Перейти к публикации

Какие продукты не едите ?

Пузюха

Полезные сообщения

Кальмары, креветки, стерлядь. Раньше все это ела, в какой- то момент стало жутко вонять, не могу.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лук в любых проявлениях. ? И субпродукты. От печенки так вообще выворачивает, даже от запаха. Соленые и малосольные огурцы. Соленые грибы. Болгарский перец почему-то. 

куриную кожу; мозг; морских гадов, кроме креветок - не пробовала и не знаю, попробую ли, если представится возможность.

Девочки, которые вареный лук не едят, а вы его специально целой головкой варите? Я без стёба, просто понять не могу, где его вареный добыть можно. В супе он зажаркой, мелко порезаный, его там фиг найдёшь вообще.:notknow:

Сама не ем кишки всякие, почки, вымя, лёгкое. Слишком душисто, бррр.

А вообще, думаю, кто что-то не ест, просто не ел вкусно приготовленное. У меня мама на дух селедку под шубой не переносила. Она ее пару раз пробовала на сабантуях на работе, сказала большей гадости сроду не ела! И вот как-то у меня дома попробовала, говорит, мммм , это вкусно очень! Но сама всё равно не делает, ест только у меня)

• Нравится 1

3 минуты назад, Анина мама сказал(а):

А вообще, думаю, кто что-то не ест, просто не ел вкусно приготовленное. 

я тоже так думаю

я сама такое не делаю, но вот блинчики с легким и сердцем мама делает. очень вкусно.

4 минуты назад, Анина мама сказал(а):

Девочки, которые вареный лук не едят, а вы его специально целой головкой варите? Я без стёба, просто понять не могу, где его вареный добыть можно. В супе он зажаркой, мелко порезаный, его там фиг найдёшь вообще.:notknow:

Я лук очень полюбила лет 10 назад, но по старой памяти напишу))) Кто не любит лук - найдет его везде, в супе мелкий и пусть жареный вообще разплюнуть найти и почувствовать))) даже в котлетах чувствуется, если его сырым провернуть) и с луком еще мясо тушат часто, он составляющая соуса-подливки, в плове снова лук. Для меня вареный=тушеный и в принципе обжарить можно так же как и сварить по консистенции.

11 минут назад, Анина мама сказал(а):

Расскажите как вкусно приготовить живых устриц?))) 

Ну и ты ж не один ешь, рядом вот у меня честный муж, которому вкусно, а мне в то же время нет)) я луковый суп в Париже ела не дыша - как вкусно, а муж попробовал - фублин)))

Все ем, если вкусно приготовлено. Сама готовить не люблю, поэтому, рада всему, если кто-то приготовит

• Нравится 2

Печень и другие субпродукты, включая язык, оливки, грибы, морские гады (как сырые, так и нет, исключение креветки), авокадо (несколько попыток, так и не поняла вкус, в общем мимо), окрошка, рыбный суп/консервы из рыбы и производные из них, мясо с кровью.

В общем, родные считают меня привередой, а почитать так и не скажешь)) другой вопрос, что мне может приготовление у конкретного человека не понравиться 

Я всеядная, но есть то что не очень люблю, печенку например... 

Перечитала всех и не понимаю как можно сало не любить и субпродукты:)

9 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

А еще не люблю "тепленькое". Горячий суп, горячий чай, ледяная окрошка. Еда должна быть либо горячей, либо холодной.

Вот согласна. Все долдно быть либо погрето до состояния лавы, либо холодным, если требует продукт. 

Из такого, что не люблю - много, но если хорошо приготовоено - съем. 

Вот чего в рот не засуну - это жир от мяса и сало. Но последнее попробовала недавно перекрученное с чесночком и намазанное на бородинский хлебушек - до локтей можно руки съесть. Но вот кусок не буду есть ни за что. 

Да, еще куриная кожа. Даже хрустящую поджареную есть не стану. 

Девочки!!! Всех читаю . 

Чем креветки пахнут ?)) обожаю )) 

ненавижу оливки , маслины - не различаю . Не понимаю !! Вкус кислый . Много раз пробовала , не понимаю 

@Анина мама муж не ест лук ни в каком виде, кроме свежего. Соответственно, готовлю всё без лука, вообще всё, он почувствует даже небольшое его количество и есть не будет)  ребенку готовлю с луком, сама тоже могу с луком поесть, но уже отвыкаю)) 

Ну, это как оливки-маслины. Их либо обожают, либо ненавидят

14 минут назад, Пузюха сказал(а):

ненавижу оливки , маслины - не различаю . Не понимаю !! Вкус кислый . Много раз пробовала , не понимаю 

Оливки зеленые видимо ненавидите, они кислые, а маслины черные и совсем не кислые.

4 минуты назад, Анина мама сказал(а):

Ну, это как оливки-маслины. Их либо обожают, либо ненавидят

Таки противоречие выходит - вы писали, что если кто что то не ест, то просто не ел вкусноприготовленное))) но нет же! если ты не ешь лук, то ты его не ешь как не готовь, так же как и окрошку вот я не ем никем приготовленную, пусть она супер-пупер, но для моего рта само сочетание салата с холодным кефиром/квасом немыслимо.

Баранина, индейка, кролик, дичь не ем, потому что есть непривычный запах и привкус.Не противный, а именно непривычный.Молоко-это прям фуууу!Яйца всмятку, гречка, зельц, головное, сельдерей, мёд, тыква, творог, тушёные морковь и лук.Не ем шпроты и копчёную скумбрию, потому что потом голова раскалывается.И пиво не люблю.

57 минут назад, Анина мама сказал(а):

вот на столе стоит блюдо. кто-то ест - "мммммм, как вкусно, обалдеть", а кто-то попробовал ложку и скривился)) это просто дело личных предпочтений. как, например, сочетание мяса и фруктов. моя сестра даже не станет пробовать , например, салат курица+ананас или свинина+ананас и тому подобные сочетания. а я их обожаю. особенно, курица- яблоко-апельсин:)она кривит лицо на это. 

зная это, я уже сомневаюсь готовить ли свинину в глазированном соусе от эндишефа, потому что соус довольно сладкий. вот и дилемма, как накормить всех))))))))

@Lapka83 у меня муж кривился от курицы   ананасом, пока не попробовал:D

И кинзу он не ел, и брокколи, да дофига чего. Проще сказать, что ел. А сейчас - за уши не оттащишь, уминает за обе щеки:D.

Столько нелюбителей хурмы)) это ведь такая вкуснятина. Каждый день бы ела. 

Кондитерку с пальмовым маслом. А это почти все, что продаётся в магазинах. Торты лет 10 не ем, состав пугает. (домашние с удовольствием, но редко). Печенья, конфеты, вафли и т. д. тоже. 

Мед не ем, манную кашу. Мама всегда говорила, что с рождением детей я её полюблю... Но любовь так и не пришла?

8 минут назад, Анина мама сказал(а):

@Lapka83 у меня муж кривился от курицы   ананасом, пока не попробовал:D

И кинзу он не ел, и брокколи, да дофига чего. Проще сказать, что ел. А сейчас - за уши не оттащишь, уминает за обе щеки:D.

муж кривился. попробовал. обожает.

сестра кривилась.не пробует. кривится.)))) 

дочь с детства не ест бананы. ни в каком виде. а я их обожаю. 

Не люблю молоко, говядину (она мне молоком воняет), баранину, утку, гуся. Кролика, индейку даже пробовать не хочу. Еще не ем оливки, маслины, тыкву, голубцы, перец фаршированный, брокколи, цветную капусту. В супе не ем картошку, в борще капусту. 

Я вообще всеядна. 95% из перечисленного тут, ем. Я про обычную еду, не экзотику, типа, тараканов и кузнечиков.

Не ела и пробовать не буду костный мозг, вымя, яйца (бараньи или бычьи, не помню, чьи едят).

Баранину, запах вызывает приступ тошноты. Не могу физически. Колбасу когда худела, отвыкла. И теперь тоже не могу. Пахнет(( Все остальное попробую (попробовала) хотя бы раз. 

Я лук почувствую везде и в любом виде. Даже там, где вкус реально не чувствуется. Не знаю, как это объяснить. Суперсила  ?
О, кстати, да - сало в рот не возьму. И окрошку - только в виде салата. 
Я, блин, оказывается привереда ?

О, про сало вспомнила)) Тоже кривилась. В юности, в походе, на третьей неделе сухари обмакивали в растаявшее в рюкзаке сало и ели и было вкусно))  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...