Перейти к публикации

Пальто

yalyubima

Полезные сообщения

Привет! Девочки, подскажите пожалуйста, есть пальто пудрового цвета оч маркое.Состав 64 кашемир, далее шерсть и чуток эластан.Его только в химчистку да? А то я собралась ручками его постирать осторожно.Не рисковать, да?

Какими ручками? В химчистку, конечно

• Нравится 2

Да, боюсь чтоб там не испортили бы))) 

А на этикетке что написано?

А если его перекосит по отношению к подкладке? Не, только химчистка. Да и, чтобы хорошо отстиралось, просто ручками не пожамкаешь в ванной.

Я б точно в шампуньке постирала, чуть теплой водичкой. И полоскать не в горячей. Но я рисковая, вроде всегда все удачно. 

Главное, чтобы приклееных частей не было в подкладке.

@lela new химчистка конечно))) но на моих пуховиках тоже написано химчистка, однако стираю в машинн и нормально все.

Пуховик это пуховик... искусственные материалы, наполнители зачастую тоже. А тут шерсть, кашемир... испортите 

Я как раз сидела над пальто персикового цвета,думу думала,а нужно ли оно мне.Выбрала серобуромалиновое в клеточку.Нафигнафиг эти персики и химчистки.

4 минуты назад, irabora сказал(а):

Нафигнафиг эти персики и химчистки

Думаете ваше не запачкается? Или грязи на нем не видно? Ошибаетесь! На так часто, конечно, как персиковое, но ваше тоже будет в химчистку проситься

2 минуты назад, olulal сказал(а):

Думаете ваше не запачкается? Или грязи на нем не видно? Ошибаетесь! На так часто, конечно, как персиковое, но ваше тоже будет в химчистку проситься

Ну вот представьте,отнесла я персик свой в химчистку,а на следующий день воробей на меня нагадил.Снова в химчистку?Сразу же?Не,серобуромалиновое форева-стряхнул с плеча какашку,мокрой салфеткой протер и в путь.

Я недавно стирала сама и бледно-розовое и бежевое. Сначала замочила в тёплой воде с  лаской для шерсти, губкой потерла загрязнения (рукава, карманы) и в машинку на режим шерсть 30 гр, без отжима и сразу на плечики сушиться. Все отлично. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...