Маня93 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Уж насколько я панически боялась всяческих врачебных манипуляций, но желание родить ребенка было уже лет в 16 наверное. И я уже тогда понимала, что как бы я не боялась, я ребенка хочу. А вообще, ничего страшного нет вообще. Единственное - роды, не слишком приятная процедура, но они длятся недолго. Самое неприятное во время беременности - это частные сдачи крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 @Милашка-мамашка ненавижу сдавать кровь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Мы с мужем вместе с моих 22 лет, до детей дозрели в 30+. Никто вас не заставляет сразу рожать, мы не хотели, предохранялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Самое неприятное во время беременности - это последние месяцы, когда всё болит, и роды, этот ад не забуду никогда)) Я дико боялась и боюсь боли, ну пришлось потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Мы с мужем вместе с моих 22 лет, до детей дозрели в 30+. Никто вас не заставляет сразу рожать, мы не хотели, предохранялись. Вот и мы так) вы долго приходили к тому, что готовы и вот-вот, давай делать?) @Marisha??? помню летом гуляли с одноклассницей, она была на 8 месяце. Сама маленькая, а с животом как шарик была вообще)) я все боялась что родит прям тут, она каждые 10 минут корчилась от пинков и жаловалась что уже надоело спать на спине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, alissa_makar сказал(а): Вот и мы так) вы долго приходили к тому, что готовы и вот-вот, давай делать?) В 30+ общество стало давить, мол а почему у вас детей нет, ну мы и решили, что пора )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Только что, ~Марина~ сказал(а): В 30+ общество стало давить, мол а почему у вас детей нет, ну мы и решили, что пора )) Ой, ой( общество это отдельная тема..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Да, самое неприятное - это последние месяца два, когда ночью спать неудобно, еще и просыпаешься при каждом перевороте, т.к. ТАМ все болит(( чувствовала себя бегемотиком? хотелось уже быстрее родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @alissa_makar я никак спать не могла, еще и симфизит замучал, переворачивалась с трудом и дикой болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 6 минут назад, Victoria_VDK сказал(а): Да, самое неприятное - это последние месяца два, когда ночью спать неудобно, еще и просыпаешься при каждом перевороте, т.к. ТАМ все болит(( чувствовала себя бегемотиком? хотелось уже быстрее родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 сначала - ой, я так боюсь беременности..родов..ребенка...А потом, ой, когда же я забеременею?? @alissa_makar вы ждите, когда желание иметь ребенка пересилит все страхи. Пока у вас еще преобладают детские переживания и страхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 К стоматологу противнее ходить( вообще, да. Ничего чудесного в беременности нет. И тело потом не прежнее. До сих пор. 7 лет дочке. Какое то рожавшее тело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): К стоматологу противнее ходить( вообще, да. Ничего чудесного в беременности нет. И тело потом не прежнее. До сих пор. 7 лет дочке. Какое то рожавшее тело))))) Я готова ходить каждый день к стоматологу лучше, чем это)))) А что не так с телом до сих пор? так-то все исправимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 15 минут назад, alissa_makar сказал(а): Я готова ходить каждый день к стоматологу лучше, чем это)))) А что не так с телом до сих пор? так-то все исправимо) Да какая разница.... Стоматолог, так стоматолог..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 17 минут назад, alissa_makar сказал(а): Я готова ходить каждый день к стоматологу лучше, чем это)))) А что не так с телом до сих пор? так-то все исправимо) У меня три КС предстоит четвертое, лучше КС чем стоматолог))))))))) А вообще вы ребенок еще в этом плане, я в 25 заБ и были страхи и сейчас есть и будут но я не дам этим страхам помешать мне испытать счастье материнства. Волков бояться в лес не ходить)) У меня был страх НЕ иметь детей, вот где меня крыло... остальные страхи меркли)) И врачей боялась и кровь сдавать и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Да какая разница.... Стоматолог, так стоматолог..) Ну вы чего) мне все интересно ж.. Подскажу, чем смогу) Если что-то в теле не устраивает, у меня друг работает мастером по массажу против лишних см) если дело в этом,конечно) 3 минуты назад, Lady Jul сказал(а): У меня три КС предстоит четвертое, лучше КС чем стоматолог))))))))) А вообще вы ребенок еще в этом плане, я в 25 заБ и были страхи и сейчас есть и будут но я не дам этим страхам помешать мне испытать счастье материнства. Волков бояться в лес не ходить)) У меня был страх НЕ иметь детей, вот где меня крыло... остальные страхи меркли)) И врачей боялась и кровь сдавать и тд... 3 кс?? е мае) а так можно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
волк 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 минут назад, alissa_makar сказал(а): Ну вы чего) мне все интересно ж.. Подскажу, чем смогу) Если что-то в теле не устраивает, у меня друг работает мастером по массажу против лишних см) если дело в этом,конечно) 3 кс?? е мае) а так можно?)) А чего такого?? У меня тоже летом 3е КС будет! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 7 минут назад, alissa_makar сказал(а): Ну вы чего) мне все интересно ж.. Подскажу, чем смогу) Если что-то в теле не устраивает, у меня друг работает мастером по массажу против лишних см) если дело в этом,конечно) 3 кс?? е мае) а так можно?)) А почему нельзя? Странные вопросы)) Если сама не могу родить а детей хочется)) сейчас разрешается в Москве 5 КС если рубец в норме. Даже рожают после первого и второго КС)) Сколько у вас открытий впереди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, волк сказал(а): А чего такого?? У меня тоже летом 3е КС будет! ?? Подруге после ее первого кс говорили что врятли будут делать второе если что,хм, я не сильна в этом) У вас по показаниям каким-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Здесь есть пользователь на сайте, у нее 7 КС, правда Израиль)) И она еще планирует вроде деток)) 1 минуту назад, alissa_makar сказал(а): Подруге после ее первого кс говорили что врятли будут делать второе если что,хм, я не сильна в этом) У вас по показаниям каким-то? она в Канаде? Может проблемы какие с рубцом, уточните почему отказывают... даже в СССР делали два КС третий был противопоказан, но сейчас медицина другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 @Lady Jul обалдеть..) 7.. 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): она в Канаде? Может проблемы какие с рубцом, уточните почему отказывают... даже в СССР делали два КС третий был противопоказан, но сейчас медицина другая Нет , она в Москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, alissa_makar сказал(а): @Lady Jul обалдеть..) 7.. Нет , она в Москве) Всё индивидуально, конечно, ну может она сама не хочет а врачами прикрывается))) Пусть выслушает еще пару мнений других врачей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
волк 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @alissa_makar Конечно, по жизненным! Лично у нас сложно найти врача, чтоб по твоей прихоти сделал кесарево) Да и не стоит оно того, чтобы живот располосовать добровольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 А вот про более спокойную Б в Канаде я бы очень поспорила. Медицина здесь мягко говоря паршивая и ведение беременности ооооочень отличается. Никаких хгч анализов, сохранений и т.д, до 20 недель ничего для сохранения, естественный отбор, блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, BirdLady сказал(а): А вот про более спокойную Б в Канаде я бы очень поспорила. Медицина здесь мягко говоря паршивая и ведение беременности ооооочень отличается. Никаких хгч анализов, сохранений и т.д, до 20 недель ничего для сохранения, естественный отбор, блин. Тоже слышала такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт