Перейти к публикации

Повторный флюс

Полезные сообщения

Может у кого так было..

в прошлом месяце сын принёс с сада простуду, я сама заболела, горло болит, кашель, сопли. Этим дело не закончилось, буквально на 3 день вздулась десна с внутренней стороны. На ней пролеченный зуб без нервов 

На след День вздулась десна с внешней стороны и естесно щека( Побежала в неотложку, там посоветовали метрогил Дента на зубную щетку и массировать десны плюс антибиотики

Пошла на след день в обычную стоматологию, врач сказала, что это простуда и горло красное, другие антибиотики в ударной дозе прописала, прошло через неделю

В этом месяце сын опять принёс простуду( опять с внутренней стороны вздулась десна, прополоскала содовым раствором, помассировала метрогилом

все утихло и на внешней стороне ничего не проявилось, но какой то дискомфорт ещё есть

Читала, что киста на корне зуба может давать такое, но два врача не видели в моем флюсе ничего страшного

Что делать?) так и будет при простудах? Или настоять на чистке каналов опять?

@Adream врачи снимок делали? Каналы могут быть чистыми, а воспаление у корня зуба, что там чистить -кость. Сходите со снимками к другому врачу и пусть посмотрит и скорее новый снимок сделают

У моей сестры вскакивал флюс периодически лет пять, тоже врачи ничего не предпринимали, так как зубы все здоровые, пока  очередной доктор не вскрыл здоровый зуб, а там киста, после ее удаления рецедивов не было. На вашем месте, я все таки бы настояла на чистке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...