alissa_makar 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, привет всем. Недавно вышла замуж, мне 25. С ужасом осознаю что следующий шаг это беременность и дети. Я безумно этого боюсь и, кажется, никогда не буду готова... Меня пугает то, что будет происходить с моим телом, весь этот дискомфорт, походы ко врачу, не дай бог проблемы какие...РОДЫ.... Я знаю что я такая не одна, не знаю как это в себе перебороть и нужно ли... Радует только то, что к тому времени мы переедем в Канаду жить и там будет спокойнее рожать и растить детей, но все же я совершенно не могу себя представить в этой роли... Подскажите, если у вас были такие же чувства, как они прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /Ира/ 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2019 с вашим телом каждый год будут происходить изменения, не зависимо от того родите или нет. не, ну может в Канаде по другому, не знаю)) а вообще, значит вы не готовы пока к детям, время есть, можете не спешить) 10 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 У меня враз это прошло,как захотела ребенка.Все,что вы описываете,мне знакомо.А ещё я психологически не могла принять,что кто-то внутри тебя будет пинаться,шевелиться,мне казалось,это все из фантастических фильмов.Стоит ли говорить,что будучи беременной,я больше всего на свете ждала этих пиночков,и именно они меня успокаивали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 У меня были немного другие страхи - я боялась, что не смогу полюбить своего ребенка. Ну а вдруг? Муж смеялся и называл глупышкой)) И был прав) Невозможно не полюбить свою малютку. Потом я боялась, что второго буду любить меньше, чем первого! Тоже прошло) Люблю их одинаково сильно. Так что не паникуйте, забеременеете и страхи начнут уходить. Тем более сложно быть готовым к тому, чего ни разу не испытывал. Но все природой продумано, так что все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Для детей надо дозреть.25 лет это не повод срочно рожать.Вы только поженились вот и поживите вдвоём пока,а там видно будет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 И да,место вашего проживания вообще никак не повлияет на желание стать матерью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): с вашим телом каждый год будут происходить изменения, не зависимо от того родите или нет. не, ну может в Канаде по другому, не знаю)) а вообще, значит вы не готовы пока к детям, время есть, можете не спешить) Не спешим, просто как-то морально чтоли хочется быть готовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, alissa_makar сказал(а): Не спешим, просто как-то морально чтоли хочется быть готовой К слову,я до 25 была даже замуж морально не готова выйти....так что все будет,не торопите время 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): И да,место вашего проживания вообще никак не повлияет на желание стать матерью Ну, не соглашусь) Я жила 8 лет в Канаде и могу сравнить уровень жизни там и тут и по экономическим и политическим соображениям я не смогу и не хочу растить детей в России.. Слишком шатко, нестабильно и страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Где-то тоже проскальзывали такие страхи) особенно про изменение фигуры и роды) за несколько месяцев до беременности пришло осознание, что это все настолько естественно:) и вот в 25 забеременела, в 26 родила) теперь смотрю на свою дочу и жизнь без нее уже не представляю) 1 минуту назад, alissa_makar сказал(а): Ну, не соглашусь) Я жила 8 лет в Канаде и могу сравнить уровень жизни там и тут и по экономическим и политическим соображениям я не смогу и не хочу растить детей в России.. Слишком шатко, нестабильно и страшно Вот именно поэтому дочь в будущем планируем отправить учиться за границу) Канада основной вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Victoria_VDK сказал(а): Где-то тоже проскальзывали такие страхи) особенно про изменение фигуры и роды) за несколько месяцев до беременности пришло осознание, что это все настолько естественно:) и вот в 25 забеременела, в 26 родила) теперь смотрю на свою дочу и жизнь без нее уже не представляю) Это потрясающе Меня тут черт дернул про эпидуралку прочитать... муж говорит да сделаешь и все! А тут такие жести-страсти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 59 минут назад, alissa_makar сказал(а): Ну, не соглашусь) Я жила 8 лет в Канаде и могу сравнить уровень жизни там и тут и по экономическим и политическим соображениям я не смогу и не хочу растить детей в России.. Слишком шатко, нестабильно и страшно Причем здесь уровень жизни и ваше НЕЖЕЛАНИЕ рожать сейчас детей?у вас,по- моему психологический затык,а не забота о социальном пакете и об окружающей среде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, alissa_makar сказал(а): Не спешим, просто как-то морально чтоли хочется быть готовой вы будете морально готовы к дискомфорту, врачам и родам, когда желание иметь детей будет сильнее, чем страх дискомфорта. Пока не хотите - не загоняйтесь на эту тему, наслаждайтесь жизнью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, alissa_makar сказал(а): Ну, не соглашусь) Я жила 8 лет в Канаде и могу сравнить уровень жизни там и тут и по экономическим и политическим соображениям я не смогу и не хочу растить детей в России.. Слишком шатко, нестабильно и страшно Хорошо там,где нас нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, Victoria_VDK сказал(а): Где-то тоже проскальзывали такие страхи) особенно про изменение фигуры и роды) за несколько месяцев до беременности пришло осознание, что это все настолько естественно:) и вот в 25 забеременела, в 26 родила) теперь смотрю на свою дочу и жизнь без нее уже не представляю) Вот именно поэтому дочь в будущем планируем отправить учиться за границу) Канада основной вариант. Насколько мне известно,медицина в Канаде так себе.Особенно,что касается наблюдения за ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, alissa_makar сказал(а): Это потрясающе Меня тут черт дернул про эпидуралку прочитать... муж говорит да сделаешь и все! А тут такие жести-страсти( Я изначально знала, что без нее буду) не переживайте, природа не зря это все продумала) больно, конечно, но вполне терпимо) уже почти 7 месяцев прошло после родов, и боль ту уже не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Только что, _Clever_ сказал(а): Причем здесь уровень жизни и ваше НЕЖЕЛАНИЕ рожать сейчас детей?у вас,по- моему психологический затык,а не забота о социальном пакете и об окружающей среде не исключаю и его Нет, я не говорю про рожать прям сию секунду) До 30 хотелось бы. Дикий страх этого дела был всегда, не знаю даже почему 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Насколько мне известно,медицина в Канаде так себе.Особенно,что касается наблюдения за ребенком Подруга недавно родила там дочу, говорит что все было замечательно ) и сразу гражданство!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @alissa_makar кстати по поводу эпидуралки, меня остановило еще то, что знакомая с ней рожала, и в период потуг не смогла тужиться. В итоге ребенка когда доставали вакуумом, причинили травму ручке:(( некоторые конечно и с эпидуралкой рожают, но я решила не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Victoria_VDK сказал(а): Я изначально знала, что без нее буду) не переживайте, природа не зря это все продумала) больно, конечно, но вполне терпимо) уже почти 7 месяцев прошло после родов, и боль ту уже не помню)) Ее ведь делают при раскрытии? так, чтобы в дальнейшем девушка тужилась сама, верно? @Victoria_VDK опередили меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, alissa_makar сказал(а): Ее ведь делают при раскрытии? так, чтобы в дальнейшем девушка тужилась сама, верно? @Victoria_VDK опередили меня)) Да, на схватках ставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, alissa_makar сказал(а): не исключаю и его Нет, я не говорю про рожать прям сию секунду) До 30 хотелось бы. Дикий страх этого дела был всегда, не знаю даже почему Подруга недавно родила там дочу, говорит что все было замечательно ) и сразу гражданство!) Я же не про гражданство,а про медицину.Это отлично,когда все замечательно.Если мама и ребенок здоровы,им и в Африке хорошо живётся.Но даже наша софорумчанка недавно тему создавала,что патронаж детей до года- прям совсем плохой.У нее было много вопросов к неврологу,потому что были действительно тревожные звоночки,но там не дообследуют,не проверяют,отмахиваются,а она тем временем все нервы себе извела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 @Victoria_VDK брррр... божечки) @_Clever_ это и у нас есть, я вот в жк, куда прикреплена например, больше ни ногой) месяц врач-идиотка говорила что со мной все ок, пока инфекция разросталась) в платной вылечили за неделю, офигев, насколько все было запущено) Главное хорошего фэмели доктора найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, alissa_makar сказал(а): @Victoria_VDK брррр... божечки) @_Clever_ это и у нас есть, я вот в жк, куда прикреплена например, больше ни ногой) месяц врач-идиотка говорила что со мной все ок, пока инфекция разросталась) в платной вылечили за неделю, офигев, насколько все было запущено) Главное хорошего фэмели доктора найти Я с вами о теплом,а вы о мягком.Причем тут жк?я про ведение ребенка до года.Сужу по темам,которые открывают здесь,у нас обратная ситуация,придираются часто....но, может,оно и к лучшему? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alissa_makar 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Только что, _Clever_ сказал(а): Я с вами о теплом,а вы о мягком.Причем тут жк?я про ведение ребенка до года.Сужу по темам,которые открывают здесь,у нас обратная ситуация,придираются часто....но, может,оно и к лучшему? Я привожу пример недобросовестного врача, которой было пофиг. Такие есть везде) я об этом. как попадешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт