Перейти к публикации

Какие продукты не едите ?


Пузюха

Полезные сообщения

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Все ем, если вкусно приготовлено. Сама готовить не люблю, поэтому, рада всему, если кто-то приготовит

вот я тоже. Чувствую себя беспринципной сволочью, жру всё. Я не ем только то, что неохота готовить. Если бы мне кто-то готовил, я бы все сметала) 

А в детстве я не ела ничего... 

А муж у меня много чего не ест (как он думает, гы-гы-гы)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

ненавижу оливки , маслины - не различаю . Не понимаю !! Вкус кислый . Много раз пробовала , не понимаю 

Оливки и маслины это одно  и то же. Их пицот разных посолов и маринадов, вы просто  не нашли те, которые ваши.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Не могу есть рассольник,зеленый борщ и все супы/борщи сваренные не мной.Все остальное для меня съедобно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Оливки и маслины это одно  и то же. Их пицот разных посолов и маринадов, вы просто  не нашли те, которые ваши.

Не, ну есть как минимум зеленые и черные или это не сорт/зрелость, а маринад прям? То, что все это оливки я знаю, в россии черные маслинами прозвали)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Не, ну есть как минимум зеленые и черные или это не сорт/зрелость, а маринад прям? То, что все это оливки я знаю, в россии черные маслинами прозвали)

непонятно почему... Это как помидоры и томаты

Зеленые-черные это спелые и незрелые, а кислые это явно маринад. У нас в магазине продают около восьми-десяти разных видов, можно попробовать и выбрать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

непонятно почему... Это как помидоры и томаты

Зеленые-черные это спелые и незрелые, а кислые это явно маринад. У нас в магазине продают около восьми-десяти разных видов, можно попробовать и выбрать.

У нас в магазинах все незрелые зеленые в маринадах с кислинкой, ни разу без кислинки хоть легкой не встречала, а вот черные обычно маринуют без кислости, прям кислое не попадалось, я и думала, что кислинка - это от незрелости.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

У нас в магазинах все незрелые зеленые в маринадах с кислинкой, ни разу без кислинки хоть легкой не встречала, а вот черные обычно маринуют без кислости, прям кислое не попадалось, я и думала, что кислинка - это от незрелости.

Маринад это. Они свежие на вкус горькие, как гады, что черные, что зеленые

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

окрошку, мед, кролика, дичь всякую и все каши.

А вообще в каждой стране свои блюда, и я знаю, что никогда бы в жизни не попробывала бы  Натто: пахучие ферментированные бобы, или столетнее яйцо:toks:

nattou.jpg

eggs1.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лапшу не ем.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня муж не ел кинзу, говорил что ему воняет клопами. А у меня мама из Баку. Я без зелени готовить не умею, и шашлык без кинзы не представляю. Фукал пару лет, сейчас сам полюбил.

и нам всем воняет кинза клопами. сажали пару раз на даче - всё выбросили, никто из семьи не стал есть))  а ваш муж просто сдался и свыкся))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Lapka83 сказал(а):

и нам всем воняет кинза клопами. сажали пару раз на даче - всё выбросили, никто из семьи не стал есть))  а ваш муж просто сдался и свыкся))))))

Просто вы не готовите те блюда, где она основной ингридиент, а посыпать суп кинзой это не совсем оно.

И еще есть гипотеза, что если любое блюдо попробовать 14 раз оно вам станет нравиться

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Просто вы не готовите те блюда, где она основной ингридиент, а посыпать суп кинзой это не совсем оно.

И еще есть гипотеза, что если любое блюдо попробовать 14 раз оно вам станет нравиться

вот бы работала эта гипотеза с творогом. через силу его ем. муж же его обожает  и может питаться только им; и без сахара и без сметаны. вот любит человек. везет. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне до сих пор пытаются подсунуть лук, думая, что я придуряюсь и не замечу.. )) Уж 14 раз я его за жизнь точно пробовала. Никак. 

Вот буквально этим летом соседка по даче хлебом угостила из хлебопечки. Я куснула - ну прям лук, ну гольный лук. Поинтересовалась осторожненько - так и есть, луковый хлеб это был. Она с родителями моими спорила, что я не замечу)) Проиграла)) Ну я не знаю, как его можно не заметить!!! 

Особенно мне нравится, когда открыто спрашиваю, есть лук? И отвечают - да там немного! Какая нафиг разница сколько?? )) Вот никакой для меня. 

А кинза - да, это клопы в чистом виде) Но все равно с шашлыком и томатной пастой - мнямушка) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Не переношу виноград,изюм,молоко и морковь в сыром виде. 

Зато не знаю как раньше жила без хурмы и авокадо. В детстве не любила)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Не ем каши, кроме гречневой и рисовой. Не ем морепродукты, рыбу ем только жареную. Не ем сало, субпродукты, гороховый суп. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Как пахнут клопы?Теперь я знаю,клопы пахнут кинзой.А как пахнет кинза?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, irabora сказал(а):

Как пахнут клопы?Теперь я знаю,клопы пахнут кинзой.А как пахнет кинза?

Не, клопы кинзой не пахнут, мне по крайней мере)) и кинзу я ем, не всегда в удовольствие правда)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Жир, никакой не могу. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, irabora сказал(а):

Как пахнут клопы?Теперь я знаю,клопы пахнут кинзой.А как пахнет кинза?

Потрясающе она пахнет, свежестью и весной ))  во всяком случае, в Баку она пахнет именно так

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сырые яйца, сырое и не прожаренное мясо, сырую рыбу, за исключением соленой. Молоко "из под коровы" без обработки. Полуфабрикаты, магазинные соки, газировку, фаст фуд пару раз в год, чипсы. 

Манную кашу, капусту-солянка брезгаю запахом. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...