yalyubima 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Привет! Девочки, подскажите пожалуйста, есть пальто пудрового цвета оч маркое.Состав 64 кашемир, далее шерсть и чуток эластан.Его только в химчистку да? А то я собралась ручками его постирать осторожно.Не рисковать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Какими ручками? В химчистку, конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 Да, боюсь чтоб там не испортили бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 А на этикетке что написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 А если его перекосит по отношению к подкладке? Не, только химчистка. Да и, чтобы хорошо отстиралось, просто ручками не пожамкаешь в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Я б точно в шампуньке постирала, чуть теплой водичкой. И полоскать не в горячей. Но я рисковая, вроде всегда все удачно. Главное, чтобы приклееных частей не было в подкладке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @lela new химчистка конечно))) но на моих пуховиках тоже написано химчистка, однако стираю в машинн и нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Пуховик это пуховик... искусственные материалы, наполнители зачастую тоже. А тут шерсть, кашемир... испортите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Я как раз сидела над пальто персикового цвета,думу думала,а нужно ли оно мне.Выбрала серобуромалиновое в клеточку.Нафигнафиг эти персики и химчистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olulal 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 4 минуты назад, irabora сказал(а): Нафигнафиг эти персики и химчистки Думаете ваше не запачкается? Или грязи на нем не видно? Ошибаетесь! На так часто, конечно, как персиковое, но ваше тоже будет в химчистку проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, olulal сказал(а): Думаете ваше не запачкается? Или грязи на нем не видно? Ошибаетесь! На так часто, конечно, как персиковое, но ваше тоже будет в химчистку проситься Ну вот представьте,отнесла я персик свой в химчистку,а на следующий день воробей на меня нагадил.Снова в химчистку?Сразу же?Не,серобуромалиновое форева-стряхнул с плеча какашку,мокрой салфеткой протер и в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Я недавно стирала сама и бледно-розовое и бежевое. Сначала замочила в тёплой воде с лаской для шерсти, губкой потерла загрязнения (рукава, карманы) и в машинку на режим шерсть 30 гр, без отжима и сразу на плечики сушиться. Все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт