@Mary@ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем доброго дня. Подскажите кто знает, куда копать. Год назад были роды, после них в течении месяцев 3 как у многих волосы сыпались, потом прошло. Сейчас уже месяца 3 как снова сыпяться, прям очень много. Так же голова иногда кружиться и общий упадок сил. В чем может быть причина? к какому врачу идти? После Б гормоны не сдавала никакие, может там проблема? раньше были проблемы с пролактином Ссылка на это сообщение
Steesel 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Проверьтесь на анемию в первую очередь Не только гемоглобин, но комплексно на железо, и еще щитовидку 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Ферритин, железо, гемоглобин? На щитовидку это ТТГ и Т4? Ссылка на это сообщение
Steesel 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Да, начните с этого Зачастую это основные причины подобного состояния 1 Ссылка на это сообщение
Белка Лу 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Вот, я сохраняла себе обследования после родов. 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Сначала исключить проблемы с щж, гемоглобином и витамином д. Мне эндокринолог говорит, что и проверять не стоит, у нас в России у всех его нехватка. И вот как раз витамин д и сказывается на общем состоянии. Далее - андрогены. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 @Масяша)) витамин Д пью 2000, может правда больше надо Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 У меня в 10 месяцев дочки стали сыпаться. Начала искать причину. В итоге поехали все гормоны щитовидной железы. Посадили на эутирокс, вроде волосопад остановился. Проверьте щитовидку в первую очередь. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 14 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): У меня в 10 месяцев дочки стали сыпаться. Начала искать причину. В итоге поехали все гормоны щитовидной железы. Посадили на эутирокс, вроде волосопад остановился. Проверьте щитовидку в первую очередь. Спасибо, так и сделаю) железодефецит и щитовидка) 1 Ссылка на это сообщение
TanyaAnton 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Сдали гемоглобин? Ферритин? У меня такое состояние было как раз при низком гемоглобине, и упадок сил, и волосы выпадали, прочитала статью одного эндокринолога и побежала сдавать кровь на анализы. Если в этом причина, то все легко лечится - препаратами железа, главное подобрать, у меня не сразу все пошло, на первый препарат было расстройство ЖКТ... причем такое, что желание продолжать пить этот препарат совершенно пропало, потом, посоветовавшись с врачом, перешла на "Железо Хелат", эваларовский препарат, хелатная форма легко усваивается организмом, не вызывая подобных побочных эффектов.. и почему такие препараты сразу не советуют??? В общем, мне хватило 2-х месячного курса, чтобы все проблемы прошли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт