Перейти к публикации

Почерк ребенка

Полезные сообщения

4 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

А вот про "Витя, ужас" можно и поговорить. Это кто ее учил так обращаться....У нас максимум "старайся". 

согласна, прям столько эмоций на какой то почерк через 3 месяца начала учебы. У нас учитель пишет "Старайся".

10 часов назад, Margarishka сказал(а):

Корректор нельзя. Просят лучше зачеркивать.

Я понимаю, что почерк далеко не главное, но боюсь, что из-за почерка оценки по предмету могут быть ниже.

из-за почерка хуже оценка не будет. а вот из-за исправлений да. я бы сконцентрировалась в вашем случае не на почерке как таковом, а на исправлениях. и да, черновики надо убирать; лучше сейчас, пока официальных оценок нет.

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Ох .... И это только начало 1 класса. Ваша учитель точно адекватная? Что за уравнения?

Учитель нормальная. Видимо таким образом пытается донести, что пишет неаккуратно. Это ж уже не первое замечание.

Уравнения - программа Школа России. Вроде ничего сложного. У них почти весь класс на подготовку ходил и многие задания уже год назад разбирали.

17 минут назад, Margarishka сказал(а):

Учитель нормальная. Видимо таким образом пытается донести, что пишет неаккуратно. Это ж уже не первое замечание.

Уравнения - программа Школа России. Вроде ничего сложного. У них почти весь класс на подготовку ходил и многие задания уже год назад разбирали.

Нормальность учителя и определяется ее методами донесения предмета, темы, неакккуратности...

У сына тоже "школа россии", уравнения начались только во втором классе. Эти примеры прям в учебнике по математике за 1 класс у вас? Учитель вперед паровоза за рейтингом бежит может по допматериалам и пособиям?

• Нравится 1
24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Нормальность учителя и определяется ее методами донесения предмета, темы, неакккуратности...

У сына тоже "школа россии", уравнения начались только во втором классе. Эти примеры прям в учебнике по математике за 1 класс у вас? Учитель вперед паровоза за рейтингом бежит может по допматериалам и пособиям?

В погоне за рейтингом замечена не была. Она в этой школе уже более 30 лет работает, завуч младших классов. К ней многие хотят попасть, тк реально хороший педагог!

Сын придет - посмотрю учебник. Но вроде все строго по учебнику было.

3 минуты назад, Margarishka сказал(а):

В погоне за рейтингом замечена не была. Она в этой школе уже более 30 лет работает, завуч младших классов. К ней многие хотят попасть, тк реально хороший педагог!

Сын придет - посмотрю учебник. Но вроде все строго по учебнику было.

Хороший педагог или сильный педагог? Это две большие разницы. К сильному педагогу тоже все хотят попасть. Двоим друзьям моего сына "повезло" попасть как раз к таким педагогам. Первую четверть мамы были горды и счастливы. К концу второй погрустнели. К концу первого года учителя детей окончательно загнобили, те возненавидели школу, учебу и их перевели в другие школы.  Сильный педагог всегда имеет большой стаж, знает "как надо" и какими должны быть дети. И жестко прессует тех, кто не вписывается в её критерии. Потому и результаты на выходе хорошие.

А уравнения у моего по Петерсон были в конце первого класса. В это время они схемы к задачам активно рисовали и, да, переход через десяток примерно так же.

• Нравится 1

У нас переход через десяток это 2 класс. Как и схемы к задачам такого типа.

Уж узвините, но к завучу я бы в жизни ребенка не отдала. Куча дел у них помимо класса и куча требований. 

И с этой учительницей, судя по началу 1 класса, вы еще хлебнете. 

А чем педагог обидела, она сделала акцент на некрасивое написание цифр .Сейчас все родители так любят возмущаться и жаловаться , что в прицепе не когда обучать , а только думать как бы не затронуть чувства всех  :mamamia:. Нужно ставить руки для красивого почерка и больше писать . Для начала первого года не так страшно, но стараться писать конечно нужно.

@Margarishka  все равно по итогу все взрослые пишут как попало..а то и вообще всё на компьютере. Мужики и вообще мне кажется все пишут как курица лапой. Предлагаю не париться :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...