Перейти к публикации

Организация поездок

Ya_volna

Полезные сообщения

Страну выбираем вместе , отели , экскурсии ,рестораны выбирает муж , у него чуйка на классные места. За ребёнком смотрим поровну , муж даже как то больше смотрит , что бы я отдохнула.

27.11.2019 в 20:34, ~Варварушка~ сказал(а):

Обычно заранее маршруты продумываете? Или в поездке уже? Специально готовитесь ?

Раскрыть  

В одно и то же место практически не ездим, поэтому все продумываю заранее и очень за долго, т.к. все должно быть спланировано. Муж очень тяжело раскачивается на поездки, чаще с ребенком езжу, поэтому все на мне, мужу уже по факту говорю, сколько в рублях нужно))))) Он достает карту и оплачивает))) Если бы не я))) то так бы и сидели 15 лет дома, а мне нужна движуха даже в фин. кризис, пусть скромненькую поездочку на выходные недалеко от дома, но нужно)))

• Нравится 1

27.11.2019 в 20:36, Malek. сказал(а):

Всё я. Муж заранее знает только о стране и отеле. 

Раскрыть  

Ещё бы)) мой и об отеле не знает. А последний раз и о стране узнал, когда я билеты уже купила, надо было срочно, а он где то на крайнем севере без связи был 2 дня))

всё я делаю -билеты, гостиница, маршруты. мужа я в отпуск ездить заставляла 2 раза. больше не заставляю. ездим с дочкой без него))))там уж я планировщик, естественно) дочь только предпочтения озвучивает)))

27.11.2019 в 22:33, ~Варварушка~ сказал(а):

По гороскопу огненный знак, наверное.)

Раскрыть  

Хм. Кстати,да. Я Стрелец. ?

28.11.2019 в 05:26, Шри-Мама сказал(а):

Раскрыть  

Вы похоже первое попадание на несколько непопаданий))) так гороскопы и работают, наугад :)

28.11.2019 в 05:26, Шри-Мама сказал(а):

Раскрыть  

и я)) муж дева мне говорит "вечно тебе неймётся" в ответ "куда в отпуск?".

За организацию муж.Экскурсии тоже он выбирает,я не люблю читать о достопримечательностях страны,в которую еду.Кафешки вместе выбираем

Мы оба девы. И нам обоим неймётся. 

Билеты /перелёты и проживание на мне. Остальное на муже. 

Все муж. 

Мой муж за последние лет 5 изъявил только одно желание - съездить одним днём в Париж и именно на кладбище Сент Женевьев де  Буа))) собираемся скоро лететь. Вот этой поездкой он занимается, ему преспичило, к нему покойник во сне приходит, ему надо)) 

27.11.2019 в 20:26, ~Варварушка~ сказал(а):

Кто за что отвечает? За маршруты, экскурсии, питание и тд.

Раскрыть  

Перед кем отвечает? Мы же вроде отдыхать едем, а не годовой баланс сдаем в налоговую....

И какая разница? Главное, чтобы учитывали пожелания друг друга.

У меня времени и опыта больше, поэтому размещение, питание мое дело. Развлечения или на месте по настроению, или что-то заранее читаю/смотрю/планирую. Муж денег дает. Этого достаточно. 

27.11.2019 в 20:39, ~Варварушка~ сказал(а):

У подружки все планирует муж. При чем здоровски планирует. Такие интересные места, такие вкусности находит. Он ещё и не беден. Он после каждой поездки приезжает окрылённая, отдохнувшая, с массой впечатлений. )

Раскрыть  

а вы из путешествия возвращаетесь уставшая, злая и заскучавшая? 

28.11.2019 в 08:04, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Мой муж за последние лет 5 изъявил только одно желание - съездить одним днём в Париж и именно на кладбище Сент Женевьев де  Буа))) собираемся скоро лететь. Вот этой поездкой он занимается, ему преспичило, к нему покойник во сне приходит, ему надо)) 

Раскрыть  

А на кладбище Пер Лашез ему ненадо?))) рекомендую тоже к посещению, у нас даже ребенок проникся:)

28.11.2019 в 08:41, Нaвсикая сказал(а):

А на кладбище Пер Лашез ему ненадо?))) рекомендую тоже к посещению, у нас даже ребенок проникся:)

Раскрыть  

Нет, мужа именно Феликс Феликсович Юсупов беспокоит))  я тоже предлагала может сразу уже на все кладбища и в центр прогуляться, но говорит надо побыстрее, а побыстрее это только одним днём на выходные, ничего не успеем, это кладбище ещё и далековато, в Орли сейчас ничего не летает))) но очень преспичило, без меня почему то не хочет. Ну в принципе я Феликса Феликсовича тоже уважаю, не против ему земли с родины привезти, к Бунину заодно, Булгакову. Но вообще от суда своего не ожидала.

• Нравится 1

28.11.2019 в 08:04, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Перед кем отвечает? Мы же вроде отдыхать едем, а не годовой баланс сдаем в налоговую....

И какая разница? Главное, чтобы учитывали пожелания друг друга.

У меня времени и опыта больше, поэтому размещение, питание мое дело. Развлечения или на месте по настроению, или что-то заранее читаю/смотрю/планирую. Муж денег дает. Этого достаточно. 

а вы из путешествия возвращаетесь уставшая, злая и заскучавшая? 

Раскрыть  

Отвечать, нести ответственность - нормальные  слова.) У меня нет ассоциаций с отчетами.

У нас в семье 50/50 все распределено.
У подруги совсем другая история. Она и подтолкнула к созданию темы. Говорит, что мужчина должен все организовывать. 

28.11.2019 в 08:46, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ну в принципе я Феликса Феликсовича тоже уважаю, не против ему земли с родины привезти

Раскрыть  

а за что уважаете?:) 

28.11.2019 в 09:03, ~Варварушка~ сказал(а):

мужчина должен все организовывать. 

Раскрыть  

ну если должен, то вопросов нет. Старайтесь соответствовать!

28.11.2019 в 10:11, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ну если должен, то вопросов нет. Старайтесь соответствовать!

Раскрыть  

Зачем?) Интересно было послушать, как у других. Вижу, это распространённая ситуация, когда женщина тоже вникает и участвует. Просто каждому своё. 

28.11.2019 в 10:14, ~Варварушка~ сказал(а):

Зачем?) Интересно было послушать, как у других. Вижу, это распространённая ситуация, когда женщина тоже вникает и участвует. Просто каждому своё. 

Раскрыть  

а если бы была нераспространенная, то что? Развелись бы?

28.11.2019 в 10:17, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а если бы была нераспространенная, то что? Развелись бы?

Раскрыть  

Не поняла вопрос. 

В прошлый раз муж. 

Теперь вместе.   Билеты вместе покупали, с жильем я договорилась, я выбрала машину и запросила счет. Муж будет оплачивать в городе.  

Мне скучно и я лезу везде, муж обижается. Он нашел отель нам в Одессе и аэропорту прилета, а я другие нашла. 

Правда мы с детьми летим, но это никак не влияет на то, кто чем занимается.

В прошлый раз мы вообще с годовалым ребенком на месте жилье искали. Ходили по улицам и смотрели дома)))

28.11.2019 в 08:46, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Нет, мужа именно Феликс Феликсович Юсупов беспокоит))  я тоже предлагала может сразу уже на все кладбища и в центр прогуляться, но говорит надо побыстрее, а побыстрее это только одним днём на выходные, ничего не успеем, это кладбище ещё и далековато, в Орли сейчас ничего не летает))) но очень преспичило, без меня почему то не хочет. Ну в принципе я Феликса Феликсовича тоже уважаю, не против ему земли с родины привезти, к Бунину заодно, Булгакову. Но вообще от суда своего не ожидала.

Раскрыть  

А, есть конкретная цель, тогда ясно))) у меня с этого года тоже идея фикс образовалась на Занзибар к месту рождения Фредди Меркьюри, но эт не одним днем естественно.

Странно про Орли, два года назад еще именно туда прямой Аэрофлот летал..

28.11.2019 в 10:35, Нaвсикая сказал(а):

А, есть конкретная цель, тогда ясно))) у меня с этого года тоже идея фикс образовалась на Занзибар к месту рождения Фредди Меркьюри, но эт не одним днем естественно.

Странно про Орли, два года назад еще именно туда прямой Аэрофлот летал..

Раскрыть  

У нас тоже эта идея фикс с мужем образовалась. В этом году хотели, но решили подождать пока дети чуток подрастут. Остановило 2 момента - нет домов для съема (с кухнями) и мало авто напрокат. 

• Держу кулачки 1

28.11.2019 в 10:00, Lapka83 сказал(а):

а за что уважаете?:) 

Раскрыть  

Много за что, интересный человек. Да даже за Распутина 

28.11.2019 в 11:09, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Много за что, интересный человек. Да даже за Распутина 

Раскрыть  

удивили. ну да ладно, не об том речь в теме. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...