Перейти к публикации

Работающим мамам

Zxcvbnmlkjhgfdsa

Полезные сообщения

Всем привет! 

Вопрос работающим мама дошколят, особенно тем, у кого их несколько- вы ходите на утренники? Воспитатели обсуждают при детях вашу явку на мероприятие? 

Ходим. И муж ходит. Не пропустили еще ни одного. 

• Нравится 1

ходили по очереди с бабушками и дедушками. получалось на одного раз в году. норм. а так я не могу это выносить. дело даже не в работе, я просто не могу высидеть эти два прихлопа три притопа целый час, ну неинтересно

• Нравится 3

Всегда ходили и ходим.Никогда не обсуждают.У нас в саду не бывало такого, чтоб к кому то ни кто не пришел на утренник.Бабушки тоже приходят и дедушки, если родители не могут.

3 минуты назад, Baba сказал(а):

дело даже не в работе, я просто не могу высидеть эти два прихлопа три притопа целый час, ну неинтересно

Ооооо! И я! Не понимаю,чего все так умиляются и радуются. Я сижу как на иголках, и прям чувствую как мое драгоценное свободное время утекает сквозь пальцы пока я сижу и сижу и сижу на этом неудобном стульчике. Ненавижу утреники. И с выходом на работу со спокойной совестью их не посещаю. Хожу только когда ребенок очень просит. У нас, кстати, в школе их не меньше. Только за первую четверть у сына 3 выступления было, у дочки пока тихо, но они первоклашки, привыкают еще. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
  • Непонятно 7

6 минут назад, Baba сказал(а):

ходили по очереди с бабушками и дедушками. получалось на одного раз в году. норм. а так я не могу это выносить. дело даже не в работе, я просто не могу высидеть эти два прихлопа три притопа целый час, ну неинтересно

У нас всегда спектакли-мюзиклы, и всегда интересно как-то. И родителей задействуют, если это 23 февраля или 8 марта. 

• Нравится 1

Ходили с мужем по очереди, куда деваться, сын бы расстроился и неловко себя чувствовал 

• Нравится 4

5 минут назад, Curly Straight сказал(а):

И родителей задействуют

А вот это я ненавижу больше всего.

• Нравится 9

Ходили поддержать обязательно! Один раз деда просила, когда не могла и один раз Крестную с племянником. Всем оч нравилось! 
Но я не люблю эти утренники

Посетила все утренники, у меня не проблема сдвинуть рабочий день немного, папа присутствовал на 70% мероприятиях наверное. Я не фанат, но сыну было важно наше присутствие и умиление от его номера:)

• Нравится 3

И с сыном и с дочерью посещала все утренники . Детям это нужно , чтобы присутствовала мама.  Не сказать что в восторге , но и от 40-6о мин ничего со мной не случалось

.Воспитатели никогда не обсуждали явку.

• Нравится 1

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А вот это я ненавижу больше всего.

А детям нравится :) и вспоминают часто, как папы их на плечах носили. Или как с мамами вместе танцевали.

Воспитатели никогда не обсуждали. Только утешали детей,если они расстраивались, что никто не пришел.

• Нравится 1

Обязательно хожу, сын всегда ждет и ищет меня среди других родителей.

• Нравится 4

С первым ребёнком все посещала, тем более в декрете была с младшим, и прям нравилось, выход в люди, так сказать)))). Один утренник я пропустила, правда, т к очень сильно болела, не могла физически прийти. Ребёнку заранее сказала, что не смогу. Расстроился. Но о чем я. Ах, да, к концу сада уже так это приелось, все одно и тоже на этих мероприятиях. Последний год сада старшего я работала, и с чистой совестью на осенний утренник, НГ и 8 марта отправиоа бабушку. Я только на выпускном. У младшего пока утренники без родителей этот год. Папа у нас не ходит, он их терпеть не может, плюс ему очень сложно с работы уйти. 

Старший теперь первоклашка, была на 1 сентября и на посвящение в лицеисты. 

А что значит воспитатели обсуждают, не совсем поняла вопроса?? 

• Нравится 1

Ходим, редко не получается, стараемся быть, НО у нас вполне приличные праздники, мах 30 мин, ну НГ может чуть более, там же подарки, стихи.

Сегодня был к дню мам, 10:15 начали в 10:45 закончили. Быстро, все по делу, большая часть мам рыдали, мне и соседке было смешно,)   Вот такая разная реакция)

Обсуждений не слышала, подсчёты не веду.  

@Myrlika-mama это значит, что приходишь за ребенком в один сад, а воспитатель при ребенке говорит, чтож вы не пришли, он так расстроился, приходишь во второй сад, а там опять же при ребенке- а вы завтра будете? 

1 минуту назад, April09 сказал(а):

Ходим, редко не получается, стараемся быть, НО у нас вполне приличные праздники, мах 30 мин, ну НГ может чуть более, там же подарки, стихи.

Сегодня был к дню мам, 10:15 начали в 10:45 закончили. Быстро, все по делу, большая часть мам рыдали, мне и соседке было смешно,)   Вот такая разная реакция)

Обсуждений не слышала, подсчёты не веду.  

Всплакнуть я сама горазда, а ржать нельзя категорически, это дети просекут моментально

На утренники стараюсь ходить,мне интересно,кажется даже,что время быстро пролетает. 

У нас обычно утренники для детей, родителей не приглашают. Но в этом году день матери празднуют - пойду, конечно же, дочка же готовилась, как я могу не прийти. На 8 марта в том году бабушка ходила.

Сапиенти, нет, у нас такого нет, ну не пришли и не пришли. Мало ли по какой причине не пришли. Мне вообще иногда так бесит, приходят всем составом до 5 колена, папа, мама, ещё трое детей, бабушки-дедушки. 

• Нравится 4

всегда ходим на утренники, или вместе с мужем, или я одна.

Дело даже не в том, интересно или нет (у нас тоже не всегда интересно), а в том, что ребенок старается, готовится, репетирует, для него это важное событие, а мама с папой наплевали на него....

• Нравится 5

@Sapienti sat ну мы же не ржём в голос! Мило улыбаемся, хлопаем, фоткаем.Потом хвалим деток

2 минуты назад, Аня-Нюрок сказал(а):

всегда ходим на утренники, или вместе с мужем, или я одна.

Дело даже не в том, интересно или нет (у нас тоже не всегда интересно), а в том, что ребенок старается, готовится, репетирует, для него это важное событие, а мама с папой наплевали на него....

Что значит наплевали? Мама с папой работают, чтоб этого ребенка содержать. 

• Непонятно 3

4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Сапиенти, нет, у нас такого нет, ну не пришли и не пришли. Мало ли по какой причине не пришли. Мне вообще иногда так бесит, приходят всем составом до 5 колена, папа, мама, ещё трое детей, бабушки-дедушки. 

Вот это я тоже не понимаю. Еще и распределение ролей по углам) 

Кто-то снимает, кто-то фоткает с разных ракурсов и т.д

Хожу на все утренники, детям это важно, ищут глазами, найдут - радуются, в конце подходят обняться. 

Если у папы получается, тоже приезжает.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...