_Clever_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Как часто вы отдаете в химчистку кожаную одежду(платья,юбки,штаны)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 9 минут назад, _Clever_ сказал(а): Как часто вы отдаете в химчистку кожаную одежду(платья,юбки,штаны)? Штаны - никогда, не пачкаются, даже ТАМ) Платьев не было(но оч хочу), их, думаю, пришлось бы, из-за подмышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Ну вот даже юбки у меня.С виду- чистые.Но явно же они не чистые,я же везде в них сижу....Одной больше года,другой месяца 3... Меня прям напрягает это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Намыльте губку хозяйственным мылом, разложите на поверхности юбку, протрите губкой с пеной мыльной и тряпочкой из микрофибры влажной уберите мыльные следы, несколько раз прополаскивая тряпку. Мыло очень хорошо и мягко убирает загрязнения с кожи. Далее можете натереть небольшим количеством кондиционера для кожи, главное не переборщить. В Химчистке примерно тоже самое сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodo 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Не знаю, у меня как-то за 1-2-3 года вещи изнашиваются Ссылки скрыты. и я просто уже перестаю их носить.. Нету смысла даже в химчистку нести, потому что это старые модели.. или к примеру меня часто в них уже видели, меняю полностью гардероб.. Один раз только сапоги замшевые сдавала и свадебное платье, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К.Рубина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня кожанные только юбки, никогда не сдавала в химчистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт