Перейти к публикации

Да что же это

Полезные сообщения

Невозможно стало смотреть сериалы , фильмы последнее время ! Вот такая обнаружилась тенденция : в каждом современном сериале обязательно присутствует гомо- пара , это или геи или лесби , но они есть и точка! И преподносят , что мол нормально все, так и должно быть ? С фига..??

Я не гомофоб в принципе , но меня что то подостлала эта тема, че они суют это везде ?на кой ?? Вот бесит ! Да и не только в сериалах , в книгах тоже . 

Деврчкм, как быть ? Не могу уже .... как смотреть ? 

Начала сериал « почему женщины убивают» . Кто смотрел ? Ну ппц.. 2 !! 2 !! Сюжетные линии . Одна классическая про женатого на женщине гея , а вторая про такое месиво , не отмыться . Смотрю только из за Люси Лью и из за третьей сюжетной линии ?‍♀️

• Нравится 9
  • Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Я видимо не смотрю такие,не встречала. Кроме названного сериала, какие ещё?

Ну , наверное , абсолютно все . 

Просто наобум , Игра престолов , Служанка , Американская семейка , Лузеры , анатомия страсти 

Я лет 7-8 назад стала замечать, не по ориентации, а по расовой такую тенденцию, что, например, в компании  из 3-4 друзей , 1 будет негроидной расы, даже если это нелепо и вроде как откуда он там затесался.

• Нравится 6
Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

Я лет 7-8 назад стала замечать, не по ориентации, а по расовой такую тенденцию, что, например, в компании  из 3-4 друзей , 1 будет негроидной расы, даже если это нелепо и вроде как откуда он там затесался.

Есть такое 

19 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ну , наверное , абсолютно все . 

Просто наобум , Игра престолов , Служанка , Американская семейка , Лузеры , анатомия страсти 

Ага. Ничего не смотрела из этого и не собираюсь)))

• Нравится 4
  • Ха-ха 2
5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Ага. Ничего не смотрела из этого и не собираюсь)))

Что ты смотрела ? 

Я просто сериальный маньяк 

Только что, Mамба сказал(а):

Автор, согласна с вами абсолютно. Очень много стало. Лишнее это

Не узнаю вас в гриме 

Скоро традиционны отношения, будут просто мелькать в эпизодах, так, как-будто это не важно. Гомосексуалы захватили мир))

Хотя вот  фильм «горбатая гора» мне понравился, но там изначально сценарий про геев)

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Не узнаю вас в гриме 

А че вам грим?)) в паспорт смотрите)))

Все та же мамба))

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Эээ... В гриме? 

Накрасилась, не узнают)))

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Скоро традиционны отношения, будут просто мелькать в эпизодах, так, как-будто это не важно. Гомосексуалы захватили мир))

Хотя вот  фильм «горбатая гора» мне понравился, но там изначально сценарий про геев)

Ирин, там сюжет такой. Там это в тему. Вернее, не то что в тему, этт основа. Но когда это никак не связано с сюжетом, то вызывает недоумение. Зачем???

• Нравится 1
Только что, Нaвсикая сказал(а):

Аватарка новая же!)))

Только что, //Ира// сказал(а):

А че вам грим?)) в паспорт смотрите)))

Все та же мамба))

Накрасилась, не узнают)))

Аааа. Но ник то старый)) Но да, многие по аватарке ориентируются)

Сейчас это повсеместная тенденция, таких пар все больше и что бы их аудиторию привлечь к сериалу вводят таких героев. И более того это модно, что ли в США. Даже у Холли Блэк Кардан бисексуал. Но в переводе официальном русском он  гетеросексуал так как в России нетерпиы к сексуальным меньшинствам. 

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Сейчас это повсеместная тенденция, таких пар все больше и что бы их аудиторию привлечь к сериалу вводят таких героев. И более того это модно, что ли в США. Даже у Холли Блэк Кардан бисексуал. Но в переводе официальном русском он  гетеросексуал так как в России нетерпиы к сексуальным меньшинствам. 

Погуглила, что это герой книги..а что, там только наименование есть и достаточно его изменить, а сюжетных линий на эту тему нет совсем или их тоже вырезали/переписали?)

Только что, Chistyakova сказал(а):

Мы с мужем тоже заметили. Сейчас смотрим Как избежать наказания за убийство. Он всегда отворачивается во время эпизодов любовных утех у геев :D

Вот! Тоже сразу он пришел на ум. Еще и как там это преподносят. Когда другие в адрес гомо говорят такие фразы, типа, как у вас геев классно в отношениях и пр.

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Погуглила, что это герой книги..а что, там только наименование есть и достаточно его изменить, а сюжетных линий на эту тему нет совсем или их вырезали/переписали?)

Диалог изменен если читать на русском то Кардан бы оскорбился если бы с ним флиртовал другой герой мужчина, а в английском то он бы оскорбился если бы НЕ флиртовал. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...