Масяша)) 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки! Я проглядела и моя дочь добралась до диплома моего и порвала вкладыш с оценками. Можно ли его восстановить? Суть - оторвала 2 прошитых листа друг от друга. Может можно их вновь перепрошить через институт, в котором училась? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 У меня вкладыш вообще не вшит. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Обычно можно сделать дубликат,если организация ещё действует. ПС: у меня вкладыш тоже не вшит. Отдельный лист. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 А его кто то смотрит вообще, вкладыш этот? У меня он отдельно от диплома, лист сложенный втрое, так его никто никогда и в руки не брал, не то что разворачивать и изучать. 2 Ссылка на это сообщение
Julsyk 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Если восстановить - без проблем через учебное заведение: данные 75 лет хранятся) Но, думаю, если в клочья не порвала - вложите сами обратно и всё Ссылка на это сообщение
Asst 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 часа назад, Самка бурундука сказал(а): А его кто то смотрит вообще, вкладыш этот? Смотрят. У нас в городе знаю несколько организаций, где приём на работу со средним баллом не ниже 4,5-4,75. По вкладышу и смотрят. @Масяша)) по идее данные хранятся в образовательном учреждении долго. Должны восстановить. А так, если всё читается в дипломе, не в клочья порван, может не стоит заморачиваться с заменой? Ссылка на это сообщение
Chloe// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Лучше получить дубликат сейчас. Для этого нужно обратиться с заявлением в учебное заведение, где учились и получили диплом. Знаю случаи, когда при ликвидации учебного заведения и в судебном порядке проблема восстановить. Лучше сразу сделать, положить подальше от детей и жить спокойно. Когда он вам понадобится, не придётся суетиться. @Julsyk учебное заведение может быть ликвидировано, а документы, включая личные дела переданы в архив, который закупить бланки и выдать дубликат не имеет возможности. Да и есть такие учебные заведения, в которых архив не хранится должным образом и вообще не найдёте информации, как учились и как закончили.. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Поясню. Вкладыш отдельно от диплома. И он состоит из 2х листов, которые были прошитых и нить проклеена с печатью универа. Позвонить то можно. Вот только я сейчас живу в СПб, а вуз Саратовский. Когда туда попаду даже не знаю. Правда, универ технический, гос и с многолетней историей. Думаю, вряд ли его в ближайшее время закроют. За ответы всем огромное спасибо. Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 нужно заявление подать на дубликат, лучше и правда сильно не затягивать, а то любят они документы в архиве потерять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт