Перейти к публикации

Праздник к нам приходит. Небанальные подарки

Полезные сообщения

Каркассон и Билет на поезд - классика. У нас с сыном очень много настолок. Одна из последних Покорение Марса. Вот это вещь! Я даже одна в нее играю. Есть режим соло. Один раз выиграла. Больше ни разу. Уже себе на Новый год заказала Конкордию, Азул, Альтиплано и сыну Картахену. Стоят они, конечно, недешево. Но доя меня игры и книги лучший подарок, поскольку к ювелирке раанодушна, к одежде тоже

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я имела ввиду, что все, кому предлагаем сыграть, с удовольствием играют. Если в карты вам нравится, то и в настолку зайдет.

У нас не все играют в окружении, даже если усадить и научить тех, кто в кары и лото рубится, пробовали уже)) да и мы сами конкретно в "билет на поезд" не играем, например, хотя игруны те еще с большим арсеналом, но не все игры заходят.

Для меня лично настолка - лучший подарок)) С тех пор как все книги стали скачиваться в электронную))  Но цены на них ого-го, да. Более-менее продвинутые 3-5 тыс... 
Кстати, да, пора выбирать уже. Мы под елку с мужем и сестрой себе настолку каждый год кладем. :) Скидываемся и покупаем)  В том году Гранд Отель Австрия был. Оч зашел хорошо. Любителям стратегий рекомендую. Хотя правила сложнее, конечно, чем в Каркассоне, колонизаторах и билете (эт тоже все есть, и это супер-игры). Но полегче Игры престолов) И сбалансирована хорошо она. 

Сын хочет плейстейшен. Пока давим на жалость, что у Деда Мороза кончатся деньги и из-за такого дорогого подарка ему где-то 20 детей останутся без подарков вообще)))) 

Родители с обеих сторон давно уже просят на НГ дарить им небольшие фотоальбомчики с внуками за прошедший год. Кстати, тоже ведь пора делать.  Довеском к этому будут орешки-фисташки, им тоже всегда рады) 

• Нравится 1
2 часа назад, jukka4 сказал(а):

Одна из последних Покорение Марса. Вот это вещь!

Погуглила) Порадовалась, что недорогая, 1000-1200. Поудивлялась, что зато дополнение к ней 1700-2000. Обычно так не бывает))) Почитаю обзоры, посмотрю механику и правила. Может это будет наш выбор 2020) 

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

У нас не все играют в окружении, даже если усадить и научить тех, кто в кары и лото рубится, пробовали уже)) да и мы сами конкретно в "билет на поезд" не играем, например, хотя игруны те еще с большим арсеналом, но не все игры заходят.

а для меня она любимая)

кстати для детей 8+, и для взрослых - полезная и недорогая игра 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@ТанИюль вы что-то не то посмотрели. Она в районе 4000 стоит. Я ее брала 3600 по-моему.

Из обзоров посмотрите Beznal 72 на ютубе. У него классные летсплеи по играм. И в Марс он тоже играет

@ТанИюль это дополнения. Ищите просто Покорение Марса. 

Мы с сыном вообще любители евроигрушек. Он у меня с 7 лет играет в Брюгге, гранд отель Австрия, а Марс это очень круто.

Кстати из семейных игр очень любим Такеноко. Простая, красивая и очень милая игра. Хочу к ней дополнение прикупить

Разобралась. Свиньи они, как обычно) Цену указывают одну, картинку базовую. А если в магазин переходишь, то там уже картинка другая, уже дополнения. 

А базовой игры, по-моему, уже нет в продаже((( 

@ТанИюль должна быть. Сейчас поищу

@ТанИюль , посмотрела по своим магазинам любимым - в некоторых есть предзказ на декабрь.

Я летом покупала. Видимо, народ ее здорово подрасхватал

10 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Я мало кого знаю кто вообще эту игру знает... Только из окружения моих родителей. Своего возраста никого.

Мы как-то с мужем, тогда ещё не мужем, и его братом, провели втроём неделю на море? нужно было как-то развлекаться. А с родителями (свекрами) обычно в козла играем, всякие настолки и покер им не очень заходит...

старший писал сегодня письмо деду морозу, заказал "пистики, которые стреляют". поискала сегодня, выбрала пистолеты, стреляющие резинками.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...