Перейти к публикации

Праздник к нам приходит. Небанальные подарки

Полезные сообщения

Добрый день, 

Всем кто ждёт и готовится к Новому году, приглашаю на мозговой штурм по подаркам. 

Ищем интересные идеи, кроме шампуней и носков ?

Чего куплено и кому у меня

Юноша 20 лет  рюкзак для ноутбука 

Женщина молодая  гидрогелевые патчи

Мальчики 8 лет шпионский набор 3 в 1 global bros 

@Violetta главное, чтоб они играли в такое. У нас такой подарок в шкаф бы отправился... Или к родителям на дачу.

Мы уже несколько лет без подарков особенных. Мужу я на Али наушники заказала. Себе от него фитнес браслет. Вот родителям думаем.   Или диспоузер или хлебопечка... Но это возможно и после НГ будет. Смотря когда выплатят пособие.

• Нравится 1
5 минут назад, Violetta сказал(а):

Ещё вопрос. Нужен подарок молодой паре без детей. Если подарить хорошую настолку? Или все таки отдельно? 

Мне кажется хороший подарок

• Нравится 2
10 минут назад, Violetta сказал(а):

Ещё вопрос. Нужен подарок молодой паре без детей. Если подарить хорошую настолку? Или все таки отдельно? 

у нас бы, наверное, тоже валялась...тут надо по людям смотреть))

а по теме: племянникам (7детей, от 6 до 8лет девочки, 12-14 лет мальчики) вместо сладкого в этом году решили подарить книги, мальчикам по питону (язык программирования, на примере майнкрафта), девочкам по англ языку с картинками. Взрослым (братья-сестрам-родителям) еще не покупали ничего,так что послушаю

Настолки типа застольных зайдут всем, особенно молодежи.

Но вообще не знаю никого, кто бы не играл в Каркассон или Билет на поезд.

• Спасибо 1

Отличная книга в подарок деткам лет 5-8. Именно это издание просто шикарное1021760603.jpg

@Ola-la-// я таких не слышала. Пошла просвещаться ?

Шикарные игры. Утащила в виш-лист

31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Для меня вы сейчас выругались матом ))) вообще понятия не имею о чем вы. ))) Мы не играем в настолки. Максимум монополия раз в несколько лет. Зато с родителями в тысячу нет нет, да сыграю. Муж максимум в дурака.

• Нравится 6

Племяннице купила (4.5 года)  фотоаппарат детский,  сотрудникам мужа по бутылке глинтвейна,  конфеты и докуплю мандарины.   Брату с женой,  если ничего другого не придумаю,  куплю настольную игру.  Нет идей для свекров,  обычно мы им билеты куда-нибудь  дарим,  приелось. 

10 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Для меня вы сейчас выругались матом ))) вообще понятия не имею о чем вы. ))) Мы не играем в настолки. Максимум монополия раз в несколько лет. Зато с родителями в тысячу нет нет, да сыграю. Муж максимум в дурака.

Я имела ввиду, что все, кому предлагаем сыграть, с удовольствием играют. Если в карты вам нравится, то и в настолку зайдет.

@Ola-la-// неее, карты только тысяча... И то... Под настроение попасть надо))) а уж в настольные игры сразу с мужем отказываемся... Не наше это... Всякие там крокодилы и прочее туда же. Посмотреть могу. Но без участия.

4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Ola-la-// неее, карты только тысяча... И то... Под настроение попасть надо))) а уж в настольные игры сразу с мужем отказываемся... Не наше это... Всякие там крокодилы и прочее туда же. Посмотреть могу. Но без участия.

Ну в монополию же играете. А это быстрее и с не меньшим азартом.

22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну в монополию же играете. А это быстрее и с не меньшим азартом.

В монополию я играла ща последние 10 лет раза 3. И то, когда племяннику подарили ))) по его просьбе.

5 минут назад, Метель_августа сказал(а):

Как же я давно не играла в тысячу:) 

Я мало кого знаю кто вообще эту игру знает... Только из окружения моих родителей. Своего возраста никого.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

я даже не знаю, что это((( Почему-то не играем, хотя мне хотелось бы. Когда редко получается встретиться с друзьями или родней, как-то все в болтовню уходит. Или в плейстейшн. Ну в общем, не до настолок как-то...

• Нравится 1

НГ встретим в самолете. Мужу - банку  красной икры, чтобы закусывать шампанское. Сыну- лего, чтобы не скучал. Младшему - не придумала пока

Мужу сказала, что мне пригодится power bank.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

пошла гуглить, что за игры. не слышала. 

Сыну шиповки для бега, мужу пока точно не придумала, возможно новый кошелек, себе лифон новый или духи. Еще нам с сыном поездка в Москву на каникулы))))

Мне сначало нужно придумать где деньги взять, на подарки для всех. А этих "всех" ни мало. Поэтому подарки как всегда будут покупаться в последнюю очередь впопыхах и злости на себя "почему раньше об этом не позаботилась?"

5 часов назад, Violetta сказал(а):

Хорошие игры должны быть по интересам. Муж очень хотел и приобрел Игру престолов, несколько раз играл с компанией, мне она слишком замудренная . При этом у нас и ранее были игры и новинки приживаются. Надо четко учитывать интересы и  наличие.

Сама я недавно обрадовалась полученному в качестве подарка базовому набору для гель-лака, чтоб самой себе делать. Мужу намекала, и он мне всё для этого купил. Лампа- самая простая, но сушит хорошо. База, топ, пару-тройку гель лаков и всё остальное. Думаю, маме, сестре или близкой подруге такое можно купить...

Сыновьям банально- лего. Старшему на большой зал Хогвартса разорились, мелкому из лего дупло кое-что.

Еще поглядываю, есть в продаже сборные кормушки для птиц, фанерные такие наборы. Собрать и раскрасить можно. Может, возьму, как дополнение к основным подаркам. Их можно и детям знакомых взять, не особо дорогие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...