jukka4 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Каркассон и Билет на поезд - классика. У нас с сыном очень много настолок. Одна из последних Покорение Марса. Вот это вещь! Я даже одна в нее играю. Есть режим соло. Один раз выиграла. Больше ни разу. Уже себе на Новый год заказала Конкордию, Азул, Альтиплано и сыну Картахену. Стоят они, конечно, недешево. Но доя меня игры и книги лучший подарок, поскольку к ювелирке раанодушна, к одежде тоже Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Я имела ввиду, что все, кому предлагаем сыграть, с удовольствием играют. Если в карты вам нравится, то и в настолку зайдет. У нас не все играют в окружении, даже если усадить и научить тех, кто в кары и лото рубится, пробовали уже)) да и мы сами конкретно в "билет на поезд" не играем, например, хотя игруны те еще с большим арсеналом, но не все игры заходят. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Для меня лично настолка - лучший подарок)) С тех пор как все книги стали скачиваться в электронную)) Но цены на них ого-го, да. Более-менее продвинутые 3-5 тыс... Кстати, да, пора выбирать уже. Мы под елку с мужем и сестрой себе настолку каждый год кладем. Скидываемся и покупаем) В том году Гранд Отель Австрия был. Оч зашел хорошо. Любителям стратегий рекомендую. Хотя правила сложнее, конечно, чем в Каркассоне, колонизаторах и билете (эт тоже все есть, и это супер-игры). Но полегче Игры престолов) И сбалансирована хорошо она. Сын хочет плейстейшен. Пока давим на жалость, что у Деда Мороза кончатся деньги и из-за такого дорогого подарка ему где-то 20 детей останутся без подарков вообще)))) Родители с обеих сторон давно уже просят на НГ дарить им небольшие фотоальбомчики с внуками за прошедший год. Кстати, тоже ведь пора делать. Довеском к этому будут орешки-фисташки, им тоже всегда рады) 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 часа назад, jukka4 сказал(а): Одна из последних Покорение Марса. Вот это вещь! Погуглила) Порадовалась, что недорогая, 1000-1200. Поудивлялась, что зато дополнение к ней 1700-2000. Обычно так не бывает))) Почитаю обзоры, посмотрю механику и правила. Может это будет наш выбор 2020) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): У нас не все играют в окружении, даже если усадить и научить тех, кто в кары и лото рубится, пробовали уже)) да и мы сами конкретно в "билет на поезд" не играем, например, хотя игруны те еще с большим арсеналом, но не все игры заходят. а для меня она любимая) кстати для детей 8+, и для взрослых - полезная и недорогая игра Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ТанИюль вы что-то не то посмотрели. Она в районе 4000 стоит. Я ее брала 3600 по-моему. Из обзоров посмотрите Beznal 72 на ютубе. У него классные летсплеи по играм. И в Марс он тоже играет Ссылка на это сообщение
ТанИюль 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @jukka4 , жаль)) Посмотрю внимательнее. Может, это какой-то карточный аналог или тоже дополнение.. Ссылки скрыты. Вот, это не она? 950, 1200.. Дополнения что ли? Ссылка на это сообщение
jukka4 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ТанИюль это дополнения. Ищите просто Покорение Марса. Мы с сыном вообще любители евроигрушек. Он у меня с 7 лет играет в Брюгге, гранд отель Австрия, а Марс это очень круто. Кстати из семейных игр очень любим Такеноко. Простая, красивая и очень милая игра. Хочу к ней дополнение прикупить Ссылка на это сообщение
ТанИюль 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Разобралась. Свиньи они, как обычно) Цену указывают одну, картинку базовую. А если в магазин переходишь, то там уже картинка другая, уже дополнения. А базовой игры, по-моему, уже нет в продаже((( Ссылка на это сообщение
jukka4 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ТанИюль должна быть. Сейчас поищу @ТанИюль , посмотрела по своим магазинам любимым - в некоторых есть предзказ на декабрь. Я летом покупала. Видимо, народ ее здорово подрасхватал Ссылка на это сообщение
Небо славян 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 10 часов назад, Мурлынька сказал(а): Я мало кого знаю кто вообще эту игру знает... Только из окружения моих родителей. Своего возраста никого. Мы как-то с мужем, тогда ещё не мужем, и его братом, провели втроём неделю на море? нужно было как-то развлекаться. А с родителями (свекрами) обычно в козла играем, всякие настолки и покер им не очень заходит... Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 старший писал сегодня письмо деду морозу, заказал "пистики, которые стреляют". поискала сегодня, выбрала пистолеты, стреляющие резинками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт