Чувство Весны 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Как сделать чтобы я захотела сделать скучный и нудный отчет? Никак! Можно сделать так чтобы я его сделала. А чтобы захотела сделать - нельзя. Никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ryboly ,тупо сидите рядом и повторяйте это четверостишие ,минут 10 и так несколько дней,мы в том году для дед мороза учили,сыну3 года и очень плохо говорящий ,да и понимал не всё,но память видно не порхала,он даже не слушал ,просто бегал рядом,когда пришел дед мороз( папа переодетый ) не растерялся и рассказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Перед сном каждый вечер читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Придется выучить самой, ну и что, что абракадабра)) почему ребенок должен, а родителям сложно и неохота?:) мой сын очень любит по строчке со мной рассказывать по очереди, все стихи учим быстро на ходу между делом, я тоже запоминаю непроизвольно, потом легче подсказывать на запинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Есть волшебное слово "надо"... Но я мать-ехидна, да)). Если надо, то так и говорила и объясняла почему, обычно срабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnysha 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 А он точно его еще не выучил? Я со своим никогда не учила, он эти 4 строчки запоминает на репетиции к утреннику сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Вот пример вчерашний. Пришли вечером домой. Два раза стихотворение я прочитала (я его выучила конечно же), дочка тут же рассказала. Утром сегодня шли на стоянку, попросила рассказать дочку стихотворение, она без запинки рассказала. Папа в шоке от памяти ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт