Перейти к публикации

Детские качели,шезлонги,коврики.Нужно ли?

Leticia

Полезные сообщения

Девчат,что вам пригодилось из следующих предметов для малышей:коврик,шезлонг,качели,манеж?

Коврик, качели, кровать-манеж. Шезлонг моему не зашёл вообще - лежать он в нем не хотел. Качели как игрушка - очень редко, так что тоже не особо нужны. Кровать-манеж выручает: использовали во время переезда как кроватку, сейчас как манеж - хоть на 10 минут можно в туалет уйти

Нас только коврик зашел, ему прям очень нравилось с 3 до 5 месяцев, потом стал неактуальным.

Коврик и качели

• Нравится 2

Нам коврик хорошо зашел) по началу спокойно минут 15 сама в нем играла) и сейчас уже почти 7 месяцев, до сих пор периодически к нему подползает и валяется на нем. На счет качелей и шезлонга думала, но что-то так и не собралась. Хотя можно взять в прокат, если понравится, потом купить)

Мне шезлонг отдавали. Ребёнок в нём хорошо лежал. Особенно когда на кухне надо что-то сделать. Но если бы его не было, обошлась бы без него. Тоже самое с ковриком. Пользовались, дети играли, но и без него можно обойтись. Качелей не было. Манеж вообще считаю лишней тратой денег, дети всегда свободно передвигались по квартире 

У нас простенькие электронные качели-шезлонг были. Музычка играла и качались. Доча в них засыпала часто. А коврик на пару раз, хорошо, что не покупали, а взяли у друзей. Качели-шезлонг рекомендую. 

Коврик и манеж. Но у нас манеж огромный был, 1,25 на 2,5 метра.

Коврик однозначно с обоими. 

Качели ни одному не понравились. 

Шезлонг не покупала, т. к. спина там колесом. 

Манеж тоже не брали, просто везде прставили заглушки, задвижки и тд

Мне ещё с двумя очень пригодился мобиль. По утрам дети до получаса могли под ним лежать, я успевала позавтракать и умыться

Коврик ! - вещь , без него не могу . Качели не очень . Ну 15 минут в неделю считается ? Манеж огромный 2,5 на 1,5 у нас в нем мини игровая . Оч оч классная вещь 

У нас пока только качели. Удобно. Могу что-то сделать, пока качается. Ну иногда и засыпает в них тоже

У нас качели любимая вещь была.Мы брали в прокат,думали на месяц попробуем,а получилось почти на 7 месяцев.Классные качели были, электронные, подходят для деток с рождения и до года почти, много режимов всяких, крутятся, песенки поют,столик ставится с игрушками, мобиль.

у меня ничего из этого не было. сейчас думаю, что было бы классно иметь шезлонг. пошла на кухню готовить - поставила шезлонг на кухне и лялякай с малышом, если он не спит)) и ему хорошо - мама рядом; и еда готовится)

Коврик пригодился, в место шезлонга автолюлька везде с собой таскали, кроватка как манеж, у нас сс.

• Нравится 1

Коврик и шезлонг. Шезлонг нам отдали, удобно с ним было, стоял на кухне, хоть был шанс что-то приготовить. Качели тоже отдавали на время - не зашли

Шезлонг бэбибьерн для нас идеален оказался. Коврик на втором  месте по пользе. Манежи, качели не покупали.

Коврик и качели. Качели в прокат

Да, кстати, вместо шезлонга использовала автолюльки и ещё детям очень нравился мобиль 

Со старшим качелей не было, автолююльку к потолку на кухне цепляли и ребенок в ней любил качаться. Младшему купили качели. До 5 месяцев часто в них был. Очень нравилось. Вместо коврика был турничок с погремушками. Очень удобно, так как я его ставила и на кровать и на пол.  

Не было только качелей. А так все пригодилось, но на короткое время. Потом ничего не смогла продать. Раздала по знакомым.

У нас в шезлонге вообще не лежал ( я считаю не нужная вещь))в коврике играл, пока не переворачивался, манеж у нас большой- нам очень пригодился ( не представляю чтобы я делала без него))качелей нет- считаю и не нужны.

Коврик! Вместо качелей и шезлонга была автолюлька. 

Из всего был только коврик, очень нравилось дочке на нем

Коврик и манеж зашли отлично. Мобиль на кроватку вообще дочку не заинтересовал почти. Шезлонг и качели не пробовали.

Коврик отлично занимал где то месяцев до 5. У меня стульчик- шезлонг- выручал и выручает очень до сих пор. Ребёнок полулежал в нем, когда я что то делала на кухне. Сейчас может посидеть в стуле после кормления какое то время, но не очень продолжительное, так как надо вставать, ползать- это интереснее. Спокойно сидит в нем, когда я моюсь ( открываю дверь в ванную, ставлю его напротив и из-за шторки ему куку-куку, когда голову сушу любит смотреть . Манеж по настроению, может минут 10 поиграть там, а бывает ноет. Сейчас новая тема- ходунки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...