на это сообщение
Kseee 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 Просто в голове столько мыслей. Настолько разных. Родственников нет, у мужа родителей нет, у меня папа, за которым надо смотреть... как дальше... еще много думаю, что может не все сделали, что за неделю до осложнений купили квартиру, что может потратили бы эти деньги на лечение.... В то же время понимаю, что не спала бы... что метастазы в мозг не лечат...В такой ситуации не лечат... как я квоты выбила на кибер нож в бурденко и мешалкина, а нас не взяли... как все это начать забывать... 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): А ваша мама хотела бы внуков? Почему дети,чтоб заглушить? Дети сами по себе. А мама всегда в сердце мама будет Хотела. Много мне про это говорила. Говорила не горевать, что все через это проходят и папа прошел и муж тоже, что это жизнь. Я все это в голове кручу. Все это вспоминаю... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 А разве это можно забыть? А нужно? Это не забыть, мне кажется и не нужно. Нужно пережить,прожить. Столько времени на это отдать, сколько требуется. Это навсегда в вашем сердце, но оно большое и любовь там тоже есть и место для ребенка есть. Просто сейчас так больно что кажется будто нет. Потихоньку заполняйте его еще эмоциями. Ребенок не вместо. Он рядом, вместе. 8 Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Подумайте, как не грубо это звучит, а мама ваша хотела бы вас такой видеть? Берите себя в руки, и займитесь собой, своим здоровьем не для кого-то, а для себя. Вы нужны папе, вы нужны мужу, вы нужны своим будущим детям. Если не встряхнетесь сейчас, то дальше только хуже будет. Ссылка на это сообщение
Kseee 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А разве это можно забыть? А нужно? Это не забыть, мне кажется и не нужно. Нужно пережить,прожить. Столько времени на это отдать, сколько требуется. Это навсегда в вашем сердце, но оно большое и любовь там тоже есть и место для ребенка есть. Просто сейчас так больно что кажется будто нет. Потихоньку заполняйте его еще эмоциями. Ребенок не вместо. Он рядом, вместе. Не ее забывать, а то, что происходило ровно год назад... как я папе не говорила, что отказ с клиник, как он верил, а я понимала, что все. Как всех этих врачей забыть, которые просто отправили человека умирать... которые нам даже ничего не сказали, мы причины паралича одностороннего сами даже искали. В онко мне врпчиха в глаза сказала- сдавайте в хоспис, там в башке выросло, осталось то. Как это забыть... Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @@КСЮ@ может хватит уже себя жалеть ? Всем дается по возможности вынести, ничего сверх возможного не выпадет. Сильным одно, слабым другое. Соберись. «У человека можно отнять все, кроме одного: последней свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь» В.Ф. 4 Ссылка на это сообщение
Kseee 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): @@КСЮ@ может хватит уже себя жалеть ? Всем дается по возможности вынести, ничего сверх возможного не выпадет. Сильным одно, слабым другое. Соберись. «У человека можно отнять все, кроме одного: последней свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь» В.Ф. А может я и есть слабая. Мне все это снится постоянно. Вроде отпустит и спать начинаю и опять карусель. Неделю до часу ночи уснуть не могу опять, потом эти сны и 6 просыпаюсь. Когда уже начнется просто жизнь... все время кто то болеет, кому то плохо, все время этот страх, что человека может не стать. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): А может я и есть слабая. Мне все это снится постоянно. Вроде отпустит и спать начинаю и опять карусель. Неделю до часу ночи уснуть не могу опять, потом эти сны и 6 просыпаюсь. Когда уже начнется просто жизнь... все время кто то болеет, кому то плохо, все время этот страх, что человека может не стать. Слабый человек не сможет бороться. Ты боролась, ты сильная. В церковь ходишь ? зы, это просто вопрос ... Ссылка на это сообщение
burda85 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 сочувствую.. Моя мама в сентябре умерла, рак. Я на 16 неделе ее хоронила. Переключилась на Б и ребенка. Очень трудно,но берите себя в руки. Я сейчас за папу очень боюсь Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @@КСЮ@ сколько вам лет? Я потеряла маму в 2013. Очень тяжелая история, врачебная ошибка при операции на легком, повредили пищевод. За несколько дней мама из бодрой активной женщины превратилась в старушку 40 кг. Потом год питания через трубку в желудок, постоянные пневмонии, практически каждый месяц в больнице, куча операций, потом уже рак и т.д. Года 4 все это длилось. Вспоминать не могу тоже. Но... 6 лет прошло и мне только недавно полегчало. Вернее, я поняла, что я не так делаю. И мне хоть немного,но стало легче. Я поняла,что плачу по тому,что могло бы быть. Но ведь я могла бы быть принцессой Монако, почему я не плачу из-за этого? И поняла, что несправедливо стенать по отношению к маме, ведь она была в моей жизни, дала столько любви и тепла, многому научила. Сейчас я благодарю. Я благодарна, что у меня была такая мама, у меня нет сожаления, только радость, что она была. Когда мне было очень плохо, я поддерживала себя мыслью, что мама не будет рада, если мне будет плохо, я буду болеть и т.д. И я держалась еще и ради нее. У вас слишком мало времени прошло. Какие дети, о чем вы. Вам сейчас надо максимально думать о том, как выбраться из этого с меньшими потерями. 5 Ссылка на это сообщение
lena 1107 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 В августе 2016 моей мамы тоже не стало, при этом мы остались с дочкой вдвоём в этой стране, родственников нет, папы давно нет да он и не жил с нами( родители в разводе были), я в разводе, куча долгов, тоже думала сума сойду. Осталась в квартире , часть которой пренадлежала отчиму, который бросил маму не задолго до болезни и ушёл к своей первой любви. Спустя 3 месяца он потребовал с меня деньги за свою часть жилья, я влезла в кредит. Один Бог знает как я это пережила, рядом то никого. Ночами плакала, пока дочь спала. А потом поняла что жизнь идёт, и надо жить дальше. Маму не вернёшь, но она всегда в сердце, мне кажется что я чувствую ее присутствие в квартире до сих пор! Потихоньку жизнь стала налаживаться! Сейчас я уже и замужем и в декабре последний платёж за кредит! Не надо убиваться, берите себя в руки и становитесь счастливой! У вас и папа и муж! У каждого своя судьба, и жизнь дана нам только раз, и вы должны ее прожить счастливо, несмотря ни на что? 6 Ссылка на это сообщение
Kseee 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): В церковь ходишь ? зы, это просто вопрос ... Не хожу больше. Мама очень верила, пока могла смотреть телевизор все канал спас смотрела, в конце молилась много. А я смалодушничала, крест в тот день сняла. Надела снова, но не хожу пока. 5 минут назад, burda85 сказал(а): Я сейчас за папу очень боюсь За папу тоже переживаю. Мы с ним с этим остались вдвоем. Муж черствый, больше никого нет. 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @@КСЮ@ сколько вам лет? Да уже взрослая, 32. Но никого нет, делиться не с кем. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я с мамой 3 недели жила в больнице, днем сестра, ночью на стульях я ( днем работа), потом кома, реанимация и всё. Потом умер папа, меньше чем через два месяца , сестра младшая. Я понимаю всю твою боль. 3 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Не хожу больше. Мама очень верила, пока могла смотреть телевизор все канал спас смотрела, в конце молилась много. А я смалодушничала, крест в тот день сняла. Надела снова, но не хожу пока. Я не о вере сейчас. Странно, но как только начинают сниться усопшие родные ( а там у меня уже почти все), я понимаю, пора сходить, свечку поставить. И всё, сниться перестают. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Я с мамой 3 недели жила в больнице, днем сестра, ночью на стульях я ( днем работа), потом кома, реанимация и всё. Потом умер папа, меньше чем через два месяца , сестра младшая. Я понимаю всю твою боль. У меня мама уходила дома. Месяц я разрывалась между работой и квартирой, уколы, уход все сами с папой. Потом уехали в дом за город, я взяла отпуск на месяц, последние 2 недели она не спала вообще, мы тоже не спали... днем дремала, а мы с папой по дому, еду и все такое, ее по факту парализовало. И какая то надежда была, что вот сейчас хуже, но вот чуть и будет лучше. Вот уже...но нет.. 1 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Соболезную. Вот вы порумайте, вашей маме понравилось бы ваша ныняшняя жизнь? Живя прошлым, не можете увидеть будущее. Зря вы не решайтесь на ребёнка, не хотите его, ведь ваши родители продолжають жить в вас и в ваших детей, частичка их ждёт выхода в этот Мир...что если у вас будет дочка или сын с глазами мамы, или характер? У нас сестра, внешнее копия бабушка. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @@КСЮ@ если понимаешь, что организм не справляется, иди к психиатру, пусть выпишет легкие антидепрессанты. Ты ещё слишком юна, чтобы забить на своё здоровье. Займись собой, ты нужна папе, ты нужна вселенной. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @@КСЮ@ Вы не забудете. У меня чуть больше 2 лет папы нет, а я сегодня в ночи опять рыдала, когда вспоминала нашу с ним последнюю встречу в хосписе и его взгяд, и виноватую улыбку. Это не забывается.((( Ссылка на это сообщение
Kseee 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @@КСЮ@ если понимаешь, что организм не справляется, иди к психиатру, пусть выпишет легкие антидепрессанты. Ты ещё слишком юна, чтобы забить на своё здоровье. Займись собой, ты нужна папе, ты нужна вселенной. Стрезам выписывали, пила летом отпустило. Но невозможно же пить постоянно, я и сама не хочу, как в каматозе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт