Перейти к публикации

Какие продукты не едите ?


Пузюха

Полезные сообщения

Тыкву, баранину, остальное из того что пробовала ем все

Я люблю поесть)) 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Не ем кинзу-кориандр и никакие продукты с ними, баранину, сельдерей. Ну и лук до недавнего времени употребляла только сырой, сейчас вообще никакой. Осетриной и черной икрой тоже не прониклась...

я кинзу только жаренную с чесноком как приправу.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я как-то в уху стебель сельдерея положила, потом выкинула. Уж не помню где вычитала, но получилось офигенно. Никто не понял что я добавила, но ели все. Не покупаю его, он огромными пучками,мне столько не надо, просто портится потом. Пробрвала тушить с ним рагу, мне вкусно, но всем домашним прям фу, а себе отдельно готовить это роскошество)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Аааа ...ещё жир в мясе. Бабушка любила борщ готовить с кусками здоровыми мяса, а там половина мяса, а половина жира какого то. Фууу.

О, точно, еще мясо с жиром - беееее.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Хурму. Ни разу не пробовала и пробовать не буду. Не нравится она мне... Тоже самое с тыквой.

попробуй может понравится. шарон совсем не вязкий ням ням. а вот вязкую в рот не возьму.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще ничего с корицей не ем

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, peyote сказал(а):

Субпродукты. Брезгую.

а мне нравятся куриные все потроха баранина и говядина печень.

1 час назад, Мама_дарагая сказал(а):

Не ем из мяса свинину, индейку, кроликов. И всякую дичь. Короче, только телятину/говядину и курицу ем. Утку и гуся могу. Все. 

кроликов ем они как курятина почти.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я как-то в уху стебель сельдерея положила, потом выкинула. Уж не помню где вычитала, но получилось офигенно. Никто не понял что я добавила, но ели все. Не покупаю его, он огромными пучками,мне столько не надо, просто портится потом. Пробрвала тушить с ним рагу, мне вкусно, но всем домашним прям фу, а себе отдельно готовить это роскошество)))

Я его или в салаты режу (чтоб этот самый пучок потратить куда-то). Или соломкой - макать в густой соус (или намазка, или как это назвать - типа творог со сметаной, зеленью, чесноком). С удивлением обнаружила, что это прекрасно уминает и муж, и его гости-друзья, если приходят. Всегда была уверена, что мужчины не едят сельдерей))) А оказалось, что с чесноком они все едят))))

Хотя не, вспомнила, бывший себе смузи делал по утрам из зеленых яблок с сельдереем и еще чем-то

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть еще такие блюда которые я люблю,но сама не готовлю. Например,печоночные оладьи это ням, но сырая печенка мне воняет. Или рыбные котлеты... Очень вкусно, но я потом от запаха не могу отделаться. Мне все воняет, сколько ни посыпай все лимоном

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лук не ем. Ни в каком виде. Максимум в пельменях\мантах и то от большого голода и жалею потом об этом сутки, пока этот привкус ощущаю.

Из психологических тараканов: не могу есть коней и кроликов. 

Из пряностей сельдерей не люблю. И кинзу вот только с год назад полюбила, но исключительно с шашлыком и томатным соусом. :) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, ТанИюль сказал(а):

Максимум в пельменях\мантах и то от большого голода и жалею потом об этом сутки, пока этот привкус ощущаю.

У меня мама говорит что если лук перекрутить в фарш, она тоже потом его долго чувствует. Придумала его мелко резать и в таком виде в фарше он ей норм. Хотя мне не очень.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Брюссельскую капусту, супы-пюре из брокколи, тыквы

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня мама говорит что если лук перекрутить в фарш, она тоже потом его долго чувствует. Придумала его мелко резать и в таком виде в фарше он ей норм. Хотя мне не очень.

Свекровь лук трет на мелкой тёрке. ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня мама говорит что если лук перекрутить в фарш, она тоже потом его долго чувствует. Придумала его мелко резать и в таком виде в фарше он ей норм. Хотя мне не очень.

Нее, резаный - вообще сразу нет. :) Он прям будет же луком чувствоваться на зубах.. :toks: В некоторых пирожках он такой, в курниках к примеру.. Если вдруг задумаюсь и откушу до того, вместо того, чтоб отломить и посмотреть - всёёё.. фууу... жуть. ) 

Фарш и без лука вкусный. А в далекие времена, когда мы лепили манты сами, мне делали отдельно в них фарш с квашеной капустой вместо лука. :) Прикольный вкус получался, лет 25 не ела, а вот счас вспомнила.) 

Да, и выше писали про пенку на молоке - вот это сразу рвота. Остальное просто фу, а тут - мгновенная реакция будет. Молоко, кста, тоже не люблю) Но это скорее непереносимость. Меня тошнит потом. Не сильно, но неприятно. Даже с мороженого и сгущенки. А так же какао и кофе с молоком, которые на вкус мне очень по душе, но потом подташнивать будет какое-то время. 

У меня папа любит пенки) Я даже смотреть  не могу)) 

А племянник в детстве вареный лук из супа прям луковицами ел. "мама, можно я супчик доедать не буду, съем только из него вот этот вкусненький лучок?" :toks2:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Броколи не вкусно, сыр с плесенью - воняет же, ни за что! сырое мясо и разныю экзотику в виде змей и.т всякие что люди едят за границей, как смотрю в ютюбе...что шевелят щюпальцами в тарелке Фу...И разные отвратительные насекомые...бррр
Суши...непонятная еда, даже пробовать не хочу
Баранина мне воняет....чистый рис воняет мышами...сгущёнка - вредятина, отказалась от всех печеньек  - все на пальмовом масле, если нахожу на подсолночном или сливочном масле покупаю, но, тут вопрос доверится производителю или нет...могут обмануть ? отказались от сахара и всей жаренной едой, для здоровья...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Печень и все суб.продукты, включая язык

Орехи, кроме фундука и кедровых

Тыкву

Сухофрукты

Мидии, устрицы, икра

 

58 минут назад, Maryasa сказал(а):

А ещё кишочки. Я не знаю что это, но кажется, когда скотину режут, кишки промывают, и как то их уваривают, воняет какашками. 

Фууу, беее, тоже от одного запаха воротит

Ещё козье молоко

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Есть еще такие блюда которые я люблю,но сама не готовлю. Например,печоночные оладьи это ням, но сырая печенка мне воняет. Или рыбные котлеты... Очень вкусно, но я потом от запаха не могу отделаться. Мне все воняет, сколько ни посыпай все лимоном

Мне сырой куриный фарш почему то дико воняет, хотя котлеты куриные ем. Как то дуриан(фрукт такой) пробовала и долго вспоминала что же он мне напоминает..фарш куриный и есть и по запаху, и на вкус))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Maryasa сказал(а):

А ещё кишочки. Я не знаю что это, но кажется, когда скотину режут, кишки промывают, и как то их уваривают, воняет какашками. 

О божеее, я вспомнила. Вспомнила эти кишочки и запах... и как потом бабушка мужа кровянку в них сделала, а я чуть на стол не блеванула прям на эту кровянку)))) Я ее даже не пробовала никогда, просто не могу. 

И кстати, когда свинью тогда зарезали... Мясо было очень вкусное, у нас такого нет нигде, даже на фермах я покупала, не такое. Я запах... Я ее разделывать не могла. Не хряком, я даже не знаю как описать. Мама сказала что так настоящее мясо пахнет. Я уж лучше в магазине как-нибудь..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не ем: тыкву,крупы(кроме гречки и риса),сердечки,почки,легкие,пупки,желудки,индейку,кролика,пирожки с картошкой,молоко в чистом виде.Это из нормальной еды.Ну и всякие яйца бычьи,хвосты и прочее.А вот морепродукты и устрицы в том числе-люблю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Брокколи, сельдерей?периодически пытаюсь распробовать, но фууууу

Есть то что не очень нравится, но я съем, например каши, кроме гречи. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Не ем лук ни в каких его проявлениях, от вида укропа приступ тошноты, а от запаха?. Вообще,  из зелени ем только салат Аймберг. В остальном я всеядна

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже да ада что не ем храму, но в беременном состоянии она мне вкатила 

 Я все ем, и люблю пробовать новое,  раньше не ела творог,  сейчас нормально заходит 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

майонез. Кетчунез)) ну в салате еще могу, а в супах или как многие просто на хлеб ни за что. Не ем содержимое голов(нам тут на стол поставили говяжью голову, сидели с мужем смотрели на нее, я пыталась скрыть свои эмоции  ибо у меня все что в голове, то и на лице отображается). Хозяева сидят, наворачивают мозги, глаза, я же стараюсь на это не смотреть)) я  ем грудку либо бедра с голенью, я не обсасываю кости чай не в голодное время живем.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

жир в мясе... Фууу.. Ну и голову с мозгами я б тоже не ела . Хорошо, что не предлагали. Все остальное ем.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Thirteen сказал(а):

Я его или в салаты режу (чтоб этот самый пучок потратить куда-то). Или соломкой - макать в густой соус (или намазка, или как это назвать - типа творог со сметаной, зеленью, чесноком). С удивлением обнаружила, что это прекрасно уминает и муж, и его гости-друзья, если приходят. Всегда была уверена, что мужчины не едят сельдерей))) А оказалось, что с чесноком они все едят))))

Хотя не, вспомнила, бывший себе смузи делал по утрам из зеленых яблок с сельдереем и еще чем-то

сельдерей , помидоры, креветки - любимый мой салат зимой. а с майонезной заправкой еще ни один мужчина не отказался. для сытности можно сыр добавить и яйцо. но я не добавляю.

56 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

и как потом бабушка мужа кровянку в них сделала

обожаю кровянку с гречкой

но такую, как делала бабушка, больше никогда не ела((

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...