Перейти к публикации

Детские качели,шезлонги,коврики.Нужно ли?

Leticia

Полезные сообщения

@emerald1978 Ходунки вредно очень, имейте ввиду.

@~Марина~ я не злоупотребляю- минут 10 в день

Все это ребенку было по боку особо,так что прям необходимости нет. Но это нужно было МНЕ. У меня в каждой локации были "посадочные места" для ребенка. Пошла стирку ставить/ вешать белье, рядом стоял шезлонг. Посадила туда, пристегнула. Вешаю, с ребенком разговариваю.  На кухне был манеж. Готовлю и общаемся))) В спальне кроватка, а в другой комнате на полу коврик. Я свободно перемещалась по своим делам, брала с собой ребенка. Да, иногда ребенок не хотел шезлонг или манеж, а хотел на ручки, но я могла хотя бы спокойно доделать что-то: дорезать картошку, например, а не бросать все на полпути. Ребенок на виду, ребенок в безопасности, а мама сейчас подойдет. Всем этим пользовалась пока ребенок не пополз/пошел (кроме манежа, манеж огромный был и использовался долго и здорово меня выручал, хотя ребенки его не очень любили))) . Потом было не удержать и я очень печалилась когда ушло время "где положишь,там найдешь")))  

Коврик нам вообще оказался не нужен и с первым, и вторым. Вместо шезлонга удобнее автолюлька мне, но шезлонг все равно купили к бабуле, не таскать же с собой люльку. 

Манеж нужен, если нет кроватки. С первым покупали манеж к бабуле, со вторым решили вместо манежа к бабуле кроватку дешманскую за 3к взять, пока не жалею. 

@Церера Если ребенок спит в кроватке, то использовать ее ещё и как манеж не рекомендуется. Это спальное место, а не игральное. При сс другое дело.

Коврик и шезлонг. Со старшей коврик не зашёл, а в шезлонге на кухне всегда лежала , и прикорм вводили , полулёжа там лежала , когда ещё не сидела самостоятельно, младший обожал и коврик с дугами , шарахал всеми конечностями лёжа по висячим погремушкам и смеялся от радости, что достаёт. Шезлонг стоял на кухне тоже , он и спал в нем там , пока готовила и играл с висячими на дуге игрушками и сам научился раскачиваться. Качелей не было.

Со старшим манеж пригодился, хоть и не долго. Шезлонг нам подарили - мы его отдали родителям, чтоб когда в гости приходим иногда туда класть. Другого применения вообще не нашлось ему у нас. С младшей шезлонг ооочень пригодился. А манеж нет.

Коврики были у обоих - пользовались, но не самая необходимая вещь

Коврик очень пригодился обоим. Качели (нормальные) тоже пригодились. Висели в коридоре лет до 7-ми. Манеж маленький специально купили в кухню для младшего, чтобы я могла спокойно приготовить и поесть.. Старший спокойно сидел в этом ввозрасте в стульчике, перебирая посуду, а младший только её швырял и пытался достать...

Только шезлонг, а на коврике лежали коты)

только манеж, и то только в качестве походной кроватки. Вместо остального нормально шла автолюлька.

Все было и есть, все пригодилось, качели только у младшей не очень зашли, но она и на площадках детских качается на них по пару мин. 

Использовались вещи не длительно, конечно ребенок там часами не развлекался, но мне хоть 15-20 мин помощь была, а на первом году это изо дня в день. 

Стояли в разных местах в кв,  где я там и ребенок, вели беседы, я в зоне видимости, дочь в безопасности. 

Так же нам нравился мобиль, хороший.  

7 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

@Церера Если ребенок спит в кроватке, то использовать ее ещё и как манеж не рекомендуется. Это спальное место, а не игральное. При сс другое дело.

Мой опыт подсказывает, что такое использование проблем не создает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...