Перейти к публикации

Как сделать так, чтобы ребенок захотел выучить стихотворение

Mult noroc

Полезные сообщения

Как сделать чтобы я захотела сделать скучный и нудный отчет? Никак!

Можно сделать так чтобы я его сделала. А чтобы захотела сделать - нельзя. Никак.

• Ха-ха 2

@Ryboly ,тупо сидите рядом и повторяйте это четверостишие ,минут 10 и так несколько дней,мы в том году для дед мороза учили,сыну3 года и очень плохо говорящий ,да и понимал не всё,но память видно не порхала,он даже не слушал ,просто бегал рядом,когда пришел дед мороз( папа переодетый ) не растерялся и рассказал.

• Спасибо 1

Перед сном каждый вечер читать. 

Придется выучить самой, ну и что, что абракадабра)) почему ребенок должен, а родителям сложно и неохота?:) мой сын очень любит по строчке со мной рассказывать по очереди, все стихи учим быстро на ходу между делом, я тоже запоминаю непроизвольно, потом легче подсказывать на запинке.

Есть волшебное слово "надо"...

Но я мать-ехидна, да)). Если надо, то так и говорила и объясняла почему, обычно срабатывает.

А он точно его еще не выучил? Я со своим никогда не учила, он эти 4 строчки запоминает на репетиции к утреннику сам.

Вот пример вчерашний. Пришли вечером домой. Два раза стихотворение я прочитала (я его выучила конечно же), дочка тут же рассказала. Утром сегодня шли на стоянку, попросила рассказать дочку стихотворение, она без запинки рассказала. Папа в шоке от памяти ребенка:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...