All_is_good 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки , по НСГ у ребёнка расширена полость прозрачной перегородки , что говорит о незрелости мозга, хотя ребёнок доношен . У кого так было-что предпринимали? А то один врач рекомендует наблюдение ,второй -кучу препаратов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Я два года назад делала мрт и у меня до сих пор осталась эта перегородка , невролог сказала , что ничего страшного нет , вы говорит всю жизнь с ней живёте .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Ничего она не значит, и о незрелости мозга не говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @Руна55 @Thirteen одна невролог мне сказала ,что может трансформироваться в кисту , но пока наблюдаем. Вторая - что могут быть проблемы с развитием и нужна срочная коррекция . Голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мама_с_этого_года Может сходить третье мнение услышать ? Только к хорошему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @Руна55 да вот уже думаю. Хотя обе супер-хвалёные . Третья -так себе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мама_с_этого_года А нет возможности онлайн где-нибудь спросить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Я за третье мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мама_с_этого_года а какая коррекция? Вскрыть череп и склеить? Она сама закроется скорее всего. Да и если не закроется - ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 6 минут назад, Thirteen сказал(а): @Мама_с_этого_года а какая коррекция? Вскрыть череп и склеить? Она сама закроется скорее всего. Да и если не закроется - ничего страшного. А фиг знает . Типа кисты дренируют при прогрессе. А вообще , я так поняла про коррекцию препаратами. Завтра уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мама_с_этого_года кисты дренируют при определенных показаниях (которые оооочень нечасто бывают). А у Вашего ребенка нет кисты даже. Не то чтобы активно растущей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Это тот же пользователь, что при беременности постоянно паниковала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 13 минут назад, Thirteen сказал(а): @Мама_с_этого_года кисты дренируют при определенных показаниях (которые оооочень нечасто бывают). А у Вашего ребенка нет кисты даже. Не то чтобы активно растущей. Надеюсь, все образумится) буду собирать мнения врачей ? 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): Это тот же пользователь, что при беременности постоянно паниковала? И? Каким образом это к вопросу относится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estilauder 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Salviae folia ага, сериал продолжается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 24 минуты назад, Estilauder сказал(а): @Salviae folia ага, сериал продолжается) А мы уж все облегченно выдохнули, когда она родила) все только начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А мы уж все облегченно выдохнули, когда она родила) все только начинается))) Вот же у вас скучная жизнь-за чужой следите) а я Вам по существу скажу -будь такие моменты с Вашим ребёнком -я бы на Вас посмотрела) и в отличие от Вас не язвила бы ,помня о том ,какая Земля круглая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мама_с_этого_года я вообще никаких комиссий не проходила. Недомать, о чем со мной вообще можно говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): @Мама_с_этого_года я вообще никаких комиссий не проходила. Недомать, о чем со мной вообще можно говорить. Ну так и я бы не проходила , у нас обязаловка для тех,кто прикреплён к Поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Ну так и я бы не проходила , у нас обязаловка для тех,кто прикреплён к Поликлинике Нет никакой обязаловки (в России). Мы тоже прикреплены к поликлинике, никто не может обязать. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estilauder 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мама_с_этого_года у вас зато до фига нескучная жизнь с этими шейками, подтеканиями вод и прочим. будь такие (не конкретно такие, а напрягающие меня) моменты с моим ребенком, я бы ходила по врачам, а не форуме бы советов спрашивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @Estilauder м,ясно) а я спрошу и у врачей и тут, так как мнения разошлись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): Нет никакой обязаловки (в России). Мы тоже прикреплены к поликлинике, никто не может обязать. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Автор вроде не в России 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка Лу 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Невролог такая "творческая" профессия, любят они один диагноз лечить каждый по своему. Это как, например, насморк лечить, кто-то будет увлажнять и проветрить, а кто-то антибиотики глушить. А итог один - сопли пройдут и ребенок выздоровеет. Это образно говоря) Это не мои слова, а невролога высшей категории. Это ответ на вопрос - "как быть маме, если рекомендации врачей разные, ведь все врачи учились и практиковали, и цели вредить малышу у них нет? " Нужно выбрать доктора, чье мнение для Вас авторитетнее, чей подход лечения ближе, после консультации кого Вы уходите успокоенной, и наблюдаться у него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт